• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за поздравления спасибо!читать желания нет.Просто некогда сборы были недолги....А спирт охрененная вещь,,,
сват.. ну ты как женя. срочно кидай клич на хг и собирай бабло на аммуницию, броник, тепловизор и т.д. .. чем ты хуже кравченко?

за поздравления спасибо!читать желания нет.Просто некогда сборы были недолги....А спирт охрененная вещь,,,
это да.. спирт - лучшее средство при перемоге:pardon::drinks:

сват.. ну ты как женя. срочно кидай клич на хг и собирай бабло на аммуницию, броник, тепловизор и т.д. .. чем ты хуже кравченко?
женя побирался - так как каламойка их нах послал. а сват будет обеспечен амуницией. оружием. денежным довольствием и по своей скорой гибели в боях против российско террористических войск вторжения в составе сил ато - пособием от парашенки.:drinks::drinks:

Последнее редактирование:
женя побирался - так как каламойка их нах послал. а сват будет обеспечен амуницией. оружием. денежным довольствием и по своей скорой ибели в ато - пособием от парашенки.:drinks::drinks:
ну кто его знает.. мож он как женя оденется во все навароченное.. перемажется сажей, нафотается с ножом в засаде и все.. герой украины :wink: а помирают на фронте пускай неудачники..

а зачем собирать...я человек отдыхал всегда дикарем,спальник,есть,горелки,есть,термобелье,есть,не говорю о аптечке,и тд,херня вопрос.....считатй я в очередном походе......
раны не большой говоришь.....спасибо....
но не плен......нам бандеровцам нельзя

2 сват А по какой ВУС призвали? Или секрет?... :blush:

П.С. чуть выше выложил историю трёх других Ваших предшественников. Посмотрите - может поможет задуматься...

а зачем собирать...я человек отдыхал всегда дикарем,спальник,есть,горелки,есть,термобелье,есть,не говорю о аптечке,и тд,херня вопрос.....считатй я в очередном походе......
сват.. вот от души вас жалко.. чес слово.. быть пушечным мясом коломойского не завидное дело.. надеюся повоевав и вернувшись назад все же призадумаешься за что и самое главное ради кого подвергал себя опасности..

Музыкальный привет на прощание.....[MEDIA]http://youtu.be/X7lDfE5rSdI[/MEDIA]

Украинские СМИ пишут, что уже в Донецк входят их части, ополченцы отбиваются точками -У

"Украинские военные заняли коридор в Донецкий аэропорт и пытаются его удержать, а военные с 93 бригады ВСУ зашли на 2 км в Донецк - идет бой. Боевики и российские спецслужбы пытаются отбить территорию аэропорта и атакуют со всех видов вооружения, в частности «Ураганов».

Об этом рассказал командир 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" с позывным «Черный».

Новость передает «Пресса Украины».

По его словам, бойцы 93 бригады ВСУ вошли в Донецк на 2 километра, сейчас там идет танковый бой.

Черный» подтвердил, что в аэропорту Донецка силы АТО заняли новый коридор из села Песков.

"Это огромный коридор, по которому теперь есть возможность ходить. Задача для ребят - удержать эту территорию и пытаться ее защищать", - пояснил командир.

"Сейчас против ребят, которые пытаются расширить плацдарм, боевики используют все виды вооружений, в частности, точки "У" и "Ураганы", - добавил он."

http://uapress.info/ru/news/show/57278

.
ну вот сам представь. парасюка и женю взяли ополченцы. попытали немного.. ну так - в лайте:wink:и передали нашим фейсам. после пребывания у которых женя пишет - что ничего не сказал..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: но когда попадешь ты(а скорее в плен наши вас уже не будут брать. - просто яйца отстрелят).. и скажешь - что ты западенец:wink: может тебе проще сразу повеситься.. не указание это - а лишь предлоджение.. ну не дай бог ты попадешь не к ополченцам. а к российско террористическим войскам вторжения..:wink::scratch_one-s_head:это.. завещание то написал.. а то на твою навару уже столько желающих..и еще - у тебя какой размер одежды?:blush:

надеюся повоевав и вернувшись назад все же призадумаешься за что и самое главное ради кого подвергал себя опасности..
очень надеюсь - что если он повоюет - то не вернется:pardon:шанс есть только один - если НЕ повоюет..

мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..

В 19:35 появилось сообщение о том, что украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел.

Украинские войска перешли в контрнаступление в Донецке. Оккупанты с помощью танков и дополнительных сил пехоты пытаются вернуть контроль над аэропортом.

По позициям ополченцев работают самоходные артиллерийские установки и РСЗО „Град”. Командир отряда «Спарта »Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное.

В ходе боя есть потсрадавшие с обеих сторон. Артиллерия ВСУ наносит мощные удары по Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка. Обстрел очень сильный, на улицах слышны сирены скорой помощи».

Вечером представитель ДНР Владислав Бриг рассказал, что «к терминалу дошло около 10 украинских танков, идет жесткий бой. В Марьинке ближний пехотный бой». Позже Бриг добавил, что в аэропорту украинские войска потеряли уже 6 танков.

Центр оперативного взаимодействия также вечером сообщил, что продолжаются бои и артдуэли

В 20:15 с направления Новоселовка прилетел «Град» в р-н Метро. Наша артиллерия продолжает давать отпор оккупантам, стреляя в сторону Песок и Авдеевки. В р-н аэропорта каратели бьют зажигательными снарядами.

В 20:55 с направления Авдеевка каратели ведут обстрел в р-н «Метро». На Песках периодически стрелковый бой.

В 21:18 С Песок и Водяное каратели произвели обстрел в сторону «Метро».

за навару нехай спочатку поцілують мене у дупу,так щоб усі бачили,там у вас є хлоп,що полюбляе халяву,так нехай на Красній площі вигукне Слава Україні,буде йому патріот :)

мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..
не. брат. захарченко - ваш.. ты его нам не пихай уж.:pardon:а кого ты остановишь.. отписывай.:wink:одна ты у нас надежа и опора - остановить вторжение российско террористических войск.:drinks::bayan:кто ж - как не ты:drinks:и главное. после твоей смерти - твоя семья получит пособие лично из рук порошенко.:drinks:сало упало - героям сала:bayan:

а тебе лично они что плохого сделали?

Укр.тролли активировались на многих форумах.Как крысы разом посыпались из подвалов,давят любую другую инфу....

за навару нехай спочатку поцілують мене у дупу,так щоб усі бачили,там у вас є хлоп,що полюбляе халяву,так нехай на Красній площі вигукне Слава Україні,буде йому патріот :)

[LINE]Дойчланд юбер аллес[/LINE] ой . так надо - :pardon:
Украина понад усе а уж что там с твоей дупой сделают кадыровцы.. ты тут уж не пиши)) это ваши европейские замутки и тут они не интересны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху