• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А каким местом ты и я относимся к той же проданной нефти?Зато к жевачкам и другим бусам непосредственно.:wink:
Если интересно почитай Нечволодова,старика Катасонова.Не глупые дядьки и каждый для своего времени достаточно разжеванно объясняли.
да прямым. налог от продажи получает государство, а это все соцы, зарплаты бюджетников, госзаказы, армия, милиция итп. Соответственно нет денег - нет зарплат.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А смысл оставлять тогда старый? Две валюты в одной стране? С ума сойдут конвертировать.
Вроде в 1922 во время нэпа был "золотой червонец"?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

ну обмен понятно, но представь один рубль золотом обеспечен , а другой нет... Или все рубли обеспечены золотом? Тогда это действительно сильно. Но тогда надо ждать примерно такого же хода от других стран БРИКС и ТС. А иначе смысл?
Один будут принимать как валюту для внешней торговли, второй только для внутреннего пользования, и курсовая разница будет.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

да прямым. налог от продажи получает государство, а это все соцы, зарплаты бюджетников, госзаказы, армия, милиция итп. Соответственно нет денег - нет зарплат.
Все это замечательно,но когда все тобой перечисленное не сидит плотно на импорте.Золотой рубль или юань может позволить себе страна прошедшая путь индустриализации.Читай-самообеспечиваемая на 70-90 процентов.А иначе туземцы,золото,бусы.:pardon:Мало того нужно рубль для внешних расчетов делать отдельно от внутреннего.От тогда наступит счастье,а так грабли.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А каким местом ты и я относимся к той же проданной нефти?.
ээ. так это не народное достояние - а достояние и бизнес отдельно взятых людей??:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

На Украине провели референдум по пятой мо(б)(г)илизации....
На выходе экзит-полы дали такие результаты:
1. Пойду воевать за ридну неньку - 87%
2. Передавлю всех москалей лично - 8%
3. Героям слава! - 5%

Подсчет бюллетеней дал такие результаты:
1. Уеду на заработки к москалям - 32%
2. А на фига мне это надо - 24%
3. Пусть москали подавятся Донбасом - 11%
4. Путину слава! - 33%

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

На Украине провели референдум по пятой мо(б)(г)илизации....
На выходе экзит-полы дали такие результаты:
1. Пойду воевать за ридну неньку - 87%
2. Передавлю всех москалей лично - 8%
3. Героям слава! - 5%

Подсчет бюллетеней дал такие результаты:
1. Уеду на заработки к москалям - 32%
2. А на фига мне это надо - 24%
3. Пусть москали подавятся Донбасом - 11%
4. Путину слава! - 33%
И кто-то после этого говорит, что обсуждает внутренние проблемы )))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Очень умный дядька...Только для кого?Замечательный способ остаться без золотого запаса разменяв его на сникерсы и томатную пасту.:sad:
Вот для этого две валюты- золотая для покупки стратегических вещей.
Внутренняя для картошки, а если очень захотел сникерс- недельный запас картошки выложи.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Вот для этого две валюты- золотая для покупки стратегических вещей.
Внутренняя для картошки, а если очень захотел сникерс- недельный запас картошки выложи.
Но дядечка Витте так не делал.Он умнее сделал.И после этого поперло зерно в ебеня,а на него там же купили в три дорога заводиков бэушных и других бус.А в это время пол страны вспухло от голода.:pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

ээ. так это не народное достояние - а достояние и бизнес отдельно взятых людей??:shok:
Для отдельно взятых людей делают отдельный тридцать седьмой год.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

:sorry: эх, с шестерочкой до борща не доходило:blush:
В присутствии шестерочки накуй борщ!

Анекдот:
женщина жалуется врачу- муж затрахал, каждый день по нескольку раз, с работы приходит, ест борщ и командует:"а теперь в койку и до утра...тетка не выдерживает нагрузку
Врач: отправьте мужа на 2-ю, 3-ю работу.
Через месяц встречаются.
Врач: ну как, помогло?
Тетка:-нет!
Приходит с двух работ, я ему-"борща налить?"
А он мне:"накуй борщ! Бегом в койку!!!"

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну вот танчиков не дали)))
Керри усомнился в достаточной сообразительности украинских войск для использования американского оружия
http://www.politnavigator.net/kerri-usomnilsya-v-dostatochnojj-soobrazitelnosti-ukrainskikh-vojjsk-dlya-ispolzovaniya-amerikanskogo-oruzhiya.html

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

только дедушка Ленин хороший был вождь,
все другие остальные - такое дерьмо,
все другие враги и такие дураки

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

умных терминов не знаю. по деньгам же новым. сказал мне один человек. который заранее говорил о ноябрьском кризисе еще в августе и назвал сроке окончания его. вроде это я уже писал.новые деньги они уже видели. некоторые банки начали получать. правда это или нет - посмотрим.
по деприват или расприват - хз. подняние скрытых и явных обложений на приватизированные квартиры вроде достаточно заметно. и ЕСТЕСНА в добровольном порядке можно деприватизировать квартиру. когда не сможешь платить дикие обложения ее.как всегда и везде - пострадает простой народ. так как наипать и заработать можно только на нем.))
думаю проведут это так. сначала раскочегарят украину кучей кровавых провокаций- )) появятся тут еше несколько персонажей - постоянно выкладывающие фотофакты зверств украинских фашистов, народ у диванов будет охать и ахать.люто ненавидя бандеровцев) и жидобандеровцев.не обращая внимания на то- что творится в своей стране.

Артур ник у абыра купил. Интересно на сколько? И сколько платил?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Для отдельно взятых людей делают отдельный тридцать седьмой год.
для сердюкова. чубайса??:shok: ну наконец то..

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Мирный план Меркель и Олланда может не порадовать Порошенко, — Березовец
http://hvylya.net/news/exclusive/mirnyiy-plan-merkel-i-ollanda-mozhet-ne-poradovat-poroshenko-berezovets.html
Походу близко к теме)))
Я ащее не понимаю, как можно ехать о чем то говорить, не отдав чужое или не вернув деньги?
А движуха заметна: ебля ржд, пожары в москве, наезд на братьев ротенбергов, и тд и тп. пидор с лесбиянкой в куев, подались.
Сдается мне в Москву они не поедут: заявят что парашка не договороспособен.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

для сердюкова. чубайса??:shok: ну наконец то..
Я тут с тобой полностью и всегда был солидарен.Только ты уже отодвинутых буцкаешь,а мне всю гайдаровскую шайку лейку к стене подавай и воду в кожух максимки наливай.:drinks:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Но дядечка Витте так не делал.Он умнее сделал.И после этого поперло зерно в ебеня,а на него там же купили в три дорога заводиков бэушных и других бус.А в это время пол страны вспухло от голода.:pardon:
Бусы не бусы, но индустриализацию огого провели. ГЭСы, заводы.
Есть две теории: ЭПРОН поднял золото Принца,
Продали зерно в ущерб себе.
Царская Россия вроде больше продавала в 1913г, а с голоду не пухли,
если учесть что после 1 мв и революции народу меньше стало.
Хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху