• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Закрепление сепаратистов на трассе Дебальцево-Артемовск продолжается. Сепаратисты подтянули резервы, а силовики отошли на заранее подготовленные позиции.

Об этом у себя в Facebook сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"С об их сторон есть потери в бронетехнике ... По хорошему, штабных мудаков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6-00 и начавших телиться только после обеда, надо расстрелять", - пишет комбат.
Хорошо быть сЭменом. Можно сразу быть:1." на трассе Дебальцево-Артемовск"(у сепаратистов), 2. "на заранее подготовленных позициях силовиков", 3. в "Facebook"(е), 4. лечить ребра в госпитале Днепропетровска.:shok::shok::shok:

Вижу, вижу, заходит звезда моисея.:pardon::lol:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Простому смертному, на том кладбище, свежее захоронение 300.000 р. А убитым наверняка обошлось всё за гос.счёт.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Ger2011.. твои дейсТвия то?
1. ты пойдешь с гранатой к кремлю и подорвешь президента?
2. устроишь майдан на красной площади?
3.пойдешь в всу и будешь защищать демократическую украину и свободу?
4.будешь писать тут и никуа не делать?
---------------
склоняюсь к 4 варианту)))
Никакой из них.
Я не буду ссать против ветра. Этот вариант ближе всех.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Никакой из них.
странно. васиоьева ссыт. макаревич ссыт. ахеджакова умалишенная еще и срет против ветра..:scratch_one-s_head:
а ты - как наш свет оппозиции и флаг революции против сатрапа в кремле - не хочешь ничего..:sorry: на кого нам равняться то...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Простому смертному, на том кладбище, свежее захоронение 300.000 р. А убитым наверняка обошлось всё за гос.счёт.
иди на контракт. в спецчасти. будь готов выполнять задания партии и правительства и тебе не придется платить за захоронение.как простому смертному.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

да уж.. всего лишь год назад.. интересно читать.
Жень. ты реально думаешь. что просто так нато подпустят к границе рф и просто так потеряют 15 ярдов, просто так выведут флот из севастополя? в этой карточной игре украина лишь карточный стол, а майдан лишь отвлекающий маневр для шулеров....

-------дальнейшее развитие событий...в ближайшее время узнаем.
мне таки кажется. что народ и первых майдановцев круто наипали....использовали порыв в своих целях. хотя те задали тон и сработали снежным комом с горы. сейчас уже пошло по сценарию кремля.. но в госдепе тоже далеко не дураки и что то должно произойти.
как страну делить будете? кто верх то возьмет. восток или запад? новый президент на каком языке будет говорить. он будет говорить добре или файно?))
------------
http://www.abirvalg.net/forum/newreply.php?do=newreply&p=782643

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

странно. васиоьева ссыт. макаревич ссыт. ахеджакова умалишенная еще и срет против ветра..:scratch_one-s_head:
а ты - как наш свет оппозиции и флаг революции против сатрапа в кремле - не хочешь ничего..:sorry: на кого нам равняться то...:scratch_one-s_head:
Равняться наверное надо на могилы человеков-тра-та-та. Вроде даже и материальная польза в перспективе: рядом с москвой, экономия 300.000р
А врагов где-то надо брать! Вот и находят, как умеют. Лишь бы решением реальных проблем России не заниматься.
Как же без врагов. Людей убивают, и всё без врагов? Такого не бывает. Хорошо не первых под руку попавшихся хватают.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

иди на контракт. в спецчасти. будь готов выполнять задания партии и правительства и тебе не придется платить за захоронение.как простому смертному.:pardon:
Вроде это не по адресу. Не я вынужден идти человеком тра-та-та за границы своей страны. Это не моя война.
Те же люди здесь не отстаивают интересы России.
Теперь всем уже понятно что "не туда шли" вот и пришли к тому, что нет промышленности и имеем то, что имеем.
Что потом будете говорить по поводу украины?
Про стабильность совсем ничего не говорят. Странно всё так.
Так всё ловко подгоняется под складывающуюся ситуацию.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Что потом будете говорить по поводу украины?
как что.. самизнаетекто - понадусе:pardon:если б не украина - то мост на Сахалин был.:pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Всегда готов порассуждать о множестве бытия и материй, причинно-следственных связей, но с этим спорить не стал.
а зачем ему это. ему не за это платят
За язык поймают, альтруизмом очернят.:shok: Потом доказывай нанимателю о торжестве Мировой Революции и кто верблюд.:wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Я просто видел свежие могилы российских военных.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=inENKtFoMAc[/MEDIA]

Я вообще ни за что не агитирую.
Никакой из них.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ger2011.. твои дейсТвия то?
1. ты пойдешь с гранатой к кремлю и подорвешь президента?
2. устроишь майдан на красной площади?
3.пойдешь в всу и будешь защищать демократическую украину и свободу?
4.будешь писать тут и никуа не делать?
---------------
склоняюсь к 4 варианту)))
Наверное с тебя пример возмет. И по 4 варианту.

Ты ж то ж с гранатой к Кремлю не идешь. Хотя ВВП "сильно любишь".

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

Не надо быть умным, чтоб понимать совсем простые вещи.
Давай назовём тех кто убивает людей человек-тра-та-та.
Что поменялось?
На востоке украины сейчас есть человеки трата-та?
Ну да умным быть не надо, не в тренде ныне, можно просто глубокомысленную высокопарную чушь излагать, вот оно самое то

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

мобилизанты пацанята..надавали по шее б. и на обмен. накуй издеваться..
Согласен, но эти как раз самые упоротые, самые активные и вполне вероятно добровольцы, вспомните цикаду. Это типичные онижедети. Но, согласен, лучше пристрели или дай пинка (лопатой потому как наверняка у них от страха штаны полные) и отпусти к маме при всех.

Лидера Коаліції учасників «помаранчевої
революції» (Коалиции участников
«оранжевой революции») Сергея
Мельниченко задержали возле киевской
мэрии во время митинга против повышения
стоимости проезда в общественном
транспорте. Об этом он написал на своей
странице в Facebook .
По его словам, из-за провокации был сорван
перформанс — символичное сожжение
синих покрышек с надписью «четыре
гривны», призванное напомнить властям,
что «не стоит грабить киевлян, потому что
их ждет судьба режима [Виктора]
Януковича (бывшего президента Украины)».
«Неизвестный облил бензином (по крайнее
мере запах был соответствующий)
активистов в момент возложения шин и
поджога. В результате у одного из
активистов обгорело лицо», — отметил
Мельниченко.
Как утверждает лидер коалиции, после того
как шины загорелись, несколько человек в
камуфляже повалили на землю троих
активистов и стали избивать. Самого
Мельниченко они скрутили и доставили в
Шевченковский райотдел милиции. Там, по
его утверждению, активиста уже ждали
представители военкомата.
«Пришли, мол, меня добровольцем в АТО
забирать. Это при том, что уже полгода не
могу пройти медкомиссию ВВК (военно-
врачебная комиссия) из-за наличия у меня
инвалидности. Во время самого задержания,
я звонил адвокату Виктору Смолию,
который должен был в час приехать.
Однако, как ни парадоксально это звучит,
из дома выйти он не успел, как за ним тоже
приехали из военкомата», — пишет
Мельниченко.
Есть видео поджога покрышек. Них...я это не неизвестный, а группа малолетних уё..ков, после того как одного из поджигателей повалили на асфальт и скрутили, толпа попыталась воспрепятствовать задержанию и уверяла, что он ещё ребёнок. Вам ничего не напоминает? Онижедети! Орали митингующие.
P.S. момент поджога на видео хорошо виден, обливал не один подросток, один из юных пиротехникв действительно загорелся, налицо не осторожное обращение с огнём.

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Все правильно сделали ополченцы,чтобы другие видели,убьешь ни кто не узнает,будешь пиздить без камер,отпустишь,так они такой хуйни нагородят,героями станут. Бедненькие бля.
Такие пацаны как эти,только наши Русские в чечне духов мочили на раз,примеров море. Я бы их отмудохал конкретно! Отпускать их к мамам,да хер им,пусть работают,мрази! Уверен,что выебывались до того как в плен попали,понтовались перед своими сослуживцами и родней,а тут обосрались. Бежать надо в Рашку или еще куда,откупаться. Сала украине! героям сала! Херои не вмерают!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Дебальцево. Почти котел. Почти, хотя не все потеряно. Закрывать его российские войска начали еще вчера. В Новогригорьевке наши разведчики заметили вражескую ДРГ, которая закрепилась в домах на окраине. Наши отмечают профессионализм противника – те шли в кромешной темноте, поскольку ночь была безлунная. Днем подтянулись танки, с намерением вытеснить наших из Новогригорьевки. В результате умелой работы корректировщиков, артиллеристов и противотанковых подразделений враг потерял пять танков. Что будет дальше, по словам офицеров, стало ясно еще ночью. В три часа один из офицеров-артразведчиков разбудил командующего сектором и объяснил ему, что в ближайшее время россияне попытаются обрезать дорогу в Дебальцево через село Новогригорьевка и основную трассу, идущую от Артемовска. Тот пообещал немедленно доложить в Генштаб. Через четыре с половиной часа российская ДРГ, усиленная бронегруппой, захватила село Логвиново, – это между Луганским и позицией Крест, - и установило свои позиции в районе автотрассы. Грамотно установило, с секретами. На которые нарвался батальон «Донбасс» во время попытки зачистить противника. Это на данный момент не удалось. У нас были потеряны два танка. Участники боя говорят, что видели, как один из них просто сгорел вместе с экипажем. В Логвиново сейчас три танка и несколько вражеских БМП, которые, по словам комбата 25-го омпб, выкрашены в белый цвет. В общем, Логвиново не наше, Новогригорьевка наша, но под угрозой. Если мы потеряем и дорогу через Новогригорьевку, вот тогда и захлопнется котел. Еще раз о солдатах, которые воюют с той стороны. «Это не местные алкоголики», - сказал один из участников боя, - «это люди, которых готовили годами, то есть, профессиональный российский спецназ. Один пример. Когда по ним начинает работать артиллерия, они очень грамотно рассыпаются по местности и собираются очень быстро в какой-либо точке, не теряя самоконтроль под взрывами, а этому надо долго учиться». Известно, что сегодня утром одна из групп российских спецназовцев находилась в подвале дебальцевского депо, а это город - и это такая близость к нашим позициям, что артиллерию использовать невозможно. Сейчас в районе Логвиново идет бой. Об остальных деталях сказать здесь не могу. Для украинских военных ситуация была выгодной, поскольку все господствующие высоты были за нами, а у бойцов хватало с лихвой опыта и умения выполнять свою работу на отдельных участках. Хочу лишь напомнить старую мудрость, которая гласит, что стадо баранов, ведомое львом, побеждает стаю львов, которую возглавляет баран.

Вот и укропчики подтверждают. Иль не так все? Жень?

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Так, где взять свежую методичку со словами "люди тра-та-та"?
а то я, тут вижу, пропускаю развлекуху рагульскую

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Так, где взять свежую методичку со словами "люди тра-та-та"?
а то я, тут вижу, пропускаю развлекуху рагульскую
Песня была в детстве Ту-ту-ту". Здравствуй, мальчик Бананан. Ту-ту-ту. Ту-ту-ту. Здравствуй ...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Доказательства применения Российской авиации.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху