• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну ты же весь такой умный !? ....... А я забыл ты только учишься :pardon:
Попробуй посчитать чисто математически ,сколько где живет людей и почему у населения с одной стороны ( около 35000000) не хватает людей, а у 4 миллионов просто .......... киборги одним словом :mosking:
То же и с вооружением и боеприпасами :pardon:
Так что это ............война вас с нами, только "гибридная" (как это модно сейчас называть) я бы назвал ебну..я И мы не воюем, потому что руководство что то мутит и вы типо не при делах , по той же причине!!!!!!!!!!!
да куда мне...вата в голове математически мыслить не дает...:pardon:
...все гораздо проще, уже неоднократно говорил - изначально неверные вводные ведут к неправильным выводам...
....с каждой из сторон на Украине примерно равное количество - по 20 млн так или иначе поддерживает одну из сторон...многие просто живут на территориях, пока подконтрольных незаконно пришедшей к власти группы олигархов и пидарасов, спонсируемых из ЕС/США...
...дальше помогать или сам посчитаешь, как долго США и Россия будут воевать до последнего украинца?...
...вооружением и боеприпасами помогаем, что-то бесплатно, что-то за деньги... никто особенно и не скрывает...Ваши властьимущие не меньше продают...
...а война эта отчасти имеет свое название - ГРАЖДАНСКАЯ...самая ху@вая...:sorry:
ЗЫ мое мнение (очень утопичное к сожалению, почти неосуществимое, ибо многим извне не понравиться) простое - самый быстрый и эффективный способ завершить кровопролитие - объединиться ВСУ и регулярному Ополчение и дать пиз@ы тем, кто в Киеве, террбатам, "диким ополченцам", объявить военное положение, всех несогласных с военной диктатурой - нах депортировать/посадить и провести ЧЕСТНЫЙ референдум об обустройстве страны и выбрать власть на местах...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Таки да !
Так вот и объясните Евгений мне недалекому ! С кем, зачем и для какой цели вы воюете ? За что гибнет такое количество ваших сограждан с обеих сторон ? Неужели за то что бы Украина стала "свободнее и независимее" .... ?

С уважением, Юрий.
Извини что на ты..................... но я предлагал спуститься с небес и пообщаться в живую ........... Ты так и продолжаешь общаться даже со своими сверху вниз :pardon: Видать тебе не интересно, что и кто ответит, тебе нужно что то другое :scratch_one-s_head:
Поэтому .......... общаемся в том же формате :pardon:

К стати ,то же с уважением :drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

DmitryPioneer ты думаешь это нужно плутократии Путина ?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Минут 15 назад на сайте ТК "Звезда" случайно кого-то встретил... )))
(Скрин прикладываю):

С уважением!

Вложения

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

ЗЫ мое мнение (очень утопичное к сожалению, почти неосуществимое, ибо многим извне не понравиться) простое - самый быстрый и эффективный способ завершить кровопролитие - объединиться ВСУ и регулярному Ополчение и дать пиз@ы тем, кто в Киеве, террбатам, "диким ополченцам", объявить военное положение, всех несогласных с военной диктатурой - нах депортировать/посадить и провести ЧЕСТНЫЙ референдум об обустройстве страны и выбрать власть на местах...
Здорово :mosking: :scratch_one-s_head: Но вот только не пойму что делать с США и Россией ? Ведь как ты сказал это они у нас воюют :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

DmitryPioneer ты думаешь это нужно плутократии Путина ?
думаю это не самый плохой расклад из имеющихся...задачи, которые перед собой Россия поставила во внешней политике просты и понятны (и подкреплены логической цепочкой действий):

1) формирование единой зоны торговли ЕС-РФ-Китай
2) вменяемая власть на транзитных территориях (Украина/Беларусь/Казахстан)
3) отвязка от финансовой зависимости от доллара

если видишь иные задачи - отпиши...порассуждаем...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Минут 15 назад на сайте ТК "Звезда" случайно кого-то встретил... )))
(Скрин прикладываю):

С уважением!
Так вот зачем ему щука!:scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Укро-фашистская хунта научилась видеть проблемы, но не научилась признавать свою вину
Харьковский гей из ВО Батькивщина Александр Кирш:
"Позор не Украины, а неудачных лидеров Запада. Нас просто кинули, оставив без обещанной защиты. Вопреки Будапештскому меморандуму и самой логике цивилизации, собственным стратегическим интересам и урокам истории неудачно и безмозгло выбранные неудачные и безмозглые лидеры Запада просто подставляют под азиатского агрессора, под этот огромный северо-западный Китай не только Украину, но и всю Европу. Это ИХ позор, вина и беда."

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Здорово :mosking: :scratch_one-s_head: Но вот только не пойму что делать с США и Россией ? Ведь как ты сказал это они у нас воюют :pardon:
У кого это У ВАС?Развал СССР и отделение Украины признали США,галицаи сифилитики,возрождающие каганат и стая мягкоубежденных ебланов.Все остальные за объединение и возвращение своих земель.:wink:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Против кого воюет Украина?

«Киев признал, что не располагает фактами наличия в зоне конфликта на юго-востоке Украины каких-либо регулярных частей российской армии. Соответствующее заявление сегодня в эфире Пятого канала телевидения Украины сделал начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко…
Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России, — заявил Муженко…» http://lifenews.ru/news/149116

Что и требовалось доказать. Нет российской армии на Украине, и не было!

Это признание начальника генштаба ВС Украины напрочь опровергает принятое Верховной Радой заявление о признании России страной-агрессором. Ставит в идиотское положение Европу с США. Вся многомесячная истерия по поводу российской угрозы Европе отправлена в известное место!

Это означает, что версия об обстреле Мариуполя российским артиллерийским дивизионом, заехавшим для этого на территорию Украины, опровергнута так же, как и прочий бред, связанный с противостоянием ВСУ регулярным частям ВС РФ.

Надо понимать, что это очень унизительное признание для начальника генштаба ВСУ. Оно показывает, в каком плачевном состоянии находится его армия…

А пока, Украина переваривает неожиданную для себя информацию от компетентного источника - под Дебальцево заканчивается формирование очередного котла. Но если посмотреть украинские СМИ, то выяснится, что там одержаны победы и нанесен большой урон противнику. Конечно, им же из редакций и студий виднее, чем из генштаба…
http://lboychenko.livejournal.com/14794.html

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Слушай Евгений вот у меня к тебе вопрос, допустим проиграет хунта и тот же захарченко или кто то из Сепаров станет президентом (допустим) что будешь делать в этой стране ты? как будешь жить с врагами и подчиняться врагу президенту? Мне так для себя ! И еще вопрос: Если окажется правдой, все то что говорят, про убитых на Донбассе, про детей калек и убитых про все остальные зверства - ты будешь чуствовать ответственность и свое личное участие в том что этих людей нет или они стали калеками?
Я привык не мечтать ( не путать мечты и фантазии!! Фантазер я еще тот :lol: ) ,а решать проблемы по мере их поступления !!! Так что посмотрим как оно будет :drinks:
Клоун у вас уже есть нате вам еще и панду конфу :ROFL::ROFL::ROFL:
Друг зафотошопил
1510911_835032916538026_3448312904382645935_n.jpg

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Извини что на ты..................... но я предлагал спуститься с небес и пообщаться в живую ........... Ты так и продолжаешь общаться даже со своими сверху вниз :pardon: Видать тебе не интересно, что и кто ответит, тебе нужно что то другое :scratch_one-s_head:
Поэтому .......... общаемся в том же формате :pardon:

К стати ,то же с уважением :drinks:
Ну на "ты" так на "ты" !
Евгений ! Если ты вместо того что бы просто ответить на вполне резонный вопрос ! И подумать своей головой что ты (персонально) делаешь !!! Решил меня уму и разуму поучить, то ты глубоко ошибся персонажем ! :) Есть у меня и то и другое ! И к сожалению есть так же непроходящий стыд и боль за то что в свое время делалось на кавказе !
Уверен что пройдет не так уж много времени и твои стыд и боль тебя обязательно догонят ! Время лечило и не таких как я .... ! Надеюсь и тебя вылечит !!! Не может (и не должен) нормальный человек спокойно воспринимать то что вы делаете с мирными людьми ....

Мое нежелание общаться с тобой по скайпу (коли ты об этом заговорил) было обусловлено только одним - нежеланием поднимать эту тему дома ! У меня дома эта тема - табу !

С уважением, Юрий.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

пипец...основная чать форумчан это действующие или бывшие менты и вояки...тут нормальных людей по пальцам пересчитать можно :crazy:
А знаеш я горжусь этим, и раньше даже мечтал медаль за мужество получить, но не пришлось так себя проявить, медаль Жукова отклонили, та как полковникам будучи лейтенантом в глаза говорил что думаю, отец ещё при жизни сказал ты у меня какой то ипанутый вырос, правду тебе везде подавай, так не служат.
Так вот я бы и служил, но прожить на 4500 просто не реально было, много нас тогда ушло, в части остались одни прапора. Но жизнь прожита не зря, военное училище, пиф паф, отличный жизненный опыт.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Я привык не мечтать ( не путать мечты и фантазии!! Фантазер я еще тот :lol: ) ,а решать проблемы по мере их поступления !!! Так что посмотрим как оно будет :drinks:
Клоун у вас уже есть нате вам еще и панду конфу :ROFL::ROFL::ROFL:
Друг зафотошопил
Посмотреть вложение 73767
Евгений обьясни мне, как вас так зазомбировали, что вы постоянно только льете масло масляное, но конкретно на вопросы не отвечаете? хитрость протоукров?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

думаю это не самый плохой расклад из имеющихся...задачи, которые перед собой Россия поставила во внешней политике просты и понятны (и подкреплены логической цепочкой действий):

1) формирование единой зоны торговли ЕС-РФ-Китай
2) вменяемая власть на транзитных территориях (Украина/Беларусь/Казахстан)
3) отвязка от финансовой зависимости от доллара

если видишь иные задачи - отпиши...порассуждаем...
даже не буду лезть во все эти дебри...
завтра Киев занимает ВСУ во главе вменяемого полковника совместно с каким то подразделением [LINE]сепаратистов[/LINE] ополченцев...
кто то из крутых украинских барыг и представителей украинской власти не успевшие сбежать арестованны или болтаются на фонарных столбах...в стране военное положение...происходят зачистки властных структур и разгон разного рода черносотенцев...наводят железной рукой порядок в том числе в экономическом секторе...
и это начинает давать результаты...
нужно ли это Путину ? а вдруг наша чернь того же возжелает ?
вспоминаем революцию во Франции и как европейские монархии это явление восприняли...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Можно уточнить с какого?Если с Великого,так у нас из вояк только летуны, да одна часть ВВ в черте города и тех врятли пошлют,мало их и все заняты несением караульной службы.
Не все так однозначно..это я вам как крымчанка.дочь офицера говорю.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

если абстрагироваться от лозунгов-псевдопатриотизма и т.п. и реально взглянуть на ситуацию, то раскладов немного:
1) договариваться и с РФ и с США (на мой взгляд нереально, обе стороны близки к тому, чтобы идти ва-банк)
2) принимать сторону РФ (то, что частично есть сейчас - Донбасс)
3) принимать сторону США (то, что частично есть сейчас - Киев)
4) объединяться ВСУ+Ополчение и посылать нах все остальные стороны (практически нереально, ибо и РФ и США не будут твердо уверены, что для них это благо, причем США в большей степени и всячески будут этому противодействовать)
5) ввод миротворцев и раздел по Днепру (кто вводить то будет? - формально для жителей Украины это будет "оккупация", территория большая, людей много, контроль полный невозможен, никто не подпишется)
6) ждать и смотреть, как идет развал Украины
7) победа одной из сторон и массовые зачистки-репрессии и т.п.
...добавишь варианты?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Уважаемый ! Вы меня все больше интригуете ! :)

Где же вам таки пришлось трассеров поглядеть ? Неужто на кавказе повоевали ?

С уважением, Юрий.
Ну а гдеж ещё не в Анголе же. Командир взвода.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ничего не делайте.расслабтесь и получайте удовольствие:):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху