• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

200 S приблизительно
Оклад ?
Поясню. Общался тут с одним..из тех кто "за деньги". Жалуется шо Коломойский своим больше платит. Вот и думаю чей "золой запас больше".

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Нужно немного знать про саму установку,про то сколько ей места нужно для произведения залпа, удаление от цели ......... потом взять карту наложить ......... и появляется очень четкая точка залпа.
А если еще взять в учет ,что по всей линии фронта стоят "установки для определения места залпа и траектории полета ........." то :pardon:
Но разве это вы в состоянии принять? Проще свалить на... Поэтому опять же бесполезный вопрос с абсурдными в последствии обсуждениями.
Это все проклятые фашисты :diablo: А вот кто эти фашисты, покажет время или их в последствии назначит общественность большинством голосов :drinks:
Ты общими фраза и лозунгами не кидай чай не на хг, я никого не поддерживаю и ополченцы со своим не профессионализмом бесят не меньше чем ваши. По интернету дальность стрельбы от 5 км, беру милитаримепс и вижу что до талаковки 11 км. (севернее за речкой) места где артустановки ваши стоят, направление северо-восток, беру ул.Олимпийская 161 попадание в крайнюю квартиру дома 161 со двора возле прохода между домами, с востока невозможно это явно северо-восток. Сами мариупольцы писали что траектория полёта не навесная многие снаряды практически горизионтально влетали в дома

http://maps.yandex.ru/?text=Украина, Донецкая область, Мариуполь, Олимпийская улица, 161&sll=37.681532,47.121002&ll=37.681271,47.120869&spn=0.014377,0.001911&z=17&l=map,stv&ol=stv&oll=37.6812712,47.12086871&ost=dir:-5.458713692533308,0~spn:89.99999987427145,41.52388445032661

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А теперь представь скорость самолёта и из алюминия.он мог и сгореть..у на с же курс "утонул"..
250 метров в секунду . Зданию бы при этом был нанесен совершенно иной ущерб. Если бы ему всё-таки удалось нанести ущерб стальному каркасу, то здание бы прежде всего деформировалось. И если бы оно падало, то падало бы в сторону, а не аккуратно складываясь вертикально вниз.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Оклад ?
Поясню. Общался тут с одним..из тех кто "за деньги". Жалуется шо Коломойский своим больше платит. Вот и думаю чей "золой запас больше".
4100 если не в зоне АТО и почти в два раза выше если боевые . Коломойский не платит :sorry:

• Спасибо
Реакции: omar

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты общими фраза и лозунгами не кидай чай не на хг
Я бы с удовольствием показал все конкретней ,но это не в моей компетенции :pardon: Или вернее типа военной тайны .
Читай последнюю часть поста я ее не зря писал :wink:

Поэтому опять же бесполезный вопрос с абсурдными в последствии обсуждениями.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

4100 если не в зоне АТО и почти в два раза выше если боевые . Коломойский не платит :sorry:
Забавно. Цифры по обе стороны практически совпадают. Может и источник один? Есть заговор... есть...:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

250 метров в секунду . Зданию бы при этом был нанесен совершенно иной ущерб. Если бы ему всё-таки удалось нанести ущерб стальному каркасу, то здание бы прежде всего деформировалось. И если бы оно падало, то падало бы в сторону, а не аккуратно складываясь вертикально вниз.
Вашу бы дотошность в расследованиях Гурьянова и тд..хотя я тоже рад.что у соседа корова сдохла))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вашу бы дотошность в расследованиях Гурьянова и тд..хотя я тоже рад.что у соседа корова сдохла))))
по Гурьянова у меня нет информации. Что же касаемо соседской дохлой коровы, то она продолжает вонять на весь мир. Более того, сосед ещё мясом с коровьего трупа нас дюже потчует. Не получается от таких соседей забором отгородиться.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

А теперь представь в масштабах страны сколько бы всего полезного произошло если бы все так!!! А еще скольких бы проблем можно было избежать и сохранить жизней!!! ................................
Полностью согласен, нех было на майданах скакать, тебе сразу еще тогда писали, хочешь пользы для страны-сделай чего-нить полезное...
....только вот история не терпит сослагательного наклонения...так что имеете то, до чего допрыгались...и останавливаться пока не хотите...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

тоже улыбнуло
просто у нас трава хорошая.......................беня на этом не экономит)))
Панику в Киеве заметили даже международные наблюдатели
http://nation-news.ru/2015-01-25/44430-paniku-v-kieve-zametili-dazhe-mezhdunarodnyie-nablyudateli/?_utl_t=tw

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

.... это ИХ проблемы....
:scratch_one-s_head:
Да ладно?...и нас прям никака-никак не касается?...
ЗЫ ошибки в исходных ведут к неверному решению задачи...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Если бы не майданные скакуны и те, кто пришел к власти благодаря им, Крым бы никто не отжал. А так как Украина управляется из США, в Крыму уже была бы база НАТО. В Крыму!!! Так что нашему фсе просто выхода не оставили. Мы как страна их раздражаем. Было бы то же самое, только с амерами в Севастополе. И пушной зверек был бы еще толще, чем сейчас. Когда тебе плюют в глаз, можно подставить второй. В него тоже плюнут. А можно и не подставлять. Как отец Федор и Воробьянинов. Воробьянинов, как известно, смачно плюнул в доброе лицо отца Федора, тот плюнул в ответ и тоже не промахнулся. Паритет-с. Имхо, разумеется, я не аналитег.:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Порошенко сообщил о договоренности провести переговоры по Донбассу в формате Украина – США – ЕС – РФ
http://gordonua.com/news/war/Poroshenko-soobshchil-o-dogovorennosti-provesti-peregovory-po-Donbassu-v-formate-Ukraina-SSHA-ES-RF-62912.html
Интересно , а мы в курсе:scratch_one-s_head:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
О том и речь)))что все привязано к баксу.только те.у кого зарплата в рублях и теряют.кто то тут что то поимел от того.что бюджет вырос?и сынок Сечина получил госнаграды?))приятно .конечно.что у него такой талантливый сын))
Я стараюсь отвечать за себя, а не за Сечина.
И это хорошее время для того, чтобы задать вопрос СЕБЕ, а я могу что то продавать или делать для остальных стран, или мой удел перепродажа внутри своей страны или работа на дядю за деревянные? У меня есть примеры того как 2 человека начали уже генерить валютный приход.. Значит это реально. Почему мы все считаем, что нам ДОЛЖНЫ поднять зп?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

Порошенко сообщил о договоренности провести переговоры по Донбассу в формате Украина – США – ЕС – РФ
http://gordonua.com/news/war/Poroshenko-soobshchil-o-dogovorennosti-provesti-peregovory-po-Donbassu-v-formate-Ukraina-SSHA-ES-RF-62912.html
В очередной раз хочется услышать песенку г-на Шнура "Дорожная"...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Почему мы все считаем, что нам ДОЛЖНЫ поднять зп?
Если был паритет..не повышают заработок и не повышают налоги..скрытые и явные.однако государство играет краплеными картами и в одни ворота.поэтому..а поэтому свой заработок надо повышать всеми способами.как минимум теперь уходить от налогов.надоело быть честным налогоплательщиком.не ценит этого государство.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

:scratch_one-s_head:
Да ладно?...и нас прям никака-никак не касается?...
ЗЫ ошибки в исходных ведут к неверному решению задачи...
Искандеры решают проблемы Украины за пару дней.а не тягомотина и потеря наших.и куй кто впишется за попрошаек.да и некому.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вот тут бы принудить к формату украина-днр))))куда парашка дерётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху