неважно...будет ли это 3 короба правды, это будет его правда... будет ли это 3 короба лжи, это будет его ложь...возможно вперемешку...захочет - расскажет...а вот если "дурака включит" типа "я не в курсе" - не поверю...ardon:Этот тебе с три короба расскажет.
...расскажет-не расскажет....дай Бог вообще-бы объявился...неважно...будет ли это 3 короба правды, это будет его правда... будет ли это 3 короба лжи, это будет его ложь...возможно вперемешку...захочет - расскажет...а вот если "дурака включит" типа "я не в курсе" - не поверю...ardon:
Вот это херои.Каша какая-то,кружит чето!
Во,от своего танка бегут.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=D_t74jWF0so[/MEDIA]
По вестям фм с утра мусолята вот и лайфньюз отметился.
http://lifenews.ru/news/149406
умных терминов не знаю. по деньгам же новым. сказал мне один человек. который заранее говорил о ноябрьском кризисе еще в августе и назвал сроке окончания его. вроде это я уже писал.новые деньги они уже видели. некоторые банки начали получать. правда это или нет - посмотрим."золотой" рубль введут?
термин "обратная расприватизация" не существует, есть термин "деприватизация" (добровольная, к слову)...если речь идет просто о "расприватизации" готов подискутировать, что тебя смущает?...
Никак не возьму в толк, а нафига деньги менять? Деноминация подразумевает обмен старых на новые в полном объеме. Ну заменили одну денежную массу на другую. В чем кайф? Ну если только вернуть к старому курсу доллара.. Сейчас он 65 рублей, а станет 65 копеек...умных терминов не знаю. по деньгам же новым. сказал мне один человек. который заранее говорил о ноябрьском кризисе еще в августе и назвал сроке окончания его...
Про "новые рубли"-хз, не исключаю...про остальное-согласен, думаю ощутимо налоги поднимут на землю и недвижимость...пока они у нас "копеечные"...умных терминов не знаю. по деньгам же новым. сказал мне один человек. который заранее говорил о ноябрьском кризисе еще в августе и назвал сроке окончания его. вроде это я уже писал.новые деньги они уже видели. некоторые банки начали получать. правда это или нет - посмотрим.
по деприват или расприват - хз. подняние скрытых и явных обложений на приватизированные квартиры вроде достаточно заметно. и ЕСТЕСНА в добровольном порядке можно деприватизировать квартиру. когда не сможешь платить дикие обложения ее.как всегда и везде - пострадает простой народ. так как наипать и заработать можно только на нем.))
думаю проведут это так. сначала раскочегарят украину кучей кровавых провокаций- )) появятся тут еше несколько персонажей - постоянно выкладывающие фотофакты зверств украинских фашистов, народ у диванов будет охать и ахать.люто ненавидя бандеровцев) и жидобандеровцев.не обращая внимания на то- что творится в своей стране.
А представь, что введут "золотой" рубль ( обеспеченный золотом реальным), а текущий при этом оставят так же в обороте ...такое уже было в истории...Витте умный дядька был...Никак не возьму в толк, а нафига деньги менять? Деноминация подразумевает обмен старых на новые в полном объеме. Ну заменили одну денежную массу на другую. В чем кайф? Ну если только вернуть к старому курсу доллара.. Сейчас он 65 рублей, а станет 65 копеек...
А смысл оставлять тогда старый? Две валюты в одной стране? С ума сойдут конвертировать.А представь, что введут "золотой" рубль ( обеспеченный золотом реальным), а текущий при этом оставят так же в обороте ...такое уже было в истории...
это самый оптимистичный вариант))А представь, что введут "золотой" рубль ( обеспеченный золотом реальным), а текущий при этом оставят так же в обороте ...такое уже было в истории...Витте умный дядька был...
во время последней деноминации с 1998 г. обмен шёл 5 летardon:А смысл оставлять тогда старый? Две валюты в одной стране? С ума сойдут конвертировать.
ну обмен понятно, но представь один рубль золотом обеспечен , а другой нет... Или все рубли обеспечены золотом? Тогда это действительно сильно. Но тогда надо ждать примерно такого же хода от других стран БРИКС и ТС. А иначе смысл?это самый оптимистичный вариант))
срезают нули при инфляции .превышающей 2хзначное число.
или избавление от рублевой массы - для чего? хз.
во время последней деноминации с 1998 г. обмен шёл 5 летardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут