• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

ты про боевого питуха ляшко ?
Таон нам там в Киеве пригодится .еще трех ляшко и 3-й майдан не нужен будет .я про паРОШЕНко

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

лучше страусов :scratch_one-s_head:
страусов страшно .знаешь как они бьют ...с одного удара кирдык ))))
не...уж лучше кроликов .
:lol::lol::lol:
Все...только догнал -а все уже разошлись ...Спок ночи Всем ...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

лучше страусов :scratch_one-s_head:
Не,у соседа есть...да и вороватые они,хуже цыган...хоть карманы зашивай:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

...а ты считаешь ............
Я считаю, что ты много говоришь и берешь на себя .... причем за всю страну :pardon: :wink: Ты хоть и часть ее ,но.................. :sorry:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я вам ни как не указываю ! Я лишь прошу самому сделать то к чему вы призываете коллег по форуму !!!

Неужели служили ? И в каком если не секрет звании и в каком роде войск ?

Не получилось за службу навоеваться ? :)

С уважением, Юрий.
Юрий как обычно достал из широких штанин.............. :pardon: Ну так засвети хоть раз ...( свое резюме):mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

нет. во львове сталкивался с таким неоднократно. просто был в компании..с эээ. вашими.:smile:свидомитами. поэтому проблем не было. но напряженность была.
Ну так это она у тебя была, а не у всех :wink: :mosking:
Наверное ты сам в себе не уверен :scratch_one-s_head: :pardon:... Какие то скрытые наклонности .... ой :pardon: СПОСОБНОСТИ :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

...Чегой-то Евген-люстратор не заходит... прям жду не дождусь его коментов об участии в люстрационном комитете...
:pardon: Не участвую я :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

о.. видать С2Н5ОН))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

не придут. ну ни разу они не Чингизханы ))) Идти заипутся. За Уралом очень много километров есть )))
Подпись мою прочти :lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ну так это она у тебя была, а не у всех :wink: :mosking:
да как сказать. были с бывшим нач ик 2 соликамска.он со львова:smile:так что напряжение было не у нас..но тебе виднее.

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну в принципе у нас так же . Яйца у вас дешевле... Только у нас женщины с ребятишками в подвалах не сидят. Пока по улицам ходят...
Не ну яйца у нас крупнее и крепче :lol::lol::lol: И женщин мы держим в кроватях , в подвалах они сыреют :pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

не придут. ну ни разу они не Чингизханы ))) Идти заипутся. За Уралом очень много километров есть )))
Борис, "очень много километров есть"-это не дословный перевод, геолог напутал. Все проще, "дальние", "ближние пастбища".:wink:
Приходит русский к чукче.- Дай взаймы сто грамм золота. Отдам через год с наваром. Дал ему чукча золото, ждет. Через год опять приходит русский.- Слушай, извини, не вышло пока, дай еще столько же, отдам через год сразу все. Дал ему чукча золото. Через год видит русского, возвращающегося к нему и говорит жене:- Однако русский идет, опять взаймы просить будет Я под лежак спрячусь, а ты скажи, что я на дальних пастбищах. Приходит русский.- А где чукча-то.- А на дальних пастбищах.- Жаль, я ему долги отдать хотел да с наваром. Ну ладно, доставай еду, спирт. Выпили, закусили, легли трахаться. Лежит чукча под ними и думает: "Вот ведь беда однако, деньги надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я на дальних пастбищах".

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

Не ну яйца у нас крупнее и крепче :lol::lol::lol: И женщин мы держим в кроватях , в подвалах они сыреют :pardon:
А почему Вы все время ржете? Зачем у Вас столько смайликов?
Это, типа, от отсутствия мыслей? Эмоции переполняет?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Я считаю, что ты много говоришь и берешь на себя .... причем за всю страну :pardon: :wink: Ты хоть и часть ее ,но.................. :sorry:
...что за манера выдернуть фразу из контекста и написать куй поймешь про что...
...и совершенно до майдана, что ты там считаешь...
...а по поводу страны, дак это ты на себя много взял... и такие как ты...изменяя украину... смотри не завались под грузом ответственности...
:pardon: Не участвую я :mosking:
...да? ...а на люстрации прокурора 30 сентября ты закон защищал или за компанию ?... дык на больничном был вроде...
...как ты быстро открещиваться начал от участия в востановлении революционной справедливости, очкуешь небось, что обратка прилетит... генпрокурор обещал вас наказать...
...тебе не понравилось, что я люстраторов назвал шестерками коломойского?... но это так... или беня позволяет вам епашить людей такого уровня у себя на земле когда захотите?

вообще люстраторы в днепре это нечто, видео показательное... с 5-30 дак ваще рембы бл:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AucLPFzhokM[/ame]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Сашко билый тоже прокурора за физию трогал... Потом самозастрелился, правда... Я не говорю, что засунутые в бак люди хорошие, но такая люстрация за гранью добра и зла.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Сашко билый тоже прокурора за физию трогал... Потом самозастрелился, правда... Я не говорю, что засунутые в бак люди хорошие, но такая люстрация за гранью добра и зла.
...о чем и речь... хорошие-плохие кто должен решать?
...не знаю кто были эти женщины, судя по всему невеликие птицы...
... но то как с ними поступили красноречиво говорит что происходит о том, что на украине, и кто эти революционеры, которые от имени народа говорят- быдло почувствовавшее безнаказанность...
...это уже было, в 17-ом, когда рвань под внешним управлением люстрировала, раскулачила пол-России, заседала в рефкомах, решала судьбы людей... правда потом большинство из них по партийной путевке поехало строить днепрогэс и гулаг...
ПС к видео комент есть показательный:
"кто стучал кулаками,самого головой об бак......шмондеры!!!!!!!!!!!!я за люстрацию,но не таким бычьим способом!!!сука,я бы их всех в бак посадил,уроды...еще кричит"Слава Украине'...............сколько Путин заплатил за это,быдлота!!!!!!!"
и здесь чувствуется рука москвы... наверное скоро люстрацию объявят проектом кремля)))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Александр Роджерс

Три дня читаю западную аналитику (сегодня выдал расклад, используя данные Гэллоп, дальше еще будут интересные материалы).
Ну и между делом почитываю комменты.
Почти все на западе, что в Европе, что в США, стебутся над старым маразматиком Соросом, который вложился в украинские "ценные бумаги", а теперь на грани банкротства. Соответственно и на его д*бильные призывы "дать хунте 50 ярдов" большинство комментаторов пишет "вот сам и давай".
Старый упырь, наживавшийся на крови, кончит нищим на помойке. И это в высшей степени справедливо
Американский финансист, миллиардер и филантроп Джордж Сорос сегодня, 12 января, провел встречу с народными депутатами Украины, на которой обсудил эффективность борьбы с коррупцией и другие вопросы.
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху