• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ВВ, Самара. Так как я офицер, и патриот своей родины не буду писать конкретику, а эти общие фразы всем известны кто в теме. Или вы так же считаете что мы все умные и хитрые, а Европа и Хохлома просто так орут на пустом месте и бывшая кухарка рулит отрядом и руководит обороной(На ютьюбе видел как женщина руководит группой диверсионной, сама снайпер и просто рембо, а два месяца назад автомат разобрать не могла. Спрашивается и зачем нас 5 лет учат)
Слушай я во многом соглашусь, однако и в войну 1812 была Женщина (Крестьянка) командовавшая Партизанским отрядом и в ВОВ было несколько таких Партизанских отрядов, на войне люди быстрей учиться по практике, по теории согласный многое может хромать

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

уже писал неоднократно - там естественно есть и наши кадровые военные...это сложившаяся общепринятая практика...не нами придуманная (Ливия, Сирия, Ирак, ...)...так же там присутствуют и кадровые военные из США/ЕС, все вышеперечисленные в 99% не участвуют в прямых боевых действиях, а осуществляют помощь в руководстве, отслеживают развитие ситуации и т.п (их количество не превышает 1%)....естественно, есть и сотрудники ЧВК как с одной так и с другой стороны, которые периодически вступают и в прямое вооруженное противостояние (думаю 1-2%)...много реальных добровольцев (до 20-25%)
...но количество кадровиков и ЧВК-ков сильно преувеличено преподносится СМИ как с одной, так и с другой стороны...
...основная масса - жители Донбасса с одной стороны и ВСУ+нацгвардия с другой стороны...
Я не утверждаю что там батальоны, добровольцев (до 20-25%)- столько маньяков и в обычной жизни не найдёш, доброволец не то название оно для как раз для сми. Дак я СМИ вообще никогда не верю, я верю ребятам которые ещё служат котрактниками и офицерами.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Финн дружище ! Ну и в тему образований и т.д.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Я сам офицер в отставке
пипец...основная чать форумчан это действующие или бывшие менты и вояки...тут нормальных людей по пальцам пересчитать можно :crazy:

бывшая кухарка рулит отрядом и руководит обороной(На ютьюбе видел как женщина руководит группой диверсионной, сама снайпер и просто рембо, а два месяца назад автомат разобрать не могла. Спрашивается и зачем нас 5 лет учат)
тоже с трудом верится что бывшие шахтеры или срочники ВСУ так ювелирно работают артилерией или сбивают при помощи ПЗРК авиацию...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Что вы спорите,вам же предоставляли доказательства присутствия Российских ВС на усрине. Танки,документы,жетон(один подарочный),паспорта,фото. Мало вам?
Забыл еще,Евгений с ними лично общался.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

PS специально для Абыра: при боевых действиях Захарченко без телохранителей и в первых рядах с оружием участвовал во взятии Углегорска...:wink:
Я так понимаю, что ты рядом с ним :scratch_one-s_head: :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А видео к чему? У вас есть спг или вас раскуячат из спг? А лодки войдут,у нас они есть!
И спг и лодки все есть :mosking:
Ролик- это ответ на бетонные укрепления :pardon: ....... В них не комфортно и эхо сильнее чем сам бабах :pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

дело не в регалиях...опыт мать его...с финской стороны тоже был супер снайпер Симо Хяюха(то же охотник) и его тоже опиздюлил Зайцев...
но сколь этот чухонец уничтожил советских офицеров это просто ужас...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Я щас очень интересуюсь историей ВОВ, обывательски, из интереса. Война была другой, выиграли мы её героизмом и количеством, никак не качеством. А про женщину упомянул, с тем уклоном что тебе просто показывают то что ты должен увидеть. и Моторолла, бывший каменщик и МЧСник вряд ли бы организовал оборону единалично, против кадровой армии. Война выигрывается тактикой и хитростью, а не героизмом.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

ВВ, Самара. Так как я офицер, и патриот своей родины не буду писать конкретику, а эти общие фразы всем известны кто в теме. Или вы так же считаете что мы все умные и хитрые, а Европа и Хохлома просто так орут на пустом месте и бывшая кухарка рулит отрядом и руководит обороной(На ютьюбе видел как женщина руководит группой диверсионной, сама снайпер и просто рембо, а два месяца назад автомат разобрать не могла. Спрашивается и зачем нас 5 лет учат)
Мне сложно говорить о том чему, зачем и как вас учили ! На сколько вы хитрый и умный и на сколько кто и как орет на пустом или не пустом месте ! Про женщину с простов ютьюба тоже говорить не возьмусь !
Но что точно могу сказать что правильной войны не бывает ни с одной из сторон конфликта !!!! Война это грязь, обман и смерть ...

Если вы офицер то мне видится что я вам пишу прописные истины ...

С уважением, Юрий.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

уже писал неоднократно - там естественно есть и наши кадровые военные...это сложившаяся общепринятая практика...не нами придуманная (Ливия, Сирия, Ирак, ...)...так же там присутствуют и кадровые военные из США/ЕС, все вышеперечисленные в 99% не участвуют в прямых боевых действиях, а осуществляют помощь в руководстве, отслеживают развитие ситуации и т.п (их количество не превышает 1%)....естественно, есть и сотрудники ЧВК как с одной так и с другой стороны, которые периодически вступают и в прямое вооруженное противостояние (думаю 1-2%)...много реальных добровольцев (до 20-25%)
...но количество кадровиков и ЧВК-ков сильно преувеличено преподносится СМИ как с одной, так и с другой стороны...
...основная масса - жители Донбасса с одной стороны и ВСУ+нацгвардия с другой стороны...
Ну ты же весь такой умный !? ....... А я забыл ты только учишься :pardon:
Попробуй посчитать чисто математически ,сколько где живет людей и почему у населения с одной стороны ( около 35000000) не хватает людей, а у 4 миллионов просто .......... киборги одним словом :mosking:
То же и с вооружением и боеприпасами :pardon:
Так что это ............война вас с нами, только "гибридная" (как это модно сейчас называть) я бы назвал ебну..я И мы не воюем, потому что руководство что то мутит и вы типо не при делах , по той же причине!!!!!!!!!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Я щас очень интересуюсь историей ВОВ, обывательски, из интереса. Война была другой, выиграли мы её героизмом и количеством, никак не качеством. А про женщину упомянул, с тем уклоном что тебе просто показывают то что ты должен увидеть. и Моторолла, бывший каменщик и МЧСник вряд ли бы организовал оборону единалично, против кадровой армии. Война выигрывается тактикой и хитростью, а не героизмом.
Финн консультанты всегда будут, только дорогой друг ты может забыл, что на Донбассе был один из самых мощных военных округов, и кадровых военных там куча жила, молчу уже об "афганцах". Эти ресурсы же не утратились ! Далее Вот например тот же Гиркин - человек который занимался историей и восстановлением боев и баталий, уверен в тактике может намного лучше разбираться, нежели чиновник генерал в МО !
А что касаемо ВОВ, то читая интервью с ветеранами на сайте Я ПОМНЮ (советую), могу тебе сказать что выиграли благодаря героизму и благодаря молодым ! Именно молодежи !

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Моторола-Каменщик.

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Мне сложно говорить о том чему, зачем и как вас учили ! На сколько вы хитрый и умный и на сколько кто и как орет на пустом или не пустом месте ! Про женщину с простов ютьюба тоже говорить не возьмусь !
Но что точно могу сказать что правильной войны не бывает ни с одной из сторон конфликта !!!! Война это грязь, обман и смерть ...

Если вы офицер то мне видится что я вам пишу прописные истины ...

С уважением, Юрий.
Та в чём противоречия то. Войну я знаю не по книжкам, и знаю как трассера рядом летят, ещё знаю как земля от пули в башку летит и думаеш что пистец, а руками ощупаеш вроде нет пока, мож поэтому башка и седая уже. Мне больше интересует не забывает ли страна своих павших воинов.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

пипец...основная чать форумчан это действующие или бывшие менты и вояки...тут нормальных людей по пальцам пересчитать можно :crazy:
тоже с трудом верится что бывшие шахтеры или срочники ВСУ так ювелирно работают артилерией или сбивают при помощи ПЗРК авиацию...
Артур я не военный, кроме срочняка, так что каждый сам пришел

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Ну ты же весь такой умный !? ....... А я забыл ты только учишься :pardon:
Попробуй посчитать чисто математически ,сколько где живет людей и почему у населения с одной стороны ( около 35000000) не хватает людей, а у 4 миллионов просто .......... киборги одним словом :mosking:
То же и с вооружением и боеприпасами :pardon:
Так что это ............война вас с нами, только "гибридная" (как это модно сейчас называть) я бы назвал ебну..я И мы не воюем, потому что руководство что то мутит и вы типо не при делах , по той же причине!!!!!!!!!!!
Слушай Евгений вот у меня к тебе вопрос, допустим проиграет хунта и тот же захарченко или кто то из Сепаров станет президентом (допустим) что будешь делать в этой стране ты? как будешь жить с врагами и подчиняться врагу президенту? Мне так для себя ! И еще вопрос: Если окажется правдой, все то что говорят, про убитых на Донбассе, про детей калек и убитых про все остальные зверства - ты будешь чуствовать ответственность и свое личное участие в том что этих людей нет или они стали калеками?

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

... И мы не воюем, потому что руководство что то мутит и вы типо не при делах , по той же причине!!!!!!!!!!!
Таки да !
Так вот и объясните Евгений мне недалекому ! С кем, зачем и для какой цели вы воюете ? За что гибнет такое количество ваших сограждан с обеих сторон ? Неужели за то что бы Украина стала "свободнее и независимее" .... ?

С уважением, Юрий.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Та в чём противоречия то. Войну я знаю не по книжкам, и знаю как трассера рядом летят, ещё знаю как земля от пули в башку летит и думаеш что пистец, а руками ощупаеш вроде нет пока, мож поэтому башка и седая уже. Мне больше интересует не забывает ли страна своих павших воинов.
Уважаемый ! Вы меня все больше интригуете ! :)

Где же вам таки пришлось трассеров поглядеть ? Неужто на кавказе повоевали ?

С уважением, Юрий.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Красиво переворачиваешь, раз не доходит разжую- среднее звено и ворует и коррупцией занимаетси. По всем законам всех жанров- чел на вершине власти больше всех заинтересован в стабильности и спокойствии народа, хотя бы ради удержания своей власти. А вот те кто проиграл в движении к вершине- ради возвышения себя любимых и создают нестабильность.
И это на всех уровнях- своя интрига.
Эт Сердюков среднее звено? Ну ну!
Или мальчик орден за папу получивший? Среднее звено.
Если кто ворует то обязанность государства это пресечь!
Вперед верхе нее звено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху