• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

. Если хунта начнет снова прятать улики, заниматься подтасовкой, уничтожением вещь доков.
страшно не это. это ИХ проблемы. страшно будет. когда наша сторона будет прятать улики. вещдоки и тд. как в в 1 чеченскую. а самое куевое - что начнет жестко работать 359 статья.под которую попадают все добровольцы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Артур . тебе за аватарку сколько доплачивают
Вот когда у Артура на аватарке появится фото кадырова, вот тогда посмеемся. Сейчас звучит фантастично, но в свете происходящего паноптикума будем посмотреть :smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Евгений,а сколько выходит у защитника Родины из именных батальонов, в деньгах? Я понимаю что некорректный вопрос, хотя бы порядок? :blush:
200 S приблизительно

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Че всех детей и стариков на Донбасе убъете ?
Вы вот часто обижаетесь ,что я не отвечаю или отвечаю как то не так как Вы себе это представляли... А Вы не задумывались над тем ,что "какой вопрос - такой и ответ"
Попробуй на свой вопрос ответить сам ! А впредь просто подумай перед тем как задавать такие вопросы .

• Спасибо
Реакции: duk

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

пока отвлекся от проблем российско-пендостанских отношений успел: сбегать на лыжах- раз, собрать две координаты ЧПУ станка - два. Возьму ещё недельку отпуска, глядишь и прототип доделаю )))
А теперь представь в масштабах страны сколько бы всего полезного произошло если бы все так!!! А еще скольких бы проблем можно было избежать и сохранить жизней!!! ................................

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

когда что то очень длинное и толстое засовывается внутрь и спрашивается.
1. Как скажешь. Тебя вычеркиваем, из списка группового секса.:mosking:
:pardon: Ну Вова понятно он живет в столице ...... Ну а ты Албас чего как "табаки" из "маугли" ? Или ты тоже .......?
Или может это пока просто скрытое влечение? :scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Володя не могу понять, в чем суть твоего обращения? 1.О допросе с пристрастием. 2. Может о задушевных беседах с пленными?

Вот тут согласен, спросить у Жени можно. Только сам знаешь какой он рассказчик.:pardon: Никакой, может ты его разговоришь, я лично верю в тебя.:wink::drinks:
Задавайте нормальные вопросы и СЛУШАЙТЕ ответы, а не придумывайте их для себя заранее ! Потом не будет разочарований! И если вдруг я не ответил ВАм или вы не поняли ответа, то не стесняйтесь я попытаюсь столько раз, сколько будет нужно что бы вы поняли :pardon: . Конечно желательно для сокращения постов ,что бы у собеседников были заполнены профиля, что бы хоть как то понять каким языком объяснять, что то оппоненту ну или вообще не стоит этого делать :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Если у Новороссии будет столица в Киеве-никуда не денуться -признают аж бегом.И ПМР войдет туда как федеральный округ.
(я тогда точно курить брошу ))) )
Немножко поправлю у КИЕВСКОЙ РУСИ :mosking: А вот ПМР ( ассоциации с периодами у женщин . Заранее извиняюсь) может и возьмем :scratch_one-s_head: ,а может пусть ПМРом и остается ( это не мне решать. Ну и на округ оно никак не тянет :pardon: больше как дачный поселок или если сделать парк с виноградниками дегустационными залами :scratch_one-s_head: )

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

ничего там на всех фонарных стролбов хватит...и на беню и на ринатку...
Учитывая плачевное состояние столбов и упитанность ............... то ничего не выйдет :pardon: Нужна альтернатива :mosking:
v-kazani-stolb-upal-01.jpg

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я тут вообще подумал, что вся эта хрень реально "всемирный заговор" против всех нас - кто ходит в магазин за продуктами, занимается своими " мелочными" по сути делами с и нашими увлечениями, мыслями, нашей жизнью, нахрен никому не нужной, кроме нас самих. Реально заговор олигархов, для кого наши по сути и для них на столько мельчайшие вопросики и проблемки это просто атомы, если не мельче!
Но т.к. нас много, то мы по сути организм, которым они могут вертеть как хотят!
Они договорились все и ЛНР И ДНР и США и Россия......и ...... - каждая сторона играет свою роль, как в театре! Мы зрители и с нас просто берут бабки за представление, мы "улыбаемся и машем"! Самое противное, что с этим ничего не сделаешь, это как ветер, как ураган, как приливы и отливы!
Можно сраться, рассуждать, обдумывать практически бесконечно.... толку то:)
Вот такие мысли пришли в голову на ночь:)
:clapping: :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Просто улыбнуло :drinks:

10420291_1020078941339225_5676576658449969228_n.jpg

10928854_794213347294593_7459733402336061220_n.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

бл. опять европа просит помочь этим побирушкам нищим..
-----------------------
МВФ просит Россию помочь украинской экономике избежать дефолта. Без участия в этом процессе нашей страны международные финансовые институты могут отказаться выделять деньги Киеву
http://expert.ru/2015/01/23/mvf-hodatajstvuet-za-ukrainu/
----------------
хотя.. хотя мысль интересная.)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

В свете последних событий очень интресен пост Omar от 20.01.2015 №162
"Родригес, если можно прокомментируйте. Установка град ВСУ проезжает п.Талаковка разворачивается и делает залп в сторону Мариуполя. Шо за хитрый маневр? "

Расположение посёлка принадлежащего всу я так понял какраз северо-восток, на http://militarymaps.info/ расположение артбатареи и градов всу давно там указана, кроме того есть даже видос о том как из того района работает град. Кто бы это не был уёпки накрыли весь город :(

http://vk.com/video12197111_170034163

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

)))...просто вот у меня нет высшего образования...у меня вообще нет образования окромя школьного курса :blush:...если понимаешь, че некорректно то писать?...то, о чем ты пишешь это снижение покупательской способности, но никак не инфляция...и поэтому "предъявлять" некорректность низзя...:pardon:
ЗЫ базара нет, я хоть и академиев не кончал, но меня тоже не устраивает многое...и тоже приятнее слышать о достижениях, а не о сложностях...объективно на текущий момент покупательская способность снизилась на 20-25%...в течение полугода снизится еще примерно на столько же...это краткосрочно (до года)...среднесрочно (1-3 года) пока вырисовываются более радужная перспектива...:wink:
поживем увидим...
ЗЗЫ а бензин подорожал?...а электроэнергия?...а проезд по жд?...
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение уровня цен на товары и услуги. Что тут не корректного то, да это усреднённый показатель, тем и плохо, но если напреч память, то за год и бензин рос несколько раз, там да процент минимален, проезд с 12 до 15 р, а в газельках 17- на машине дешевле если семьёй не далеко, в цены на жкх тупо включили ремонт +500р, это то же подорожание, стригся за 150, теперь 200, лекарства подорожали и очень значительно, продукты по разному, есть те которые на 100%, есть и на 5%, 20, 30, машину мо чуть ранее покупали за 710, я уже покупал за 810, а сейчас она 1млн 50 т.р. Вот и считай её, только более болезнено по середникам бьёт именно инфляция на продукты питания, проезд и ЖКХ, так как это есть значительная часть зарплаты. так вот самое плохое, что в инфляции не учитывается, то чо хлеб тебе нужен на каждый день, а джинсы раз в 2 года. Т.е. удорожание джинс, можно разбить на 24 месяца, а удорожание хлеба никак.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

В свете последних событий очень интресен пост Omar от 20.01.2015 №162
"Родригес, если можно прокомментируйте. Установка град ВСУ проезжает п.Талаковка разворачивается и делает залп в сторону Мариуполя. Шо за хитрый маневр? "

Расположение посёлка принадлежащего всу я так понял какраз северо-восток, на http://militarymaps.info/ расположение артбатареи и градов всу давно там указана, кроме того есть даже видос о том как из того района работает град. Кто бы это не был уёпки накрыли весь город :(

http://vk.com/video12197111_170034163
Нужно немного знать про саму установку,про то сколько ей места нужно для произведения залпа, удаление от цели ......... потом взять карту наложить ......... и появляется очень четкая точка залпа.
А если еще взять в учет ,что по всей линии фронта стоят "установки для определения места залпа и траектории полета ........." то :pardon:
Но разве это вы в состоянии принять? Проще свалить на... Поэтому опять же бесполезный вопрос с абсурдными в последствии обсуждениями.
Это все проклятые фашисты :diablo: А вот кто эти фашисты, покажет время или их в последствии назначит общественность большинством голосов :drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

стрельни из мелкашки по бетону или железу - вряд ли брызги свинца сможешь найти даже:wink: а сабля.. ну если ты сможешь ударить с такой скоростью. с какой летит самолет..:drinks:
вот это и есть самое главное заблуждение, про скорость и про бетон. Продолжайте дальше дымить ватой, команданте...
ПС. В сети был жесткий ролик, как Навара при лобовом ударе разбиралась на кусочки. Но она никак не проникла внутрь фуры с которой столкнулась. Соотношение прочностей стального каркаса здания и алюминиево- пластикового самолёта явно не в пользу последнего. Прочность стального каркаса здания сравни с броней танка. Думайте дальше, господа.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
ничего не подорожало. . просто рубль упал:pardon:некоторые вещи даже подешевели( если считать в долларах - а в долларах еще нам считать и считать) - но не товары первой необходимости.:scratch_one-s_head:если покупательская способность в сфере товаров первой необходимости упала на мин 30 проц. то покупательская способность в сегменте развлечений и отдыха упала более 60 проц.
примерно так.
так о чем я. средняя зарплата в рф полностью и бесповоротно привязана к доллару.. и ее не подняли. доллар вырос в 2 раза. кто имеет возможность - перевел все цены за услуги свои в уе. а кто не имеет такой возможности - абсолютно вся бюджетная сфера деятельности..
Если у бабки торчит, она дедка.
Если я зарабатывают в деревянных, значит для МЕНЯ все подорожало. Какой смысл сравеавать и конвертировать.
Сейчас есть задача генерить валютную выручку.. Вот это уже ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать больше. Имхо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

О том и речь)))что все привязано к баксу.только те.у кого зарплата в рублях и теряют.кто то тут что то поимел от того.что бюджет вырос?и сынок Сечина получил госнаграды?))приятно .конечно.что у него такой талантливый сын))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

вот это и есть самое главное заблуждение, про скорость и про бетон. Продолжайте дальше дымить ватой, команданте...
ПС. В сети был жесткий ролик, как Навара при лобовом ударе разбиралась на кусочки. Но она никак не проникла внутрь фуры с которой столкнулась. Соотношение прочностей стального каркаса здания и алюминиево- пластикового самолёта явно не в пользу последнего. Прочность стального каркаса здания сравни с броней танка. Думайте дальше, господа.
А теперь представь скорость самолёта и из алюминия.он мог и сгореть..у на с же курс "утонул"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху