[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=rQknGMRYdyc[/MEDIA]За деньги.. за деньги кого угодно..:bayan:
Цыкада давно мечтал (предлагал) разбомбить Воронеж:mosking:Давай их разбомбим, чтобы устранить конкурентов готов быть наводчиком, дам айпишники...:wink:
вот что жадность с людьми делает!!! Дим, десять процентов с дохода, ну чиста, чтоб с туннелем мне не возиться...Давай их разбомбим, чтобы устранить конкурентов готов быть наводчиком, дам айпишники...:wink:
Вот в кассу госдепа и обращайтесь.Как на митинге в поддержку Крыма крикнуть даешь Ивано-Франковск, так я один. А как за баксы по клаве блямкать, так не отобьешься от желающих.
И вообще у нас с Артуром заслуги перед Госдепом. И секретные награды от ЦРУ.
ЗАНЯТО! Занято!
дык ты самоубийство с бизнесом не путай:lol::lol::lol:Как на митинге в поддержку Крыма крикнуть даешь Ивано-Франковск, так я один.!
Слышь..Я из-за шоколадки с кожанной курткой в авиацию пошел. :mosking:Представляешь что я за 6,5 баксов-то натворить могу..?:shok::ROFL:Как на митинге в поддержку Крыма крикнуть даешь Ивано-Франковск, так я один. А как за баксы по клаве блямкать, так не отобьешься от желающих.
ЗАНЯТО! Занято!
да ладно...тут ведь только две ипостаси...Вот в кассу госдепа и обращайтесь.
А то как деньгами запахло, все в ватников перекраситься готовы.
пожалуй в этом есть рациональное зерно.хотя нет. галитчину полякам уж больно с ней хлопотно :smile::smile::smile:Как на митинге в поддержку Крыма крикнуть даешь Ивано-Франковск, так я один. А как за баксы по клаве блямкать, так не отобьешься от желающих.
ЗАНЯТО! Занято!
дык ты самоубийство с бизнесом не путай:lol::lol::lol:
оох. не искушай:scratch_one-s_head:ведь ломанут .. ой ломанут туда..:wink:и по настоящему.:smile:Так платят в Днепропетровске наликом. Как быть?
ты уж думай, когда пули отливаешь! Откуда в Днепропетровске баксы!?Так платят в Днепропетровске наликом. Как быть?
Тогда я сливаюсь.. за гривны не работаю.:dirol: Беру только в твердой валюте, лучше золотом.ты уж думай, когда пули отливаешь! Откуда в Днепропетровске баксы!?
слушай. а давай ты на всех получать будешь .потом перешлешь.ну зажилишь сколько ,не без этого. зато все наварятся. только один вопрос неприятный.кто и как выработку контролировать то будет?Так платят в Днепропетровске наликом. Как быть?
Да за 10 баксов пост, я приеду...даже знаю кого просить крышевать...Илюша вон прилететь может ...Так платят в Днепропетровске наликом. Как быть?
после его прилета денег точно не получишь:lol::lol::lol:Да за 10 баксов пост, я приеду...даже знаю кого просить крышевать...Илюша вон прилететь может ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут