• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Интересно, а панда водку будет?
Пандам не наливать!:smile:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=BWqP_B1tnD8[/MEDIA]

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Все понял, но что такое "пипа"?
Это то о чем я всегда думаю?
жениться тебе надо барин)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JtrthXXmKgA[/ame]

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Этот нелюбим мной...:mosking:, у Абыра Сердюков и еще один персонаж...давайте подождем...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Этот нелюбим мной...:mosking:, у Абыра Сердюков и еще один персонаж...давайте подождем...
че с мистралями?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ну и минутка юмора (скоро праздник...):

— Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
— Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
— Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"

С уважением!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Какой-то неправильный Киевский форум или всё-таки что-то меняется?
Привожу ссылку на пост от " Вчера, 22:49". Пост до сих пор на месте, автор вроде не забанен...
http://fkiev.com/1094692-post1070.html

С уважением!
П.С.На досуге можно почитать/просмотреть и другие темы/сообщения
форум нормальный. но реген вроде в AU
Администратор домена Штат / провинция: Квинсленд
Администратор домена Почтовый индекс: Квинсленд 4218
Администратор домена Страна: AU

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Прошу к столу. Как говорится, что Бог послал.
– Тут нет ни хера!
– Сам же сказал, что атеист.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

форум нормальный. но реген вроде в AU
Администратор домена Штат / провинция: Квинсленд
Администратор домена Почтовый индекс: Квинсленд 4218
Администратор домена Страна: AU
Тык не банят ибо там само название говорит-воруем без правил!!!, не модер руется...вот и не банят...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

о. поржать.
------------------
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины. От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п. Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.). После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

жестокая правда..:sad:
1904034_847722648607463_7712423859664562222_n.jpg

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

о. поржать.
------------------
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины. От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п. Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.). После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения
Наблюдал такое во многих региональных .ua форумамах. )))
Но, помимо этого всегда присутствует приблизительно 5ка/10ка персонажей, кто продолжает форумчить и вкладывать "перемоги" и "тысячи убитых парашутно-велосипедных монголо-бурятских из центра Москвы", но никак они сами не отмобилизуются, ибо они особенные, они нужны тут, на диване... ))) А вот где диван - молчок... )))

С уважением!

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Доброй ночи полуношникам!

С уважением!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

жениться тебе надо барин)))
как наша гитара- напоминает женщину.:ROFL::ROFL::ROFL:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JtrthXXmKgA[/ame]
И тут деваха ниче так.:ROFL::ROFL::ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

прослезился. У пацанов ни ножа - провода зачистить, ни изоленты, ни ума, что скрутить можно. Да и робот на привязи. Как в детстве танчик с пультом на шнуре.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Илья с какого свидомого гавнюшника ты принес эту заразу? Такое количество ляпов в тексте, приведу один.
Почему "исповедь русского солдата из Харькова", если лечится он в больнице Днепропетровска?
Это он в ЖЖ-комментах вещает. Позиционировал себя как российский срочник. Пока не спалился по Харьковскому ip. Не банят его там потому что отжигает не по деЦЦки. Вобщем клоун типа нашего Свата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху