Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
Вчера прошла встреча Московского Батискафа - первого магазина в сети Батискаф с его Создателем и вдохновителем Андреем Вадимовичем Макаревичем
Вот сижу и не думаю, а зачем...
Вот зачем Володя в ветке о политике, вероисповедании, Украине и прочия и прочия о Макаревиче рассказал?
Да чего там думать, когда все сидят в этой ветке и про подводную охоту забыли. Хорошо сайт начинался... Выдумки всякие, прожекты, проекты и исполнение задуманного и нате приплыли с Укропией, со всеми, что кончаются на О и грязью, кровью и ненавистью, ненавистью, ненавистью между кровными...
Я даже отчет о прошлом лете в Лоо ничего не написал. А были действительно хорошие моменты, хорошая рыба и старые товарищи по ПО.
Как много мы пишем о зверье, что выползло из логова и не клянем себя за то, что не сделали, когда нас в отдельные страны развели.
Бывший друг и войсковой товарищ главный разведчик Украины в России, атташе, епт. И нет слов, которые я могу ему сказать. Мы теперь совсем чужие...
А доверяли друг другу передачу без досмотра документов грифа ОВ. Знали, что не предаст и вот мы чужие и никогда не будем вместе.
Коля, я был не прав, когда верил в то, что нас все равно потянет друг к другу и мы будем вместе.
Ты тогда в марте 93-го, когда я приехал за семьей, сказал, мол такие силы завязаны, что узы братства бессильны.
Ты был прав, а я верил в дружбу и кровное родство. Ведь и ты и я русско-украинцы по крови, только у тебя мама русская, а у меня бабка украинка.
Вот и всё.
Извините, парни, вспомнилось, профлудил...