• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

зато у нас куча нытиков и долб@ебов, которые кроме нытья в силу идиотизма ничего не хотят делать ...есть предложение составить их опись и передать в США/ЕС по списку...мне кажется весьма перспективная идея...могу даже тесты разработать для выявления таких...
ЗЫ и естественно я не имею сейчас ввиду тех, кто не покладая рук стучит по клавиатурам на благо нашей страны, указывая на существующие проблемы в стране...эти то несмотря на нытье, настоящие герои...не то, что те, про которых я выше отписал...
Хочешь изменить мир, начни с себя, делай что то помогай людям, не забывай о близких, не кидай мусор из машины, уступай место пожилым и беременным и т.д.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Хочешь изменить мир, начни с себя,
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесть только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Сергей Гусев

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

АААА ! УГАР!
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины.
От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п.
Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.).
После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!
Из фейсбука. Шухрат Эржанов

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Нордфлай плохой ватник, тему курит не в затяг, халтурит :) Абыр уже выкладывал и картинки дублируешь, будь внимательней, а то талоны на март не получишь

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Нордфлай плохой ватник, тему курит не в затяг, халтурит :) Абыр уже выкладывал и картинки дублируешь, будь внимательней, а то талоны на март не получишь
Дай хоть раз у Абыра премию отнять - бабки щас всем нужны ! ты видел почем ежи сейчас на рынке? То то ! кому как, а лягушками устал питаться :))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Мнение: Кремль ввёл в игру Азарова.

Все читать не вижу смысла, много букв. Хотя рецензию написанного послушал с удовольствием. Цитирую самое интересное, по моему мнению.:hi:
upd: Есть мнение, что Кремль ввел в игру Азарова и план его устами был вчера, довольно-таки, ясно изложен. Кстати - весьма неплохой.. Убрать хунту, поставить техправительство - полноправных членов от Украины Азаров), Германии, России и возможно США.

Дело за малым - убрать хунту. Как? Только силами ополчения, ну или ССО, что мне представляется слишком фантастическим, хотя чем черт не шутит.

Очевидно, что Россия основательно готовит обоснование для серьезных действий по наступлению - заявление о Натовском Легионе, фото оружия, слухи о Палладине и т.д, Панцири, Точка-У, 100% мобилизация, военторг заработал - http://sokol-ff.livejournal.com/933228.html

Идет подготовка к открытому противостоянию по Украине под эгидой - мы воюем не с украинцами, а с натовским легионом, наемниками. В интернете много видео, подтверждающих это, вот вчерашнее напр. - http://vk.com/video?z=video26684254_171114129/album26..

Есть инфа: вчера Караулов в Спецкорре "слил", что в бюджете Украины заложено финансирование на 50.000 натовских наемников (Румынии, Польши, Германии, Франции, стран Балтии и т.д. вплоть до негров и ветеранов с Афгана).

Тут и новость в эту версию как нужно ложится - 9 февраля в Вашингтон летит канцлер ФРГ Ангела Меркель 7 - http://cont.ws/post/74372 Зачем?

Есть ощущение, что Олланд и Меркель хотят убедить Порошенко в федеративном устройстве Украины (при этом согласовав это с Байденом, ибо США главные сторонники унитарного устройства), а завтра с результатом полететь к Путину. Не удивлюсь, если Порошенко откажет им, то они могут визит в Мск отменить.
http://cont.ws/post/74401

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Дай хоть раз у Абыра премию отнять - бабки щас всем нужны ! ты видел почем ежи сейчас на рынке? То то ! кому как, а лягушками устал питаться :))
Ну все доскакался, без талонов на пол года.......:lol::lol::lol: Лягушки только по праздникам.:drinks:

П.С. Из моих источников(сорокин хвост) стало известно, что ВВП стоит на разделении сторон миротворцами. Однако миротворцы должны быть не НАТО или РФ, белорусы, казахи, допустимо даже китайцы, индусы. Похоже такие договоренности недавно произошли. Остается подождать.

Последнее редактирование:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

Генсек НАТО Столтенберг потребовал от России отозвать свое признание Абхазии и Южной Осетии как независимых государств и вывести свои войска с территории двух республик, поскольку «они являются частью Грузии».
................
МИД РФ передал просьбу генсека на рассмотрение в конституционный суд . Коллегия суда вынесла вердикт в правомочности требований генсека НАТО . На сессий госдумы был принят закон одобренный Советом Федерации и подписанный Президентом .
С 6 февраля Россия отозвала свой признание независимости Абхазии , Южной Осетии , Грузии , Финляндии , Польши и ещё четырнадцати ранее независимых государств ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Слишком много сисек тоже плохо. ИМХО, 2 размер. Но тут уж на любителя.
Не спорю..когда качественные натуральные или ооочень качественные сделанные:):):):)

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Петербургский бизнесмен будет делать сосиски «Санкции»
http://izvestia.ru/news/582636
Больше, больше санкций.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Феерия: все смешалось в доме облонских

Украина тайно продает оружие США в Сирию
Вооружение, поставленное американцами для бойцов ВСУ, Киев переправил на Ближний Восток.
http://lifenews.ru/news/149465

СВР всех украинских пидоров перевербовала?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

А нефиг оружием воевать, так палками забьют, мяса много

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

Феерия: все смешалось в доме облонских

Украина тайно продает оружие США в Сирию
Вооружение, поставленное американцами для бойцов ВСУ, Киев переправил на Ближний Восток.
http://lifenews.ru/news/149465

СВР всех украинских пидоров перевербовала?
Молодцы, хоть одно доброе дело сделают, продадут пендосовское "железо" нашим союзникам в Сирию, а по большому счету обыкновенные "барыги" купи-продай,ЧЕРТИ, одним словом....

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Генсек НАТО Столтенберг потребовал от России отозвать свое признание Абхазии и Южной Осетии как независимых государств и вывести свои войска с территории двух республик, поскольку «они являются частью Грузии».
................
МИД РФ передал просьбу генсека на рассмотрение в конституционный суд . Коллегия суда вынесла вердикт в правомочности требований генсека НАТО . На сессий госдумы был принят закон одобренный Советом Федерации и подписанный Президентом .
С 6 февраля Россия отозвала свой признание независимости Абхазии , Южной Осетии , Грузии , Финляндии , Польши и ещё четырнадцати ранее независимых государств ...
От куда дровишки?:scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Слишком много сисек тоже плохо. ИМХО, 2 размер. Но тут уж на любителя.
ну и ешь свой недоваренный борщ ))))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ежи херня, под каждой елкой. Абыр на яхту копит...

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху