• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

У кого это У ВАС?Развал СССР и отделение Украины признали США,галицаи сифилитики,возрождающие каганат и стая мягкоубежденных ебланов.Все остальные за объединение и возвращение своих земель.:wink:
Ты как персонаж из анекдота (партизан прозевавший конец войны) :pardon:
Ваши то же признали и мало того еще и обещаний надавали ........... :drinks:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ничего не делайте.расслабтесь и получайте удовольствие:):):):)
Еще не достаточно окраину развалили..Вот когда нужно будет у Луганчан покупать патрон чтобы застрелиться вот тогда можно будет брать под контроль всю окраину с целью быстро встать всей Большой страной на путь индустриализации.Новые заводы,СХ,рабочие места,молодежные стройки и т.д.:scratch_one-s_head:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ты как персонаж из анекдота (партизан прозевавший конец войны) :pardon:
Ваши то же признали и мало того еще и обещаний надавали ........... :drinks:
Напомнить результаты референдума или сам найдешь?:bayan:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Пока политика идет, люди гибнут
Graham Phillips
сегодня в 14:04
21+ Рядом с ней ногами ... хлеба.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Ну а гдеж ещё не в Анголе же. Командир взвода.
Ну давай тогда взводный ! Колись ! Где именно за трассерами наблюдение вел ? :) И когда ты ушел после первой или второй компании ?

Удобнее наверное в личку !!!

С уважением, Юрий.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Graham Phillips
кравченко, твоя работа?
борешься с сепарами?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Я привык не мечтать ( не путать мечты и фантазии!! Фантазер я еще тот :lol: ) ,а решать проблемы по мере их поступления !!! Так что посмотрим как оно будет :drinks:
Клоун у вас уже есть нате вам еще и панду конфу :ROFL::ROFL::ROFL:
Друг зафотошопил
Посмотреть вложение 73767
Я не сторонник того что вас подтрунивают, так как если посмотреть с высокой колокольни, то мы один народ, убивающий в настоящее время друг друга, при этом ругающий всю европу, но продолжающий убивать. Мы по любому участкники конфликта, не агрессоры, но участники это точно и мы имеем возможность её остановить. Так как мирно не хотите, то варианта два оставить лнр и днр без поддержки и война закончится их поражением или как в Осетии ввести войска перекуячит вас по быстрому и посадить за стол переговоров, но что наш руководитель хочет, наверное продолжать игру.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

если абстрагироваться от лозунгов-псевдопатриотизма и т.п. и реально взглянуть на ситуацию, то раскладов немного:
1) договариваться и с РФ и с США (на мой взгляд нереально, обе стороны близки к тому, чтобы идти ва-банк)
2) принимать сторону РФ (то, что частично есть сейчас - Донбасс)
3) принимать сторону США (то, что частично есть сейчас - Киев)
4) объединяться ВСУ+Ополчение и посылать нах все остальные стороны (практически нереально, ибо и РФ и США не будут твердо уверены, что для них это благо, причем США в большей степени и всячески будут этому противодействовать)
5) ввод миротворцев и раздел по Днепру (кто вводить то будет? - формально для жителей Украины это будет "оккупация", территория большая, людей много, контроль полный невозможен, никто не подпишется)
6) ждать и смотреть, как идет развал Украины
7) победа одной из сторон и массовые зачистки-репрессии и т.п.
...добавишь варианты?
6;2;7.:smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну на "ты" так на "ты" !
Евгений ! Если ты вместо того что бы просто ответить на вполне резонный вопрос ! И подумать своей головой что ты (персонально) делаешь !!! Решил меня уму и разуму поучить, то ты глубоко ошибся персонажем ! :) Есть у меня и то и другое ! И к сожалению есть так же непроходящий стыд и боль за то что в свое время делалось на кавказе !
Уверен что пройдет не так уж много времени и твои стыд и боль тебя обязательно догонят ! Время лечило и не таких как я .... ! Надеюсь и тебя вылечит !!! Не может (и не должен) нормальный человек спокойно воспринимать то что вы делаете с мирными людьми ....

Мое нежелание общаться с тобой по скайпу (коли ты об этом заговорил) было обусловлено только одним - нежеланием поднимать эту тему дома ! У меня дома эта тема - табу !

С уважением, Юрий.
У кого есть желание ,то найдет способ ( это по поводу общения )
Видать ты что то делал не то раз тебе стыдно . Я не выполняю бредовых приказов и при мне никто не мародерствует и прочеее..... так что я не переживаю за то что мне будет стыдно . И детей, стариков и женщин я не убивал ................ и с моей подачи этого не происходило то же. И так же в моем присутствии ............ так что
Ну и насчет учиться ,то это не поздно никогда и тебе в том числе . С возрастом иногда приходят неприятные вещи .........

Не может (и не должен) нормальный человек спокойно воспринимать то что вы делаете с мирными людьми ....
Если ты прошел войну и видел это изнутри и ты действительно нормальный человек ,то такого бы не писал . Я так понимаю что возраст и телевизор сделали свое . Выходи на улицу и наслаждайся жизнью ! Не пиши (не повторяй) чей то бред!.
Я именно из за мирных людей тут и не для того что бы их убить !!!!!!! Устал уже повторять одно и то же .............

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Graham Phillips
Млять....Зато их пидарашкин=Я-Волноваха.:diablo: Лицемер,суко,что ж ты творишь...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Я привык не мечтать ( не путать мечты и фантазии!! Фантазер я еще тот :lol: ) ,а решать проблемы по мере их поступления !!! Так что посмотрим как оно будет :drinks:
А будет, как обычно:
ОНИЖЕДЕТИ: Снова плен и вновь слезы украинских карателей.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Минут 15 назад на сайте ТК "Звезда" случайно кого-то встретил... )))
(Скрин прикладываю):

С уважением!
Не, у него на сегодня алиби...

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0

Эта тема закрыта. Продолжение Тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху