• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Картинку спёр)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

За них заплОчено, а их, плять НЕТ!!!)))
А я то гадаю , что это ты в Астраханию лыжи навострил)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Тяжелая экономическая ситуация на Украине и слабая государственная власть провоцируют все большее недовольство со стороны бывших "союзников" по Майдану и выявляют скрытые противоречия между ними, считает британский журналист Нил Кларк.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150205/1046013263.html#ixzz3QqllnR2b

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

Начался взъеб- тренаж??
Чей-то я сомневаюсь в этом..... Ну, да с электричками круто получилось и с Сечиным тоже, а в остальном, по ящику везде смотришь проверки прокуратуры и прочих шарашек, магазинов, где цены подняли в несколько раз, там, сям подняли, а выхлоп то где. Мы то еще ладно молодые работающие, а старики? И подорожало, то все, что растет и производится у нас в большом кол-ве, за обучение в институте мне дочь говорит цены поднимают, это, что тоже курс бакса? А именно с этих вещей и начнут "раскачивать" лодку всякие пид..... вроде навальных и немцовых и выводить на улицу бабок......

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

да писеца еще далеко,просто впервые вживую увидел вашу помощь-страшно та ну нахер,я хоть и водитель ,бывали видели,одно мне интересно как вы все это будете обустраивать......:)
Жаль, что наверное ты уже этого не увидишь:pardon::pardon::pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Чей-то я сомневаюсь в этом..... Ну, да с электричками круто получилось и с Сечиным тоже, а в остальном, по ящику везде смотришь проверки прокуратуры и прочих шарашек, магазинов, где цены подняли в несколько раз, там, сям подняли, а выхлоп то где. Мы то еще ладно молодые работающие, а старики? И подорожало, то все, что растет и производится у нас в большом кол-ве, за обучение в институте мне дочь говорит цены поднимают, это, что тоже курс бакса? А именно с этих вещей и начнут "раскачивать" лодку всякие пид..... вроде навальных и немцовых и выводить на улицу бабок......
Значит надо возвращаться к модели государственного регулирования цен.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

НДС самый проверяемый налог )

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Жаль, что наверное ты уже этого не увидишь:pardon::pardon::pardon:
ты думаешь он на передовой? ошибаешься. Волонтерит в лучшем случае, а то и вовсе диванный воин.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

НДС самый проверяемый налог )
я не бухгалтер и не экономист, но что-то мне подсказывает, что НДС можно показать таким, каким надо, а не таким, каким он есть на самом деле.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

я не бухгалтер и не экономист, но что-то мне подсказывает, что НДС можно показать таким, каким надо, а не таким, каким он есть на самом деле.
Более того - в ряде случаев его ещё и возмещают за государственный счет!!!

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

С каждым годом все сложнее, с этого особенно........

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

С каждым годом все сложнее, с этого особенно........
Макс, как тогда прокомментируешь поднятие цен на продукцию? Ведь по сути если сырьё не подорожало, топливо и энергия не подорожали, то откуда рост цены?

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Макс, как тогда прокомментируешь поднятие цен на продукцию? Ведь по сути если сырьё не подорожало, топливо и энергия не подорожали, то откуда рост цены?
Жадность барыжная:diablo: но это при условии, если сырье не подорожало и т.д. в чем я лично сильно сомневаюсь.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

Ходят слухи, что могут сместить одного нелюбимого Абыром персонажа...
:shok: Сердюкова с васильевой за ноги стащат?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

:mosking: В этом вопросе самое главное что бы поверили:wink:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

ты думаешь он на передовой? ошибаешься. Волонтерит в лучшем случае, а то и вовсе диванный воин.
Может быть и так, но думаю наступит время и этого злобного клоуна заметут по мобилизации, а ямы то уже готовы для них, если конечно он не успеет свалить к нам под видом беженца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху