• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

)))))))))))))))
Альзо, новый форма Пошта России. И новый правила.
Если кто-то не будет доверяйт Пошта России - посылька не получайт.
Если кто-то будет критиковайт Пошта России - посылька не отправляйт.
Если кто-то будет писать жальоба на Пошта России - будет отправлен сам посылька в концлагер.
Оберпостенфюрер ПР Печке
кашдый абонент пошта России долшен иметь на лбу трекнумбер

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

что то офицеры подкачали - а вроде старая школа... штыком колят. а не бьют))
Вежливые)))

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал слухами сообщения о требовании погасить $3 млрд долга перед Россией.

«Это слухи», — так премьер прокомментировал вопрос о том, может ли Москва может потребовать от Киева долгосрочное погашение долга.

«Мы находимся в очень сложной финансовой ситуации, все знают об этом, и это причина того, почему мы проводим эти реформы. Мы верим, что МВФ и наши западные партнеры поддержат Украину. Этот российский кредит — это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», — отметил Яценюк.

п.с. Странные реформы проходят в норке у кролика...Гнобить свой народ и уничтожать инфраструктуру?Хотел бы я,что бы Россия ни коим финансовым образом не участвовала в этом спонсорстве...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Отповедь этастранцам
Я наверное живу в другой стране.
http://marina-yudenich.livejournal.com/875468.html
Анекдот из коментов

- Куме, не треба так лаяти москалив, не уси воны погани.*
- Та невже?! Назвы хоч одного доброго!*
- Ну, ось - Жерар Депардье...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

12.01.15. Заявление главы ДНР Александра Захарченко.

"Уже 3 дня каратели ведут беспощадные обстрелы на всей линии фронта, ведется террор: страдают исключительно гражданские объекты. Хунта в одностороннем порядке фактически вышла из перемирия. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает. Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику. Вчера мы подавили около 20 огневых точек противника, более 200 карателей было выведено из строя. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины."

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал слухами сообщения о требовании погасить $3 млрд долга перед Россией.

«Это слухи», — так премьер прокомментировал вопрос о том, может ли Москва может потребовать от Киева долгосрочное погашение долга.

«Мы находимся в очень сложной финансовой ситуации, все знают об этом, и это причина того, почему мы проводим эти реформы. Мы верим, что МВФ и наши западные партнеры поддержат Украину. Этот российский кредит — это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», — отметил Яценюк.

п.с. Странные реформы проходят в норке у кролика...Гнобить свой народ и уничтожать инфраструктуру?Хотел бы я,что бы Россия ни коим финансовым образом не участвовала в этом спонсорстве...
Не кролик, но суть та же

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135

)))))))))))))))
Альзо, новый форма Пошта России. И новый правила.
Если кто-то не будет доверяйт Пошта России - посылька не получайт.
Если кто-то будет критиковайт Пошта России - посылька не отправляйт.
Если кто-то будет писать жальоба на Пошта России - будет отправлен сам посылька в концлагер.
Оберпостенфюрер ПР Печке
-а тот кто будет восхваляйт пошта России, тот будет получайт.... как это по русски?.... са.... са...
- сало, обер почтмейстер?
- найн сало! са... са..
- сахар?
- найн сахар! са... са... САЛУППА!!!

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135

12.01.15. Заявление главы ДНР Александра Захарченко.

"Уже 3 дня каратели ведут беспощадные обстрелы на всей линии фронта, ведется террор: страдают исключительно гражданские объекты. Хунта в одностороннем порядке фактически вышла из перемирия. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает. Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику. Вчера мы подавили около 20 огневых точек противника, более 200 карателей было выведено из строя. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины."
"нормандская четверка" - говорите?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

12.01.15Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. ."
он только сейчас это понял или ахметов подсказал:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Россия не намерена обсуждать с ЕС условия отмены санкций, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем.
12.01.2015, 14:02

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68700

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135

он только сейчас это понял или ахметов подсказал:scratch_one-s_head:
таки "особая экономическая зона" светит:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

таки "особая экономическая зона" светит:pardon:
если б светило -тогда б таких заявлений не было б.:scratch_one-s_head:а так как все знают цену словам порошенки..то..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

-а тот кто будет восхваляйт пошта России, тот будет получайт.... как это по русски?.... са.... са...
- сало, обер почтмейстер?
- найн сало! са... са..
- сахар?
- найн сахар! са... са... САЛУППА!!!
Как то не в "рифму"

Предлагаю другой вариант
...
Будет получайт па.. па..
Пасылку?
Найн пасылку!
Пантероль?
Найн! Па ипалу!

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135

если б светило -тогда б таких заявлений не было б.:scratch_one-s_head:а так как все знают цену словам порошенки..то..
так вот и ведут до верного

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Дмитрий Медведев распорядился выделить в 2015 году свыше 4 миллиардов рублей регионам страны на обустройство украинских беженцев, прибывших в РФ в экстренном массовом порядке.

п.с.Дай бог,что бы все до копейки деньги, ушли на помощь людям...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Орать с трибуны можно все что угодно. Конкретно до дела дошло? Русский язык могут отменить как 2 государственный, но запрещать разговаривать не сможет никто. Вся верховная рада не на камеру и в быту общается на русском.
Только держите себя в рамках приличий, панове. Без вульгарщины. Ну хотя бы более-менее приличные. Ну ладно, пусть не приличные, но шоб без мата, ибо матюки перетворюют вас в москалей. А, так вы и так москали?
Ну, тогда вам можно всё.

Последнее редактирование:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

А я бы поменял его...на Авакова, например, или Яроша...но лучше на Наливайченко...:scratch_one-s_head:
Чего уж мелочиться !!!--если и менять то сразу на сладенького.:lol:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Чего уж мелочиться !!!--если и менять то сразу на сладенького.:lol:
ты про боевого питуха ляшко ?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Россия не намерена обсуждать с ЕС условия отмены санкций, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем.

от оно чё :scratch_one-s_head:

а Россия намерена с/х востанавливать ? от одних громких слов начальства фермы не построятся и коровы из ниоткуда не появятцо :pardon:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

от оно чё :scratch_one-s_head:

а Россия намерена с/х востанавливать ? от одних громких слов начальства фермы не построятся и коровы из ниоткуда не появятцо :pardon:
Я вот кроликов разводить начну:wink:И будет всем манна небесная:drinks:

п.с.Что бы русского мужика с ног свалить,одной водки будет маловато....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху