• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Добрый день !

На данный день это не подтверждается ! :) Очень похоже на большой испуг ....

С уважением,
Добрый день!
Юрий,им лучше знать,они же там,а мы здесь. Все эти подразделения которые они перечисляют были уничтожены по нескольку раз!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Адепт отлично написал! Володька то Тулупов не такой уж и плохой:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Адепт отлично написал! Володька то Тулупов не такой уж и плохой:mosking:
А ты его хоть раз в жизни видел? У него и репутация "почти бот"...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

:dЯ записываю..ибо память плохая:diablo:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Володьку видел,даже водку пил с ним,а Адепта на фотке. Борь,я тебя не видел)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Володьку видел,даже водку пил с ним,а Адепта на фотке. Борь,я тебя не видел)))
:scratch_one-s_head: Тоесть ты вот так вопрос повернул, да?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

:scratch_one-s_head: Тоесть ты вот так вопрос повернул, да?
У Антохи по Канту "Я с человеком пью, следовательно он существует" Кто такой Адепт? он на форуме у нас есть? хорошо написано мои мысли буквально, отчасти

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

У Антохи по Канту "Я с человеком пью следовательно он существует" Кто такой Адепт? он на форуме у нас есть? хорошо написано мои мысли буквально отчасти
Есть, ружья разрабатывает. Статью в журнале опубликовал...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну всё всем бояться !!!! Бот с ботом водку уже пьёт:ROFL::ROFL::ROFL:
"...а еще они называли тебя грязным земляным червяком" (с) Киплинг :lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Народ, у кого есть инфа, что в мариуполе творится?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

....куда катимся
спать пойду, болею шибко.... ежели Кравченко появится пробухамшись, кинье кто-мабудь СМС.... может хоть он улыбнет....

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Обстановка на фронте перед Курской битвой в июле 1943 г.

К началу июля советское командование завершило подготовку к битве на Курской дуге. Войска, действовавшие в районе Курского выступа, получили усиление. В состав Центрального и Воронежского фронтов с апреля по июль поступило 10 стрелковых дивизий, 10 истребительно-противотанковых артиллерийских бригад, 13 отдельных истребительно-противотанковых артиллерийских полков, 14 артиллерийских полков, 8 гвардейских минометных полков, 7 отдельных танковых и самоходно-артиллерийских полков и другие части {389}. С марта по июль в распоряжение этих фронтов было передано 5635 орудий и 3522 миномета {390}, а также 1294 самолета.....
А это 43й год:)

Я тут вспомнил про два СУ25 и показ Россией своей агрессии:)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А ты его хоть раз в жизни видел? У него и репутация "почти бот"...

Нууууу это как в школе учили, на литературе. Такой собирательный образ.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

....куда катимся
спать пойду, болею шибко.... ежели Кравченко появится пробухамшись, кинье кто-мабудь СМС.... может хоть он улыбнет....
Привет, че стряслось? Опять штаны от гидрика на охоту забыл?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Или готовы кого из своих родных и близких "200-ми" встречать?
На кладбище бывал кто-нибудь, в течение года?
Я не поэт, но скажу стихами: ИДИ ТЫ НА ... мелкими шагами.:diablo:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Привет Порошенко от Коломойского

Самое главное, что третьего майдана на будет.
Мы настолько ответственны, что никогда его не допустим.
А вот некоторых ждет позор и забвение.

Итак. Майдана не будет, бо они слишком ответственны. Однако позор и забвение некоторым персонажам (очевидно тем, кому предназначался майдан) гарантированы.

Это как понимать? Переворот что ли?

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Из старого, а современнее современного:

Случай в киевском трамвае:

Главное — Василий Конопатов с барышней ехал. Поехал бы он один — все обошлось бы славным образом. А тут черт дернул Васю с барышней на трамвае выехать.

И, главное, как сложилось все дефективно! Например, Вася и привычки никогда не имел по трамваям ездить. Всегда пехом перся. То есть случая не было, чтоб парень в трамвай влез и добровольно гривенник кондуктору отдал.

А тут нате вам — манеры показал. Мол, не угодно ли вам, дорогая барышня, в трамвае покататься? К чему, дескать, туфлями лужи черпать?

Скажи на милость, какие великосветские манеры!

Так вот, влез Вася Конопатов в трамвай и даму за собой впер. И мало того, что впер, а еще и заплатил за нее без особого скандалу.

Ну, заплатил — и заплатил. Ничего в этом нет особенного. Стой, подлая душа, на месте, не задавайся. Так нет, начал, дьявол, для фасона за кожаные штуки хвататься. За верхние держатели. Ну, и дохватался.

Были у парня небольшие часы — сперли.

И только сейчас тут были. А тут вдруг хватился, хотел перед дамой пыль пустить — часов и нету. Заголосил, конечно.

—Да что ж это, — говорит. — Раз в жизни в трамвай вопрешься, и то трогают.

Тут в трамвае началась, конечно, неразбериха. Остановили вагон. Вася, конечно, сразу на даму свою подумал, не она ли вообще увела часы. Дама в слезы.

— Я, — говорит, — привычки не имею за часы хвататься.

Тут публика стала наседать.

— Это, — говорит, — нахальство на барышню тень наводить.

Барышня отвечает сквозь слезы:

— Василий, говорит, Митрофанович, против вас я ничего не имею. Несчастье, говорит, каждого человека пригинает. Но, говорит, пойдемте, прошу вас, в угрозыск. Пущай там зафиксируют, что часы — пропажа. И, может, они, слава богу, найдутся.

Василий Митрофанович отвечает:

— Угрозыск тут ни при чем. А что на вас я подумал — будьте любезны, извините. Несчастье, это действительно, человека пригинает.

Тут публика стала выражаться. Мол, как это можно? Если часы — пропажа, то обязательно люди в угрозыск ходят и заявляют.

Василий Митрофановнч говорит:

— Да мне, говорит, граждане, прямо некогда и, одним словом, неохота в угрозыск идти. Особых делов, говорит, у меня там нету. Это, говорит, не обязательно идти.

Публика говорит:

— Обязательно. Как это можно, когда часы — пропажа. Идемте, мы свидетели.

Василий Митрофанович отвечает:

— Это насилие над личностью.

Однако все-таки пойти пришлось.

И что бы вы, милые мои, думали? Зашел парень в угрозыск, а оттуда не вышел. Так-таки вот и не вышел. Застрял там. Главное — пришел парень со свидетелями, объясняет. Ему говорят:

— Ладно, найдем. Заполните эту анкету. И объясните, какие часы.

Стал парень объяснять и заполнять — и запутался.

Стали его спрашивать, почему не мобилизован. Велели показать большой палец. Ну, и конченое дело. Приказали остаться и не удаляться. А барышню отпустили.

И подумать, граждане, что творится? Человек в угрозыск не моги зайти. Заметают.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ger2011.. твои дейсТвия то?
1. ты пойдешь с гранатой к кремлю и подорвешь президента?
2. устроишь майдан на красной площади?
3.пойдешь в всу и будешь защищать демократическую украину и свободу?
4.будешь писать тут и никуа не делать?
--------------
А можно я тоже буду писать здесь и ничего не делать?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Я не поэт, но скажу стихами: ИДИ ТЫ НА ... мелкими шагами.:diablo:
Благодаря вам тема прикрыта на пару дней.а может и больше. Предупреждение на каждой странице темы.Большая просьба дымить ватой не на этом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху