А пне Порошенко сказал, что в северский донец зашли подводные лодкиЗдорова Ватники! А аэропорт кто держит,киборги еще?
Вроде котелок накрыли крышкой,Захарченко мне сказал.
Женя,давно хотел сказать,обложите блокпост бетонными блоками,открыт он у вас,если вас атакуют,то вы сдохните минут за 15-20,может и меньше. Сала кураине!
...в 90-е ровно так как на видеозаписи...сейчас не так...и нааааамного реже, я бы сказал, что единичные случаи...ardon:Кстати..а как в рф отметаются и грабятся фирмы?Или это только на украине происходит
Я бы тысячу спасибо поставил . Тут это как нельзя к стати :drinks:
Володь, но у нас то Путин х"ло агрессор и оккупант, а они всех воров прогнали, олигархов выселили, процветай рыдна украина и тут такой абломсКстати..а как в рф отметаются и грабятся фирмы?Или это только на украине происходит
А видео к чему? У вас есть спг или вас раскуячат из спг? А лодки войдут,у нас они есть!А пне Порошенко сказал, что в северский донец зашли подводные лодки
[MEDIA]http://youtu.be/1M1_SKHXfS8?t=2m9s [/MEDIA] ardon:
Мы сетками (только пркжинными) все обложили :mosking: снаряды просто отскакивают ( у нас все с корнем "скакать" :ROFL: )
А че там было то? Пропустил все.Сорри удалил!
Выложи это на хгИ кокорину пошли.кто там еще собирался на войну с рфЯ бы тысячу спасибо поставил . Тут это как нельзя к стати :drinks:
Программа для слепых котят и пенсионеров, если сравнивать с вооружение НАТО это стрелы и лук, при наличии беспилотников и высокоточного оружия. Показывают старые образцы вооружения и нахваливают. А сами даже навесное оборудование на АК не могут в войска внедрить, только у спецназа есть. А сотальные целик мушка, про беспилотники молчу.А видео к чему? У вас есть спг или вас раскуячат из спг? А лодки войдут,у нас они есть!
С Любителем вчера виделся, на Брянщине все пока спок!Не хотел писать..знакомый позвонил с новгорода..отправили их на донбас.
И как у него дела....С Любителем вчера виделся, на Брянщине все пока спок!
Странно, вроде пока только из бурятии кавалеристов бронетанковых отправили! Еще отборные егерьские войска с Тувы и команду Чебурашек с поломанными ушами из МахачкалыОн кавалерист..уже и их..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут