• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
слушай.. мы же к вам жирика не посылаем? вот и не надо к нам мавроди посылать. ты на его рожу глянь - типичный одессит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
нам 3.14дец давно.. мы согласны. полный.. кто ж спорит.:wink:слушай.. тут такая мысль.. у меня ж есть рега на хг.. как думаешь. если я выйду - через сколько меня забанят?)):blush::wink:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
В конце прошлого года на многих местных Украинских форумах появились темы с обобщнным названием "4я мобилизация" и в крайнее время, в них опять пошло обсуждение... Внимательно их почитывал...
Некоторые выводы/наблюдения чуть позже постараюсь написать.
Там же наткнулся там на один ролик "Три истории раненых бойцов АТО" - трое, следуя своим убеждениям, решили "огнём и мечём" распространить свои воззрения и на Донбасс. 1й и 3й говорят на украинском, 2й на русском. Т.е. видение - "той стороны":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6XCZub-otJs&feature=player_embedded[/ame]

С уважением!
П.С. Интересны и комменты на ютубе под роликом... )))

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
то то и оно..:drinks:хотя. у меня там постов штук 4-5 вроде и то с 6=7 года..но закроют по месту жительства. это не вопрос демократии даже. в чем то понимаю. димапионер пыталсЯ писать - вроде пару постов продержались час.:scratch_one-s_head:
другой вопрос - на какой украинский форум я могу выйти пообщаться? я терпеливый очень и оскорбления могу терпеть дольше чем ты.?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
привет!медкомиссию прошел,пишу не совсем трезвый...будут ошибки ...в понедельник убываем,кто чего хотел сказать?ведь что то в спину писали,да?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
слушай.. мы же к вам жирика не посылаем? вот и не надо к нам мавроди посылать. ты на его рожу глянь - типичный одессит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
нам 3.14дец давно.. мы согласны. полный.. кто ж спорит.:wink:слушай.. тут такая мысль.. у меня ж есть рега на хг.. как думаешь. если я выйду - через сколько меня забанят?)):blush::wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Меня вообще заочно забанили...даже без постов...

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
что-то пришло в голову насчет шарли-мусульман-сирии- и т.д.
Мишель Ностардамус предсказывал третью мировую войну именно исламом и христьянством, где Россия поначалу займет нейтральную позицию, ну так по-крайней мере расшифровывали его послания
не беспокойтесь я в предсказателей не верю, но такая интересная сейчас ситуёвина складывается ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
#Российская армия - самая сильная #армия на континенте. Всего за 24 часа она могла бы взять Киев, за 3 дня - #Польшу и #Прибалтику, а в течении недели выйти к Ла-Маншу. Если бы на ее пути не стоял проклятый #донецкий #аэропорт..."

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
привет!медкомиссию прошел,пишу не совсем трезвый...будут ошибки ...в понедельник убываем,кто чего хотел сказать?ведь что то в спину писали,да?
да ни.. с днюхой тебя .. кстати:drinks::drinks::drinks::bayan:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Внимание! поезд следует до станции Зимбабве... осторожно, двери закрываются следующая станция Венесуэла...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
то то и оно..:drinks:хотя. у меня там постов штук 4-5 вроде и то с 6=7 года..но закроют по месту жительства. это не вопрос демократии даже. в чем то понимаю. димапионер пыталсЯ писать - вроде пару постов продержались час.:scratch_one-s_head:
другой вопрос - на какой украинский форум я могу выйти пообщаться? я терпеливый очень и оскорбления могу терпеть дольше чем ты.?
Тык я еще и толерантный, сжечь и бомбить не предлагал, а кули толку...разговаривал в свое время с подвох-нет, не хотели общаться....попробую постучусь, может пришло время...
ЗЫ а оскорблениями меня ваще не возьмешь :smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
Почитай, чего писали...полезно будет, думается...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Всем привет! Ловите... 10 баксов в копилочку... https://www.youtube.com/watch?v=pSFNTYetMlU&feature=youtu.be
Мавроди для Вас является авторитетом? :shok: Сейчас подобные "копилочки" в моде на Украине... )))
Помниться несколько месяцев назад Вы с воодушевлением писали об обеспеченности углём и работе шахт, т.е. был "перепев" той инфы, которую Вам на то время вложили в уши... На что Вам аргументированно возразили. :blush:
Прошло время... Сейчас Вы с неменьшим воодушевлением уже подкидываете мавродика... А может пора всё-таки остановиться и задуматься? Посмотрите на свои посты ранее, оглянитесь вокруг... Сравните и подумайте...
Чуть выше, Вам Абыр привёл очень показательный пример и задал очень показательный вопрос. Так же, прошу, осмыслите их...

С уважением!

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Тык я еще и толерантный, сжечь и бомбить не предлагал, а кули толку...разговаривал в свое время с подвох-нет, не хотели общаться....попробую постучусь, может пришло время...
ЗЫ а оскорблениями меня ваще не возьмешь :smile:
третьим возьмете? мне вообще все пох как слону

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
за поздравления спасибо!читать желания нет.Просто некогда сборы были недолги....А спирт охрененная вещь,,,

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Все, пошел на ватник [LINE]шеврон[/LINE] пришивать. Завтра в составе 193 смены спецназа хлеборобов- ниндзя призывают в ДАП. Ибо покрошили всех

С хроба спер.
Цитата:
17.01.2015 г.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения боевых задач подразделениями 104-о десантно-штурмовго полка 76 ДШД "200" -26, "300" - 37 . Просим отвода с линии боестолкновения для доукомплектации. Просим о вводе на линию боестолкновения подразделений 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД .
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевой задачи "200" -21, "300" - 29 ТМН - 1. Несанкционированно отходит с линии боестолкновения.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область) во время выполнения боевых задач накрыта ракетно-артиллерийским огнем большой плотности. Потери л\с уточняются. Просим отвода с линии боестлкновения. местонахождение коммандира уточняется. Просим ввода подразделений 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ
Р-н н.п. Донецк Место расположения подразделений 1065-о артиллерийского полка (*Кострома) накрыто артиллерийско-ракетным залпом большой мощности. "200" -10, "300" - 17 ТМН - 2.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения поставленных задач подразделениями 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО в результате обстрела со стороны ВСУ "200" -2, "300" - 3. Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента.
Мариупольское ОН рг 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ при выполнении поставленных боевых задач в результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -1, "300" - 1

Последнее редактирование:

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
Как в старой песне которую пора вспоминать -'' Если смерти то мгновенной, если раны небольшой.''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху