• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну с первым уже не судьба ибо канули в лету. Со вторыми врядли... Я им не интересен. А с третьими? ))) Дык с ними и так приходилось связываться.Так что не напугал )))
Завтра сто пудов обьявят что Шойгу пойман в Дебальцево :))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Во время крымской весны всепропальщиков тоже хватало...

Ну по голове то получили. И еще получим.
Видимо надо что бы реально жрать нечего было в стране что бы дошло что при клептократии не может быть мощного развитого государства. Которое к стати может без особых последствий для себя принимать геополитические решения.
У Хохлов с экономикой то конечно трындец. Только и у нас не намного лучше.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Да да ... и мне рассказывали о отряде кавалеристов сгинувших в степях Донетчины ! Говорят словно в прорубь провалились ...

С уважением, Юрий.
Я смешного ничего не вижу когда цынки приходят.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

У меня кстати вопрос что такое "блуждающие минометы" ? Минометы еб"ны?:)
В ичкерии так было: прибивали прямо в кузов газ66. Тент сдернул- залп.
Сейчас пикапы или бусик но с выгрузкой загрузкой. Залп и поехал.
Точность не очень, но терроризировать самое то.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Не хотел писать..знакомый позвонил с новгорода..отправили их на донбас.
Сума сошел писать такие вещи! В Лефортово попадешь! Останемся без предводителя.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Глава 4. Президент Российской Федерации
http://www.gov.ru/main/konst/konst14.html
Гдеж плять написано, что президент должон счетчики ставить или с разбираться с властью, которую сами навыбирали в муниципалитеты или еще где?
Кто выбирал депутатов за 2000 руб как некоторые на майдане скакали за 200 гривен-
так это их теперь личная вина и беда.

Если взять Российские законы, то для людей, для бизнеса, но только всем надо быть честными, с себя начинать надо.
И не вставлять палки в колеса с либеральным блеяньем, ожидая что от саботажа станет лучше.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вот мне интересно, читать таких всепропадальцев, особенно после того как сам столкнулся с
ЗАКОНАМИ НАПИСАННЫМИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,
и тем как они исполняются всякой белоленточной ....

Конкретно:
Например бесплатная установка водосчетчиков, как равно и самостоятельная в Москве.
Куча законов в пользу людей- хер исполняются.

Вплоть до того, что установленные счетчики компенсируются управой.

Для тех кто болеет: дорогостоящие анализы и лекарства субсидируются
и компенсируются управой.

Что дума виновата? Или Путин?

Информация скрывается на местах, а потом те кто скрыл и орут больше всех:
"у нас законы антинародные и в России всепропало"
Не повезло с народом нашим правителям. Они то все честные. За народ. А народ сука ворует все. И все начинания правительства гробит.
Надо как то правительству другой народ приобресть. Что впрочем они и делают.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Сума сошел писать такие вещи! В Лефортово попадешь! Останемся без предводителя.
И шо? Правильно- граждан украины отправили на украину.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Я смешного ничего не вижу когда цынки приходят.
Есть инфа о штатных военных - выкладывай ?! Или это просто п..ж ?

Все мои знакомые кто имеет более менее серьезные опыт и офицерское звание получили отказ в предоставлении 3х месячных отпусков !!!
Кто вне штата делают все что им хочется и что они считают нужным ! И осуждать за это их точно не стоит !!!!

С уважением, Юрий.
ПС Цынки - пишется через "И" ...

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Есть инфа о штатных военных - выкладывай ?! Или это просто п..ж ?

Все мои знакомые кто имеет более менее серьезные опыт и офицерское звание получили отказ в предоставлении 3х месячных отпусков !!!
Кто вне штата делают все что им хочется и что они считают нужным ! И осуждать за это их точно не стоит !!!!

С уважением, Юрий.
Я сам офицер в отставке, поэтому поверь что инфой я владею. Есть информация от военнослужащих, контрактник есть, которого за отказ уволили, выкладывать конкретику не буду, по понятным на то причинам. И ещё много что знаю и по штатным и по наёмным, про тот же Крым и т.д., писать только не буду.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

С уважением, Юрий.
Для таких как вы ниже фраза не шуточная написана.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

напоминает мне это все старый Анек:
Питер, очевидец видит Как перед Пушкиным упала женщина, а он мимо прошел и далее попер паровоз
Оч1 -Оч2 - Иду по питеру, гляжу Дама упала, а Пушкин мимо прошел
Оч15-Оч16 - Иду по питеру, гляжу Дама упала, Пушкин набросился и отттрахал
Оч100-Оч101 - Иду по Питеру, гляжу на дереве Гоголь дрочит

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Я сам офицер в отставке, поэтому поверь что инфой я владею. Есть информация от военнослужащих, контрактник есть, которого за отказ уволили, выкладывать конкретику не буду, по понятным на то причинам. И ещё много что знаю и по штатным и по наёмным, про тот же Крым и т.д., писать только не буду.
:) ну да, ну да ...
Конечно не стоит Вам ничего писать ! Опасно ....

А писать пулонамеками "всепропалоблин" это конечно достойное занятие !!!

Где если не большой секрет служили ?

С уважением, Юрий.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

В Киеве боевики «Айдара» штурмуют Минобороны (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
http://rusvesna.su/news/1422614714

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Не повезло с народом нашим правителям. Они то все честные. За народ. А народ сука ворует все. И все начинания правительства гробит.
Надо как то правительству другой народ приобресть. Что впрочем они и делают.
Красиво переворачиваешь, раз не доходит разжую- среднее звено и ворует и коррупцией занимаетси. По всем законам всех жанров- чел на вершине власти больше всех заинтересован в стабильности и спокойствии народа, хотя бы ради удержания своей власти. А вот те кто проиграл в движении к вершине- ради возвышения себя любимых и создают нестабильность.
И это на всех уровнях- своя интрига.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

:) ну да, ну да ...
Конечно не стоит Вам ничего писать ! Опасно ....

А писать пулонамеками "всепропалоблин" это конечно достойное занятие !!!

Где если не большой секрет служили ?

С уважением, Юрий.
ВВ, Самара. Так как я офицер, и патриот своей родины не буду писать конкретику, а эти общие фразы всем известны кто в теме. Или вы так же считаете что мы все умные и хитрые, а Европа и Хохлома просто так орут на пустом месте и бывшая кухарка рулит отрядом и руководит обороной(На ютьюбе видел как женщина руководит группой диверсионной, сама снайпер и просто рембо, а два месяца назад автомат разобрать не могла. Спрашивается и зачем нас 5 лет учат)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Заплакали детишки Гондураса, Во всём квартале послетали занавески Когда рвануло дно свидомого Тараса Во время получения повестки. Он продал дом, "ЛуАЗик" и корову, Затёр все сообщения ВКонтакте И вот уже на полпути к Ростову Идёт по старой школьной карте. Забыто "Москаляку на гиляку!" И прыгать вдруг отбило всю охоту Так страшно за свою родную сраку- Тарас не хочет в украинскую пехоту!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

ВВ, Самара. Так как я офицер, и патриот своей родины не буду писать конкретику, а эти общие фразы всем известны кто в теме. Или вы так же считаете что мы все умные и хитрые, а Европа и Хохлома просто так орут на пустом месте и бывшая кухарка рулит отрядом и руководит обороной(На ютьюбе видел как женщина руководит группой диверсионной, сама снайпер и просто рембо, а два месяца назад автомат разобрать не могла. Спрашивается и зачем нас 5 лет учат)
уже писал неоднократно - там естественно есть и наши кадровые военные...это сложившаяся общепринятая практика...не нами придуманная (Ливия, Сирия, Ирак, ...)...так же там присутствуют и кадровые военные из США/ЕС, все вышеперечисленные в 99% не участвуют в прямых боевых действиях, а осуществляют помощь в руководстве, отслеживают развитие ситуации и т.п (их количество не превышает 1%)....естественно, есть и сотрудники ЧВК как с одной так и с другой стороны, которые периодически вступают и в прямое вооруженное противостояние (думаю 1-2%)...много реальных добровольцев (до 20-25%)
...но количество кадровиков и ЧВК-ков сильно преувеличено преподносится СМИ как с одной, так и с другой стороны...
...основная масса - жители Донбасса с одной стороны и ВСУ+нацгвардия с другой стороны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху