За них заплОчено, а их, плять НЕТ!!!)))Протекают?!!! :shok:
А я то гадаю , что это ты в Астраханию лыжи навострил)))За них заплОчено, а их, плять НЕТ!!!)))
Чей-то я сомневаюсь в этом..... Ну, да с электричками круто получилось и с Сечиным тоже, а в остальном, по ящику везде смотришь проверки прокуратуры и прочих шарашек, магазинов, где цены подняли в несколько раз, там, сям подняли, а выхлоп то где. Мы то еще ладно молодые работающие, а старики? И подорожало, то все, что растет и производится у нас в большом кол-ве, за обучение в институте мне дочь говорит цены поднимают, это, что тоже курс бакса? А именно с этих вещей и начнут "раскачивать" лодку всякие пид..... вроде навальных и немцовых и выводить на улицу бабок......Начался взъеб- тренаж??
Жаль, что наверное ты уже этого не увидишьardon:ardon:ardon:да писеца еще далеко,просто впервые вживую увидел вашу помощь-страшно та ну нахер,я хоть и водитель ,бывали видели,одно мне интересно как вы все это будете обустраивать......
Значит надо возвращаться к модели государственного регулирования цен.Чей-то я сомневаюсь в этом..... Ну, да с электричками круто получилось и с Сечиным тоже, а в остальном, по ящику везде смотришь проверки прокуратуры и прочих шарашек, магазинов, где цены подняли в несколько раз, там, сям подняли, а выхлоп то где. Мы то еще ладно молодые работающие, а старики? И подорожало, то все, что растет и производится у нас в большом кол-ве, за обучение в институте мне дочь говорит цены поднимают, это, что тоже курс бакса? А именно с этих вещей и начнут "раскачивать" лодку всякие пид..... вроде навальных и немцовых и выводить на улицу бабок......
ты думаешь он на передовой? ошибаешься. Волонтерит в лучшем случае, а то и вовсе диванный воин.Жаль, что наверное ты уже этого не увидишьardon:ardon:ardon:
я не бухгалтер и не экономист, но что-то мне подсказывает, что НДС можно показать таким, каким надо, а не таким, каким он есть на самом деле.НДС самый проверяемый налог )
Более того - в ряде случаев его ещё и возмещают за государственный счет!!!я не бухгалтер и не экономист, но что-то мне подсказывает, что НДС можно показать таким, каким надо, а не таким, каким он есть на самом деле.
С каждым годом все сложнее, с этого особенно........я не бухгалтер и не экономист, но что-то мне подсказывает, что НДС можно показать таким, каким надо, а не таким, каким он есть на самом деле.
Макс, как тогда прокомментируешь поднятие цен на продукцию? Ведь по сути если сырьё не подорожало, топливо и энергия не подорожали, то откуда рост цены?С каждым годом все сложнее, с этого особенно........
Жадность барыжная:diablo: но это при условии, если сырье не подорожало и т.д. в чем я лично сильно сомневаюсь.Макс, как тогда прокомментируешь поднятие цен на продукцию? Ведь по сути если сырьё не подорожало, топливо и энергия не подорожали, то откуда рост цены?
:shok: Сердюкова с васильевой за ноги стащат?Ходят слухи, что могут сместить одного нелюбимого Абыром персонажа...
а кого взамен?:shok: Сердюкова с васильевой за ноги стащат?
:mosking: В этом вопросе самое главное что бы поверили:wink:я не бухгалтер и не экономист, но что-то мне подсказывает, что НДС можно показать таким, каким надо, а не таким, каким он есть на самом деле.
Может быть и так, но думаю наступит время и этого злобного клоуна заметут по мобилизации, а ямы то уже готовы для них, если конечно он не успеет свалить к нам под видом беженцаты думаешь он на передовой? ошибаешься. Волонтерит в лучшем случае, а то и вовсе диванный воин.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут