• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я что то упустил? вчера у них курс был 17 писали сегодня 26.5. Эх злой админ без яхты, забанил цикаду он бы нам объяснил что там происходит, приходится сейчас самому пойти и почитать в чём дело собственно. Интересно по чём теперь зелинка в гривнах
По данным участников рынка, реальные котировки к 12:30 на межбанке достигли уровня 26,0000-26,5000 грн/$1 - нового исторического минимума.
Всё нашёл, вообщем если кто не в курсе валютные аукционы отменили, дешёвых долларов не по рыночному курсу не дают банкам.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

...харэ флудить, москали-кацапы-ватники... давайте лучше решим как назовем наше отколовшееся от ЕР ультраправорадикальное крыло...
м-да... колличество нерешенных разногласий с центром достигло критического максимума...
..товарищу полковнику- не скачите рысью на доклад, наверху уже в курсе
..друзья, убедительная просьба- не предлагать коалицию с жириновцами, и уже существующие названия и абривиатуры,
ЕР, ЛДПР , ДАЛВРОТ, ВПОПЕЦ, ВДУЛ- ЗАНЯТЫ
Точняк ! Захотел Борщ - ВДУЛ ! Захотел в чужой сад - сходил и ВДУЛ ! Яблок покушать ВДУЛ и покушал ! Прекрасно Входит и Выходит :))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Я что то упустил? вчера у них курс был 17 писали сегодня 26.5. Эх злой админ без яхты, забанил цикаду он бы нам объяснил что там происходит, приходится сейчас самому пойти и почитать в чём дело собственно. Интересно по чём теперь зелинка в гривнах :scratch_one-s_head:
По данным участников рынка, реальные котировки к 12:30 на межбанке достигли уровня 26,0000-26,5000 грн/$1 - нового исторического минимума.
блин... классика потому что.. да и ваш тонкий казарменный юмор уже нужно было разбавить чем-то для нас- простого электората)

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Пока первые комменты но вояжам в Киев и Москву:

Первоисточник: http://www.bild.de/news/standards/paul-ronzheimer/putins-sieg-39650376.bild.html

и пересказ на газете.ру:
"...Визит канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Россию означает победу президента России Владимира Путина в украинском конфликте. Об этом сообщает в своей колонке обозреватель издания Bild Пауль Ронцхаймер..."
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/06/n_6897865.shtml

С уважением!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я что то упустил? вчера у них курс был 17 писали сегодня 26.5. Эх злой админ без яхты, забанил цикаду он бы нам объяснил что там происходит, приходится сейчас самому пойти и почитать в чём дело собственно. Интересно по чём теперь зелинка в гривнах :scratch_one-s_head:
На гробе обсуждают три дня,иди почитай. Пох им на Рашку и войну,самим бы не сдохнуть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,114
Баллы
135

Пока первые комменты но вояжам в Киев и Москву:
Первоисточник: http://www.bild.de/news/standards/paul-ronzheimer/putins-sieg-39650376.bild.html
и пересказ на газете.ру:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/06/n_6897865.shtml
С уважением!
пока это не победа...пока это стратегический выигрыш, не более...до победы еще пару лет...:wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борщ сам готовлю - я в семье протохохол, а она вологодская - грибной суп пюре, фрикадельки, тортики, супчик с копчёностями, рассольник, солянка, картошечка там капусточкой и укропчиком под стопочку...
Тоненько нарезанные кусочки сала с ломтиками чесночка лежат на тарелочке в обрамлении зеленого лука... Про салатики и десерт уж умолчу:lol::lol::lol:
Ну ты гад... я же пообедать не успел с этой работой!!!

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Кстати об Украине: Вот там встречаются 3-й размер гораздо чаще, чем 0...
Борщ? Воздух? Солнце?
правда к 30 года дамы зачастую там превращаются в шарики, вот тут точно борщ....
А накуа общаться с мадамами старше 30Лет:):):):):)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

На гробе обсуждают три дня,иди почитай.
Звучит так как будто ты меня в жопу послал :( я туда не ходок я аналитику почитаю, ща. Саргановский сталкер у Виталика на сайте на наши бабки 31000 :shok:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Звучит так как будто ты меня в жопу послал :( я туда не ходок я аналитику почитаю, ща. Саргановский сталкер у Виталика на сайте на наши бабки 31000 :shok:
Т.е. я каждый день в жопу хожу?))) Оперская работа-грязная работа:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ежи херня, под каждой елкой. Абыр на яхту копит...
Ага..на весло уже накопил:):):)

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

на кого работаешь?
Че,мож в пыточную его,в слоника поиграем или милицейскую болтушку?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Ага..на весло уже накопил:):):)
Вёсельную яхту хочешь? с рабами? галеру? да по волге матушке :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

В пополаме сделаю.надо?:):):)Если про 9Мм

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,114
Баллы
135

Че,мож в пыточную его,в слоника поиграем или милицейскую болтушку?
старые привычки самые крепкие?...
ЗЫ у Абыра весло есть - если плашмя им пиз@ить, следов не будет...:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,114
Баллы
135

В пополаме сделаю.надо?:):):)Если про 9Мм
впополаме...ну эт как трактовать...
:ROFL::ROFL::ROFL:
либо куртку либо штаны за эти же деньги?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

старые привычки самые крепкие?...
ЗЫ у Абыра весло есть - если плашмя им пиз@ить, следов не будет...:wink:
Ну если по роже плашмя треснуть то будут))) Не пробовал,идея интересная!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вёсельную яхту хочешь? с рабами? галеру? да по волге матушке :lol:
С такой динамикой накоплений я куплю только брелок и кепку кепа.и буду заливать сказки простушкам про то.как чайки срали мне на грудь и какие шторма прошел..главное ж результат..а там..то яхта сломалась..то уборка..то перегистрация..неделю протянуть можно легко..а там и мледющая:):):):)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

впополаме...ну эт как трактовать...
:ROFL::ROFL::ROFL:
либо куртку либо штаны за эти же деньги?
да все как есть.на украине 31Тыс руб..в рф у иар ровно вполовину дешевле:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху