• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
за поздравления спасибо!читать желания нет.Просто некогда сборы были недолги....А спирт охрененная вещь,,,
сват.. ну ты как женя. срочно кидай клич на хг и собирай бабло на аммуницию, броник, тепловизор и т.д. .. чем ты хуже кравченко?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
за поздравления спасибо!читать желания нет.Просто некогда сборы были недолги....А спирт охрененная вещь,,,
это да.. спирт - лучшее средство при перемоге:pardon::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сват.. ну ты как женя. срочно кидай клич на хг и собирай бабло на аммуницию, броник, тепловизор и т.д. .. чем ты хуже кравченко?
женя побирался - так как каламойка их нах послал. а сват будет обеспечен амуницией. оружием. денежным довольствием и по своей скорой гибели в боях против российско террористических войск вторжения в составе сил ато - пособием от парашенки.:drinks::drinks:

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
женя побирался - так как каламойка их нах послал. а сват будет обеспечен амуницией. оружием. денежным довольствием и по своей скорой ибели в ато - пособием от парашенки.:drinks::drinks:
ну кто его знает.. мож он как женя оденется во все навароченное.. перемажется сажей, нафотается с ножом в засаде и все.. герой украины :wink: а помирают на фронте пускай неудачники..

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
а зачем собирать...я человек отдыхал всегда дикарем,спальник,есть,горелки,есть,термобелье,есть,не говорю о аптечке,и тд,херня вопрос.....считатй я в очередном походе......
раны не большой говоришь.....спасибо....
но не плен......нам бандеровцам нельзя

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
2 сват А по какой ВУС призвали? Или секрет?... :blush:

П.С. чуть выше выложил историю трёх других Ваших предшественников. Посмотрите - может поможет задуматься...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
а зачем собирать...я человек отдыхал всегда дикарем,спальник,есть,горелки,есть,термобелье,есть,не говорю о аптечке,и тд,херня вопрос.....считатй я в очередном походе......
сват.. вот от души вас жалко.. чес слово.. быть пушечным мясом коломойского не завидное дело.. надеюся повоевав и вернувшись назад все же призадумаешься за что и самое главное ради кого подвергал себя опасности..

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Музыкальный привет на прощание.....[MEDIA]http://youtu.be/X7lDfE5rSdI[/MEDIA]

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Украинские СМИ пишут, что уже в Донецк входят их части, ополченцы отбиваются точками -У

"Украинские военные заняли коридор в Донецкий аэропорт и пытаются его удержать, а военные с 93 бригады ВСУ зашли на 2 км в Донецк - идет бой. Боевики и российские спецслужбы пытаются отбить территорию аэропорта и атакуют со всех видов вооружения, в частности «Ураганов».

Об этом рассказал командир 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" с позывным «Черный».

Новость передает «Пресса Украины».

По его словам, бойцы 93 бригады ВСУ вошли в Донецк на 2 километра, сейчас там идет танковый бой.

Черный» подтвердил, что в аэропорту Донецка силы АТО заняли новый коридор из села Песков.

"Это огромный коридор, по которому теперь есть возможность ходить. Задача для ребят - удержать эту территорию и пытаться ее защищать", - пояснил командир.

"Сейчас против ребят, которые пытаются расширить плацдарм, боевики используют все виды вооружений, в частности, точки "У" и "Ураганы", - добавил он."

http://uapress.info/ru/news/show/57278

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.
ну вот сам представь. парасюка и женю взяли ополченцы. попытали немного.. ну так - в лайте:wink:и передали нашим фейсам. после пребывания у которых женя пишет - что ничего не сказал..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: но когда попадешь ты(а скорее в плен наши вас уже не будут брать. - просто яйца отстрелят).. и скажешь - что ты западенец:wink: может тебе проще сразу повеситься.. не указание это - а лишь предлоджение.. ну не дай бог ты попадешь не к ополченцам. а к российско террористическим войскам вторжения..:wink::scratch_one-s_head:это.. завещание то написал.. а то на твою навару уже столько желающих..и еще - у тебя какой размер одежды?:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
надеюся повоевав и вернувшись назад все же призадумаешься за что и самое главное ради кого подвергал себя опасности..
очень надеюсь - что если он повоюет - то не вернется:pardon:шанс есть только один - если НЕ повоюет..

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
В 19:35 появилось сообщение о том, что украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел.

Украинские войска перешли в контрнаступление в Донецке. Оккупанты с помощью танков и дополнительных сил пехоты пытаются вернуть контроль над аэропортом.

По позициям ополченцев работают самоходные артиллерийские установки и РСЗО „Град”. Командир отряда «Спарта »Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное.

В ходе боя есть потсрадавшие с обеих сторон. Артиллерия ВСУ наносит мощные удары по Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка. Обстрел очень сильный, на улицах слышны сирены скорой помощи».

Вечером представитель ДНР Владислав Бриг рассказал, что «к терминалу дошло около 10 украинских танков, идет жесткий бой. В Марьинке ближний пехотный бой». Позже Бриг добавил, что в аэропорту украинские войска потеряли уже 6 танков.

Центр оперативного взаимодействия также вечером сообщил, что продолжаются бои и артдуэли

В 20:15 с направления Новоселовка прилетел «Град» в р-н Метро. Наша артиллерия продолжает давать отпор оккупантам, стреляя в сторону Песок и Авдеевки. В р-н аэропорта каратели бьют зажигательными снарядами.

В 20:55 с направления Авдеевка каратели ведут обстрел в р-н «Метро». На Песках периодически стрелковый бой.

В 21:18 С Песок и Водяное каратели произвели обстрел в сторону «Метро».

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
за навару нехай спочатку поцілують мене у дупу,так щоб усі бачили,там у вас є хлоп,що полюбляе халяву,так нехай на Красній площі вигукне Слава Україні,буде йому патріот :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..
не. брат. захарченко - ваш.. ты его нам не пихай уж.:pardon:а кого ты остановишь.. отписывай.:wink:одна ты у нас надежа и опора - остановить вторжение российско террористических войск.:drinks::bayan:кто ж - как не ты:drinks:и главное. после твоей смерти - твоя семья получит пособие лично из рук порошенко.:drinks:сало упало - героям сала:bayan:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
а тебе лично они что плохого сделали?

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
На Навару можно пулемет поставить. Ехай..... на машине.( У Шнура ещё про ехай, на всегда было.)

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Укр.тролли активировались на многих форумах.Как крысы разом посыпались из подвалов,давят любую другую инфу....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
за навару нехай спочатку поцілують мене у дупу,так щоб усі бачили,там у вас є хлоп,що полюбляе халяву,так нехай на Красній площі вигукне Слава Україні,буде йому патріот :)
[LINE]Дойчланд юбер аллес[/LINE] ой . так надо - :pardon:
Украина понад усе а уж что там с твоей дупой сделают кадыровцы.. ты тут уж не пиши)) это ваши европейские замутки и тут они не интересны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху