• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не повезло.. пусть вашей доблестной части 1409 короток - но ярок. 3.14дянок получала всегда.везде и от всех.:lol::lol::lol: но теперь. с твоим присутствием - все изменится к лучшему:drinks::drinks:коль ты. в 47 лет способен бегать с оружием - ))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
...ну, Артур может себе это позволить... пока мы ломаем голову, зажигать- не зажигать, он нашел выход из российского кризиса- Шереметьево2:wink:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=etuh3rMoYto[/MEDIA]

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
В 2014 году Украина увеличила импорт сала на 60 процентов по сравнению с 2013-м, сообщает украинское издание "Подробности" со ссылкой на Украинский клуб аграрного бизнеса.
Основными поставщиками сала на Украину стали Германия (33,1% от общего объема), Польша (27% от общего объема) и Венгрия (11,7%). Помимо этих стран на территорию Украины сало также поставлялось из Дании, Франции и Бельгии.

п.с.Так вот чего они постоянно орали про сало....:shok:
Это от недостатка оного продукта в организме,как у нариков?:scratch_one-s_head:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
сват.. хочешь дельный совет? есть анекдот в тему.. самый правильный твой вариант.. семья провожает украинца на фронт.. он поцеловав всех своих дочерей и смахнув слезу мовит.. " вы мне пишите и самое главное побольше пишите".. "да куда писать то батька" спрашивает старшенькая.. "та сразу в плен"..

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
17.01.15. 20:25. Сообщение от ополченца.
"В р-н 15-го участка и аэропорта толкьо что прилетели зажигательные снаряды от карателей. Наша артиллерия из РСЗО отработала по позициям карателей в направлении Авдеевки. Отражая атаку ВСУ в донецком аэропорту, ополченцы уничтожили 3 танка и одну БМП нацистов. Контратака на аэропорт не принесла украинской стороне ничего, кроме трупов. Часть нацистов отступила, уволакивая раненых. Сейчас, скорее всего, пойдет следующая "человеческая волна" укров. Мы готовы. С направления Новобахмутовки нацисты произвели артудар с РСЗО крупного калибра касетными боеприпасами по району завода химреактивов. Активные боевые действия развернуты в районе Марьинки, Ясиноватая, Пески, аэропорт. Горловка под ударом-попадания в жилые многоэтажки. боестолкновения идут с применением почти всех видов вооружений. Судя по всему началась самая "горячая" стадия. Бои идут по всей линии фронта, характер боев с каждым часом набирает ожесточенность и интенсивность. Наша артиллерия достойно отвечает агрессорам. Накаляется обстановка на юге: Докучаевск – Волноваха. Практически во всех направлениях всё чаще используются танки".

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
сват.. хочешь дельный совет? есть анекдот в тему.. самый правильный твой вариант.. семья провожает украинца на фронт.. он поцеловав всех своих дочерей и смахнув слезу мовит.. " вы мне пишите и самое главное побольше пишите".. "да куда писать то батька" спрашивает старшенькая.. "та сразу в плен"..
от ты ща насоветуешь :diablo:
они так скоро войну РФ объявят что бы в плен сдацо...

советский анекдот
Эстония просит свободы на месяц. Власти посоветовались и
решили отказать. Эстонцы тогда запросили свободы на день. Верховные
власти снова отказали. Тогда они решили просить свободы на десять
минут. Верховные власти посоветовались и решили: "Что они смогут
сделать за десять минут? Надо дать!" Через десять минут спрашивают:
"Какая там в Эстонии обстановка?" Свои отвечают:
- 3а первые пять минут Эстония объявила войну Финляндии, а за
последние пять минут сдалась в плен!

это наверное еденичный случай прыткости эстонцев ...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как в старой песне которую пора вспоминать -'' Если смерти то мгновенной, если раны небольшой.''
применяя к сегодняшним реалиям. и то - что там могут быть и наши форумчане - лучше советовать долгой и мучительной и большой с септисом.:diablo:а порошенко все решит. вылечит. и пособие даст:drinks:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..
:ROFL:Сват, ну ты блин даешь,еще в плен не сдался, а номер части уже спалил. ВУС-Военая Унифицырованная Специальность.Ты бы на спирт не налягал не поможет,Водка на войне гараздо больше убивает чем снайпера.

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
применяя к сегодняшним реалиям. и то - что там могут быть и наши форумчане - лучше советовать долгой и мучительной и большой с септисом.:diablo:а порошенко все решит. вылечит. и пособие даст:drinks:
Я ''пацифист", пусть даже не поймут откуда прилетело.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..
спокойно охотиться можно в стране вечной охоты.... Не желаю ничего. Думай за себя и своих родных. Ибо больше за них думать будет некому.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Грузинская петрушка, укроп и кинза смогут вернуться на российский рынок после десятилетнего перерыва в соответствии с заключенным соглашением о правилах экспорта данной продукции из Грузии в РФ, сообщает грузинское Национальное агентство продовольствия.

Соглашение было достигнуто в Берлине в ходе работы международной выставки "Зеленая неделя 2015" между руководителем Национального агентства продовольствия и Россельхознадзором.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
А код (за номером ВОС есть ещё набор цифр и букв)...

Пока тебе светит Инструктор по вождению танков и боевых машин... )))

П.С. Забыл шо в 2013 был введён новый приказ, там все ВОС шестизначные... Так, что может уточнишь номер військово-обліковой спеціальності...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Грузинская петрушка, укроп и кинза смогут вернуться на российский рынок после десятилетнего перерыва в соответствии с заключенным соглашением о правилах экспорта данной продукции из Грузии в РФ, сообщает грузинское Национальное агентство продовольствия.

Соглашение было достигнуто в Берлине в ходе работы международной выставки "Зеленая неделя 2015" между руководителем Национального агентства продовольствия и Россельхознадзором.
помнится госнаркоконтроль с петрушкой боролсо :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

.
и нах бы они были нужны грузинцы? у нас нет своей зелени шоль. пускай грузинцы в европу продают. как и свой помоешный боржом:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
и нах бы они были нужны грузинцы? у нас нет своей зелени шоль. пускай грузинцы в европу продают. как и свой помоешный боржом:pardon:
Лучше официальная зелень на рынках,чем неофициальная на Болотной:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,083
Баллы
135
:ROFL:Сват, ну ты блин даешь,еще в плен не сдался, а номер части уже спалил. ВУС-Военая Унифицырованная Специальность.Ты бы на спирт не налягал не поможет,Водка на войне гараздо больше убивает чем снайпера.
:ROFL::ROFL::ROFL:
В Новомосковске часть расположена, это недалече от Днепропетровска...а там уже и до Донецка рукой подать
Правильно она зовется в/ч А-01409

Аlekc

Проверенный
2,273
Реакции
7,026
Баллы
135
войск.:drinks::bayan:кто ж - как не ты:drinks:и главное. после твоей смерти - твоя семья получит пособие лично из рук порошенко.:drinks:сало упало - героям сала:bayan:[/QUOTE]

Пособие будет в виде газовой плиты.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
17.01.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Есть большие поводы для оптимизма.
Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят.
Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника).
Всего вам доброго, украинцы."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху