• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

мобилизанты пацанята..надавали по шее б. и на обмен. накуй издеваться..
Это здесь они выглядят ничтожными мобилизантами,но не факт что еще год назад эти "Они же дети" не жгли беркут на майдане или дом профсоюзов в Одессе.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Полчаса назад по городу ехал, навстречу кортеж под охраной из аэропорта пер. Видать уважаемые гости из Новороссии пожаловали :drinks::bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Более менее трезвая оценка своих возможностей с хохляцкой стороны.
Момент истины: как остановить войну в Украине
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/moment-istinyi-kak-ostanovit-voynu-v-ukraine.html
Больше порадовала реклама лечения простатита макаревичем:):):):)

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Полк «Азов»: наступаем на Новоазовск, взяли Павлополь, Широкино и Коминтерново
http://rusvesna.su/news/1423557264

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

[MEDIA]http://youtu.be/b3Ox2bB6nIQ[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Больше порадовала реклама лечения простатита макаревичем:):):):)
Это как (на)украине (в)украине так и тут (у) макаревича (с) макаревичем . поди пойми этот шоубизнес)))

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

По мнению Брэда Кабаны, отставного капитана канадских вооружённых сил и политолога, России следует вторгнуться на Украину. По мнению аналитика, тип военного конфликта на Украине — «Вторая мировая война, только без применения воздушных сил». Бои идут на истощение. Массированный артиллерийский обстрел, разрушения городов, массовые жертвы среди гражданского населения, отсутствие решающих сражений или манёвров. И всё это безумие стало следствием ненормальной западной политики.
Брэд Кабана (Brad Cabana) — капитан-отставник канадских вооружённых сил, политолог, автор относительно популярного блога в сервисе «Google». Свою новую статью он озаглавил «Why Russia should Invade Ukraine» — «Почему России следует вторгнуться на Украину».

С первых же строк автор заявляет: да, несколько необычно для западного публициста пропагандировать военные действия России в украинских республиках — Донецкой и Луганской. Тем не менее, все основания для этого имеются.

Первое основание — характер войны в двух республик. Она началась как небольшое внутреннее восстание. Однако армия Украины не смогла противодействовать в Славянске этому типу войны. Украинские вооружённые силы начали применять вооружения крупного калибра. В небе появились боевые самолёты и вертолёты. Успех был переменным: украинская армия оттеснила «сепаратистские силы» почти до границы с Россией, однако затем киевские войска были разбиты и отступили приблизительно к той линии, на которой стоят и сегодня.

Второе основание для вмешательства — война ведётся на истощение.

По сути, на Украине идёт «Вторая мировая война без участия воздушных сил». Массированный артиллерийский огонь заменяет авиационные бомбардировки. Массовые разрушения и жертвы среди гражданского населения. Затяжные кровавые бои, сопровождающиеся «бессмысленными контратаками». Решающих сражений или манёвров нет.

Это какая-то военная «защита» сторон друг от друга, которая перемалывает и людей, и машины. Такое затяжное противостояние не имеет конца-края. Завершить его может или внутреннее политическое восстание, или иностранная интервенция.

Именно иностранное вмешательство автор считает «необходимым».

По его мнению, внешнее военное вмешательство в конфликт разведёт стороны, пылающие ненавистью друг к другу. Чистую ненависть нельзя «вылечить» только применением смертоносной силы.

Учитывая, что конфликт происходит на границе с Россией, вполне логичным было бы вмешательство России, пишет отставной капитан.

Как это сделать?

Один из возможных подходов — объявить самопровозглашённые республики в Донецке и Луганске «зонами, свободными от боевых действий».

Реализация такого плана должна сопровождаться размещением Россией значительных («убедительных») военных сил на границе.

На втором этапе операции Россия должна получить превосходство в воздухе. Российские ВВС должны контролировать мятежный район, подавляя любые артиллерийские точки с обеих сторон, нарушившие порядок в зоне, свободной от боевых действий.

Третий шаг — выдвижение сухопутных войск России в обе республики.

Украинские подразделения должны будут покинуть территории двух республик. Если они откажутся это сделать, русским придётся «заняться» ими и в конечном итоге «нейтрализовать».

Что касается «сепаратистских сил», то они и их техника должны будут сосредоточиться в определённых точках дислокации в республиках. Если они откажутся подчиниться российской армии, их ждёт та же участь, что и сопротивляющиеся украинские части.

После того, как общий порядок на территориях будет восстановлен, международное сообщество должно провести в двух республиках референдум. Местные жители решат, хотят они остаться в составе Украины, создать собственное государство или же уйти в состав России. Возможны «комбинации», считает автор.

Этот план — не поддержание мира, а настоящее «миротворчество», указывает политолог. И ни одна страна не подходит для умиротворения Украины больше, нежели Россия. В восстановлении порядка в Донецке и Луганске тоже заинтересована больше всех Россия.

Наконец, Россия как участник международного сообщества несёт за события определённую ответственность. Именно Россия должна положить конец военным преступлениям обеих противоборствующих сторон (автор полагает, что большая часть военных преступлений лежит на совести украинской армии).

Что до чьего-то разрешения, то России не нужно ни у кого его просить. Пока идёт речь о таком разрешении (никто и не даст его России), кровавый конфликт унесёт десятки тысяч жизней.

Это единственная «реальная политика для реальной ситуации» (real policy for a real situation). Западу следует отступиться и вообще «заниматься своими делами». Нынешняя ситуация — она и есть результат вмешательства Запада в дела Украины. Запад виноват «с самого начала». Свержение предыдущего президента Украины случилось не само по себе и не от народного негодования. Кое-кто поджёг фитилёк…

Итак, чем скорее вмешается Россия, тем меньше на этой безумной войне погибнет мирных жителей и особенно детей.

В комментариях к заметке высказывается ряд замечаний.

Один читатель считает, что идеи автора «звучат разумно и гуманно», однако если у России не будет разрешения ООН, США и НАТО русским ответят. Мировая война начнётся прямо на Украине.

Запад только и делает, что «с пеной у рта» трубит о двадцатом вторжении русских на Украину! В последний раз туда вторглись «9000 российских солдат, одетые в плащи-невидимки»!

ПАСЕ и США однозначно объявили Россию агрессором; Россию лишь осталось признать страной, поддерживающей терроризм.

Нынешняя повестка дня Запада — дестабилизация России. И Запад будет добиваться этого любой ценой, «до последнего украинца».

Некоторые комментаторы признаются, что в своих блогах тоже пишут о необходимости вмешательства России в украинскую ситуацию.

Один читатель заявляет, что то, о чём пишет Кабана, «имеет смысл, но этого никогда не произойдёт». Ведь у России была возможность отправить войска на Украину ещё в марте или апреле 2014 года, чтобы «защитить русских и русскоговорящих людей — от Харькова до Одессы». Но разве Россия это сделала? Нет. «Вместо этого Россия помогает украинскому нацистскому режиму, предоставляя ему бесплатно уголь, газ, леча его раненых солдат… Разве так трудно понять, что кремлёвский режим просто играет роль, которую ему поручили западные хозяева?» — пишет некто Nick Mick.

Ему отвечает Михаил Войцеховский: «Кремль не помогает киевскому режиму. Кремль сохраняет украинский народ. Это очень необычная война. Украина — наша сестра, тяжело больная сестра. Она сошла с ума. Если бы мы послали войска в марте, эта сестра решила бы, что мы демоны, замыслившие убить её. А теперь она начинает понимать, что демоны — в Киеве, что они — нацистское правительство. Мы придём в нужное время…»

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

и шо.:scratch_one-s_head:тут с форума только 5 человек там. с нашей стороны..не считая тех. кто пока не говорит.что там. предлагаешь верить тебе и пранкеру?))
Если даже 105. Что это меняет? Что может сказать человек тра-та-та, кроме как чем там занимался?
Или они туда едут чем-то другим заниматься, кроме как убивать? Чему они могут поучать, кроме как убить и не быть убитым?
Зачем нам здесь их опыт и полученные там знания?
Без сарказма только постарайтесь ответить.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/b3Ox2bB6nIQ[/MEDIA]
Доглядеть не успел-на работу пора, но думаю зэки сделают как обещали...
Вспомнился фильм "Штрафбат"...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Если даже 105. Что это меняет? Что может сказать человек тра-та-та, кроме как чем там занимался?
Или они туда едут чем-то другим заниматься, кроме как убивать? Чему они могут поучать, кроме как убить и не быть убитым?
Зачем нам здесь их опыт и полученные там знания?
Без сарказма только постарайтесь ответить.
Зачем у них чему то учится ... достаточно узнавать , что там происходит на самом деле от свидетелей событий , а не из СМИ

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Доглядеть не успел-на работу пора, но думаю зэки сделают как обещали...
Вспомнился фильм "Штрафбат"...
не смотрел даже ролик...время жалко...хз, что там они обещали и сделают...публика ненадежная, но злопамятная...знаю только точно, что зеки прекрасно понимали, кто их бомбил, а кто не дал с голоду подохнуть (ополченцы еду им возили, от себя отрывая...из первых уст инфа)

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

как что.. самизнаетекто - понадусе:pardon:если б не украина - то мост на Сахалин был.:pardon:
Наверное, для тех кто туда поехал убивать, хотели сказать, что украина понад усе, если учитывать слова про мост на Сахалин.
Не понял к чему это.
А проблемы коснулись наверняка теперь каждого из нас. На мне, например, сказались действия властей по присоединению известной территории и всёс этим связанное.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Зачем у них чему то учится ... достаточно узнавать , что там происходит на самом деле от свидетелей событий , а не из СМИ
Откуда им станет известно? Кто им это скажет?

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Плодятся дети руна.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Пищат укропчики.
Дебальцево. К этому железнодорожному узлу сейчас направлено внимание граждан Украины.
... 100-я разведывательная бригада из Моздока (Северная Осетия). Все бригады отдельные и специального назначения…
....
Добрый день !

На данный день это не подтверждается ! :) Очень похоже на большой испуг ....

С уважением,

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Хороший пост на подвох-нет от Ромы Адепта (надеюсь он не возражает)...перепост сделаю, дабы не потерялся-стерся случайно там...
"Доброго времени суток форумчанам.
Я узнал, что моя оценка форума podvoh.nеt как форума нацистского, вызвала определенную реакцию. И эта оценка расценивается здесь как оскорбительная… Что, не скрою, уже само по себе приятно: ибо, если бы вы с ней согласились – дальше ехать было бы некуда…
На этом форуме остается немало людей, к которым я испытываю искреннюю симпатию и уважение. Я не могу их презирать, наплевав с высокой колокольни на их мнение… И мне не все равно, что они чувствуют. Поэтому, чтобы не играть в испорченный телефон, я зарегился здесь повторно ради одного-единственного поста (когда я покидал форум – я удалил свой аккаунт). Один из форумчан написал: «Эх, Рома, что же ты в нас нацистского увидел?» Если никто не против – я просто хочу донести до всех свою позицию. Никого не прошу с ней соглашаться, но рассчитываю, что хотя бы выслушаете.
Не буду говорить о своих политических взглядах … Никого не намерен ни в чем переубеждать. Кто там виноват во всем – Россия, США, или вы сами… Одни видит ситуацию так, другие иначе –пускай... Оставим это.
Я хотел объяснить, что я все-таки увидел «такого нацистского». Началось все с того, когда здесь многих стали лишать права голоса. Тогда тоже вовсю шли дебаты по известным событиям – мне не раз затыкали рот. Мол, ты не украинец – так что помалкивай. И вы, форумчане прочих национальностей, НЕ-украинцы – тоже заткнитесь и не лезьте!.. Это не ваше дело!
Это почему же так? На самом «демократичном интернациональном» форуме только украинцы вправе говорить о политике? Даже пусть это «официально» не прописано было в правилах, но сама атмосфера, поддерживаемая модераторами (как минимум – не сдерживаемая) – очень уж напоминала тогда ограничение по национальному признаку.
Это очень даже «наше дело». Мы все близкие соседи; повязаны множеством многолетних связей; все, что происходит у вас – все это неизбежно отражается на нас. Нас всех теперь трясет. И если я высказывал свое мнение об этих событиях в общалке, - эти сообщения тут же удалялись модераторами..
Сейчас вы уже делите не по национальности, а на «своих» и «чужих»: главное, иметь иметь антироссийскую позицию – и тогда можно смело дудеть с вами в одну дуду.. Если же нет – сиди, помалкивай в тряпочку. Сколько же украинцев вы здесь «заткнули»? А сколько миллионов украинцев по всей Украине не разделяет вашей русофобской ориентации? И на этом форуме их было много. И сейчас есть… Но вы, похоже, не в состоянии жить в мире с людьми, чье мнение отлично от вашего. Вы не желаете их слышать, тут же объявляете врагами Украины, давите, баните или выживаете с форума. Лицемерно прикрываясь разными «законами» и «правилами». Хотя, некоторые модераторы сами же сплошь и рядом безнаказанно нарушают эти «правила»… Рыбоохотник сам себе за это несколько раз публично выносил предупреждения. Благородный человек!))) Интересно, наступают ли для него какие-то последствия от таких «предупреждений»?)) Какая-то фанатичная, злобная нетерпимость к инакомыслию. Из-за этой нетерпимости и началась война… А ведь это такие же люди, как вы. Такие же граждане... И они точно так же, как и вы считают, что любят Родину и что правда за ними…
Так на что это похоже?
Украина понад усе! (Украина превыше всего). Многие из вас говорят эти слова, а некоторые пишут в подписи. Я не знаю, есть ли подобный лозунг хоть в одной другой стране. Может, я мало знаю, но никогда не слышал выражения «Казахстан превыше всего!».. Или «Россия превыше всего!».. Или «Беларусь превыше всего!»..
Но зато все знают лозунг нацистской Германии «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего») – это было первой строфой гимна Третьего Рейха. Форумчане, вы не находите сходства? Конечно, нет… просто так случайно совпало).
Признаком нацизма является идеология, где устройство государства и общества тесно переплетено с националистическими идеями. Этого у вас сейчас в избытке. Нацизм позволяет проповедовать превосходство одного народа над другими, обосновывать расовую дискриминацию и этнические войны.
А у вас не так? Форум – отражение того, что происходит в стране. Вы же постоянно называете жителей Юго-востока «лугандонами», «быдлом», «пьяницами» и т. д. То и дело можно прочесть на ваших форумах – какие же вы нравственные и чистые, и какие они в сравнении с вами скоты и недолюди. Я уже не говорю про россиян, а только про население вашей же страны. Есть вы – «правильные», и есть они – второго сорта… Когда они гибнут - вам их совершенно не жаль… Чего там скрывать: разбомбить, разнести это быдло в пух и прах – и вы испытаете не сострадание, и не ужас… А удовлетворение… Искренне сокрушаетесь, когда видите мертвых «киборгов», оборонявших донецкий аэропорт, но никто из вас не рыдает, когда видит мертвых мирных жителей донецкой и луганской областей. Погибшие старики в доме престарелых, убитые дети, женщины… Аа, наверное, это сами ополченцы их бомбят (как обычно). Да и вообще они сами во всем виноваты…
Злорадствуете, когда слышите о трудностях крымчан. Почему злорадство? Ведь Крым аннексирован Рашкой. Пожалеть бы надо – это ж ваши люди под игом оккупантов…Референдум был сфальцифицирован… Или все же они (крымчане) сами от вас ушли в Россию? – тогда это их выбор. Ведь сами вы тоже отстаиваете свое право на выбор (вступать в ЕС, НАТО и т.д.).. А раз вы злорадствуете, значит, осознаете, что они ушли по доброй воле? - «ага, вот теперь, суки, пожалеют, будут хотеть назад…»
Постоянно это лицемерие и двойные стандарты…
Еще в числе прочего атрибутами нацизма является введение всеобщей воинской повинности, атмосферы тотальной нетерпимости и единомыслия.
На форуме именно это и происходит. Никакого места альтернативному мнению! Либо ваше, либо неправильное! Да не просто неправильное – преступное! Преступно иметь другое мнение! Вы присвоили себе монополию на истину, отказав другим в праве говорить и думать. Кто осмелится – нах с форума! Нах из страны! Сепаратист! Чемодан-вокзал-Россия!
То же самое было в нацистской Германии. Такая же нетерпимость и подавление инакомыслия. У вас за пророссийские настроения еще не отправляют в концлагеря? Уверен, нет… Интересно, а могут избить? Или убить? Или сжечь в Доме профсоюзов? –Тоже вряд ли… Это все нас дурит «кисель-тв» (басни из разряда о распятых или съеденных младенцах). Вам там на месте лучше видно: никого в Одессе не сжигали, это не ваши методы, ведь вы стремитесь к демократии и европейским ценностям.. Это в Рашке да – сплошь рабы, а у вас свободная страна, свободный народ… Где нет места тоталитаризму – и можно без боязни иметь свою позицию, право на выбор, не боясь подвергнуться остракизму. И у вас, также как и у нас в РБ – можно без страха носить георгиевскую ленточку – символ доблести и Славы наших дедов. У нас ее и на антенны автомобилей многие повязывают – особенно на 9 Мая.…

Теперь по поводу моего ружья.
Я имею вполне достаточный заработок на своей основной работе. Ружья, снаряга – это хобби. Может быть, эту модель (ARMA) – получится запустить в серию… То была не моя идея и не мое желание. Мой товарищ предложил заняться и вложить свои средства в такое производство. С моей стороны нужно разработать конкурентоспособные образцы.
Однако это было год назад (на прошлом Золотом Дельфине) – тогда была другая экономическая обстановка. Сейчас все иначе – и не совсем ясно, есть ли смысл серьезно вкладываться в такое производство…
Тем не менее, к ружью проявили интерес многие подвохи, и я разместил по нему инфу на нескольких форумах. Задолго до появления здесь, были созданы темы на форумах акваланг, абырвалг. гарпун.спб и апокс. Кто-то мне еще писал в Вконтакте – спрашивал разрешения разместить материал на еще одном из российских форумов... Да на здоровье! – пользуйся, если есть интерес и желание… Раз это в общем доступе – значит, этот материал стал общим достоянием.
Я в своей обычной манере написал обзор-описание. Похожие обзоры я и раньше делал по целому ряду других ружей – выкладывал их на форумах в качестве информационно-ознакомительного материала (в том числе и здесь на подвох.нет). В течении пяти лет никто не расценивал это как рекламу ружей (а большинство из них были как раз-таки серийными изделиями – т. е. являлись чьими-то коммерческими проектами)… Это и Таймень, и Пеленгас в разных вариантах, и Тайпан, и Атака, и Валет, и Airbalete, и зелинка Фалеева, и «Чайка», и уже не помню, сколько еще их было…
Обзор по моему ружью здешний форумчанин atom по собственной инициативе, очевидно, скопировал с одного из форумов - и разместил на подвох.нет. Мне без разницы – будет тут этот материал или нет… У меня не было ни особенной радости, ни какого-либо недовольства на сей счет: наверняка кому-то было интересно, ведь здесь хватает хороших мастеров и охотников… И немало из них – мои добрые знакомые (не только по интернету).
Тот факт, что форум выглядит нацистским - не только мое мнение. Так считают ОЧЕНЬ многие. Может, сначала зададите себе вопросы – а почему? Может, что-то в нас самих не так? Форум испортился усилиями Рыбоохотника и некоторых других таких же похожих фанатиков (при молчаливом попустительстве админов). Это печальный факт. Что там Илья у вас занимается зарыблением – хорошо. Но он дискредитирует ресурс. Ничего хорошего не выйдет, если модерировать позволяют несдержанному человеку с такими крайними взглядами. Любовь к Родине (к Украине в частности) – заключается не в том, чтобы разжигать ненависть и усиливать противостояние между людьми, подавляя неугодных и «неудобных». Надо жить в мире и уметь слышать.
Очень показательно, как была удалена тема по моему ружью. Только потому, что я оказался «не таким». Со своим «неудобным» мнением на то, что у вас тут происходит. Ружье само по себе, вроде, неплохое, но ему тут не место – ведь я, его создатель, - «неадекватный ватник», «тупой колорад»… Астахов тут же заявил, что я ненавижу Украину))). Какая глупость!..С чего бы вдруг??? Я ненавижу не Украину, а проявления крайнего украинского национализма, переходящего в нацизм. Опять напрашивается аналогия с Третьим Рейхом: там тоже обвиняли в нелюбви к Германии тех, чьи взгляды не соответствовали нацистской идеологии. Не только людей репрессировали, но и книги публично сжигали по таким же критериям…
Хорошо, «сожгли» вы тему по ружью – Бог с ней!)) Повторяю, я никаким боком не был причастен к ее размещению здесь – и ровно ничего не потерял.
Но странно, что вы ограничились только этим… На форуме более тысячи моих сообщений – подавляющее большинство в технических ветках. Тут, повторюсь, есть немало моих обзоров по другим ружьям, другим моим поделкам… Зачем хранить это наследие «врага Украины», «неадеквата»? Это раньше я здесь был Человеком с большой буквы:
podvoh.net/forum/proekty-nashikh-polzovatelej/135657-lyudi-s-bolshoj-bukvy-v-podvodnoj-okhote.html
Раньше был «Светлой головой с умелыми руками». Настолько, что получил первое место в этой номинации:
podvoh.net/forum/konkursy-nashikh-partnerov/22332-umelye-ruki-i-svetlye-golovy.html
Сегодня у меня вместо «света» в голове – грязная вата. Почему ж не удалить все под корень – чтобы и духа моего не оставалось в вашем чистом сообществе. Сегодня больше в моде «лентяи» - завсегдатаи общалок. Пох на их нравственные качества, главное – они «свои» по идеологии. Я сказал обобщенно, но если конкретно по Кириллу «лентяю» - я не заметил, чтобы он был полезен форуму своим опытом подвоха, интересными отчетами, видеороликами, изделиями… Он рассуждает больше всего о политике, экономике и т. п. Видимо, этот человек образован и начитан… Жаль, что его натура не стала от этого отзывчивой и живой, а ум, наполненный многознанием, остался пошлым и грубым. Очевидно, разглагольствуя о моей мотивации (якобы корыстной), – он судит по себе, предполагая в других то, к чему сам склонен…

Кстати, насчет форума абырвалг. Я очень редко там заглядываю в политическую общалку, но, насколько мог видеть – там общается и Женя Кравченко, и Радригес… При этом «укропы» могут свободно высказывать свое мнение (уж точно противоречащее мнению тамошних «рашистов» и «ватников») – и никто их не банит и не гонит. Главное, чтобы без оскорблений и переходов на личности…
ВиталикМ там до сих пор имеет целый раздел «Абордаж». Его, вроде, переместили в архив форума, но не удалили и Виталика не банили. Писать и отвечать сейчас там, наверное, нельзя, но любой может зайти – почитать все его ветки, найти контакты, сделать заказ и т. д. Раздел открыт всем желающим, несмотря на критические (мягко говоря) отзывы Виталика в отношении личности многих форумчан и самого Вовы Тулупова (Абыра) – «царька», «самодура» и т. д. Ведь так его характеризуют ваши «демократы».
Но ведь вы же претендуете, что вы благороднее, выше, нравственнее этого сборища тупого быдла.. Только что-то по поступкам выходит наоборот… Как в Евангелии - «…По плодам их узнаете их…»

Я, например, не чувствую никакой неприязни к своим друзьям-украинцам, чьи убеждения противоположны моим. Пусть я уверен, что ваша пропаганда и массовый психоз испортили им мозги, но я ЗНАЮ, что души их чисты и добры. И политические противоречия не мешают мне уважать этих людей и нормально общаться… Пусть они заблуждаются, но я знаю, они заблуждаются искренне – готовы жертвовать собой из благородных побуждений… увы, по моему мнению - во имя навязанных им иллюзий.
А многие ли из вас способны уважать противоположное мнение? Принимать человека, не разделяющего ваших убеждений и при этом не отторгать его? Не питать ненависти?
Я думаю, не многие.. Но есть! – и это очень обнадеживает. Разум когда-нибудь победит.

P/S Скорее всего, мой опус будет удален, а я вызову очередной шквал неприязни. Модератор Рыбоохотник, или Путешественник, или кто еще - найдут нарушения «Правил форума». Но хоть кто-то успеет прочесть – и, возможно, убедится, что у меня нет ни малейшей неприязни к украинцам… Может быть, не зря я бил столько по клавишам.
Банить меня не обязательно – сам пойду, откуда пришел. Извиняйте за многабукафф."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху