• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

И то верно. Гремучая смесь надежней суфентанила. И при подрыве вообще не оставит ничего, кроме воронки.
Слышь, доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

У меня вопрос! Санкции действуют или это так "як слону дробина" ???
Прошу пардону за назойливость.
Сравнивать дебет с кредитом будем не?
Я там раньше предложил эквивалент, но не настаиваю. Можно и в гривнах

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Слышь, доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?
Борис, что за наезд на гуманность ?! Если тебе не трудно, пролистай форум на 2-3 страницы. Я практически пацифист... Собакой назвал меня, сволочь :( :))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борис, что за наезд на гуманность ?! Если тебе не трудно, пролистай форум на 2-3 страницы. Я практически пацифист... Собакой назвал меня, сволочь :(
Ну во-первых цитата из известного фильма. Собакой не называл, сволочью тоже. Если обидел, то прошу пардону. Только мне показалась, а может не показалась излишняя агрессия в твоих постах прежде всего к тем, кто выполнял свой долг при известных обстоятельствах. Как принимались те или иные решения , думаю, не нам судить. Но то,что было спасено большое количество жизней это факт.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Да это ж вам не найтрокс. Как можно все это смешать и подать? Кто ответил за передоз ?!! Кто взрывал в России дома ? Кто задушил Курск (не город) . Воистину, блажен неведающий. Надеюсь, что валялись они на ДЕтоксикации.
Ошибочка,поправил уже.После интоксикации.
А по поводу как смешать/подать...Я вот не пойму,для того,чтобы поверить нужно что,назвать место и формулу,где мешали? Или фамилию того кто привозил баллоны?Или схему что к чему подключали и через что подавали?
Я же написал выше-просто поверь на слово.Можно не верить. Это,кагбэ,вообще ничего не меняет:pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

к+ш это бурый медведь ))))
ну если медведь.....все сходиться:lol::ROFL::mosking::smile::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Кто взрывал в России дома ? Кто задушил Курск (не город) ..
они сами взорвались.
а курск. курск утонул
ну по словам самизнаетекого:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Добрый всем вечер! Добро и мир в ваши дома!
...Из бомбардировщика бомба несёт. Смерть аэродрому, А кажется — стабилизатор поёт: «Мир вашему дому! » (с) Высоцкий.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Жирик у нас порой умные вещи говорит, а порой не умные.. но он у нас только говорит.. а вот ваш кролик еще ни разу ничего путного не сказал.. только ахинею над которой его же соратники смеются.. а вы при всем при этом ему то страну доверили.. и еще ой как горюшка хлебнете.. факт.. вот почти уже год ваша хунта у власти.. ответь родригас.. что в стране лучше стало? как пилили бабло так и пилят ваши правители.. а кто то в свое время типа жени кравченко гордо заявлял здесь на сайте что мол народ к власти пришел.. спросим и у новых правителей.. и запросто поменяем.. так вот скромный вопрос к вам.. а чего не снимаете то.. или все устраивает? жить лучше стали? ничего вы без бабла олигархов не сможете сделать .. все эти ваши заявления ничтожны.. вы просто пушечное мясо которое использовали , используют и еще будут использовать ..
Отменили проверки для малого бизнеса, немного убрали налоги, налог на лишний жирок ввели.
Хотя "система" сопротивляется. Налоговая морозится, запросами закидывает. По поводу мусорных люстраций. Я понимаю, что не правильно, но это работает. Скромнее стали и немного к земле опустились. Бабло пилят, но уже меньше. Много всяких идейных начало лезть в "схемы".
Что касается снимать не снимать .... очень хлопотно для страны.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

...здесь не угадал... поскольку население живет в кредит, и большенство бизнеса работает на кредитные деньги, то скинулись как-раз банки, в том числе иноземные....
Когда иноземные банки начнут выводить бабло из страны - это будет хорошо для вас?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Прошу пардону за назойливость.
Сравнивать дебет с кредитом будем не?
Я там раньше предложил эквивалент, но не настаиваю. Можно и в гривнах
Расходы по квартире 2шка зимой 57$ в месяц. летом 38$
Бенз. 95 - 1$ ДП - 1$
10 яиц (отборных) - 1$
1 кг. свинина 4,5$
1кг. курица около 3$
1л. молока 0,63$
проезд в маршрутке в среднем 0,2$
Это так на вскидку

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Владимир Корнилов

И снова о свободе слова. Тогда и сейчас. Через 2 недели в Британии состоится премьера фильма (вдумайтесь!) Альфреда Хичкока! Того самого! Фильм снят им в 1945-м в Германии, а именно - в нацистском лагере Берген-Бельзен. И будет целиком показан ВПЕРВЫЕ!
Оказывается, Хичкок по заказу британского министерства информации снял по горячим следам часовой документальный фильм о зверствах в этом лагере. В том фрагменте, который мне довелось увидеть, немцев привели посмотреть на только что выкопанные трупы жертв нацистского террора. Немцы стоят в ужасе, а британские офицеры объясняют им: это, мол, вы ответственны за то, что позволили вашему фюреру творить подобные преступления.
Британская цензура тогда не пропустила данный фильм. На каком основании? Все очень просто: Германия уже тогда рассматривалась как союзник в будущей борьбе против СССР, а потому надо было щадить чувства немцев. А стало быть, уже надо было скрывать злодеяния нацистов.
И вот чем тогдашняя политика Запада отличается от нынешней? Сейчас Украина рассматривается как союзник в будущей борьбе против России. А потому надо закрывать глаза на все злодеяния нынешних нацистов. А потому снимет какой-нибудь Оливер Стоун такой же фильм в Донбассе, в котором объяснит украинцам: это вы ответственны за злодеяния вашего фюрера, - и этот фильм будет положен на полку лет на 70. Как видим, не впервой...
Настоятельно рекомендую российскому телевидению побыстрее приобретать права на трансляцию этого фильма Хичкока в России. Очень актуальный фильм, насколько я понимаю...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2GRVBxjgUZU[/media]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ну в принципе у нас так же . Яйца у вас дешевле... Только у нас женщины с ребятишками в подвалах не сидят. Пока по улицам ходят...

Последнее редактирование:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Да,я выступал,хотел укропов сжечь:diablo:
Во падлы! Правильно говорят, что руину превратили в нацистскую германию! Я только что увидел. Конченая нация! Ладно гомосятину возвели в ранг приличия. Ладно отказались от Московской эпархии подставив зад под греко-римскую церковь, где поощряется однополая связь! Так теперь торты делают в клубах детей и картофель фри подают с названием "дом культуры в Одессе!" про печень там еще что то. У нас ни в одной войне такого не было. А у фашистов было! мочить, только мочить пидоргов до конца! Казахстан их нахер послал с собеседованием! Пусть опять в Минск едут! Предыдущие собеседования нормально реализуются.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Расходы по квартире 2шка зимой 57$ в месяц. летом 38$
Бенз. 95 - 1$ ДП - 1$
10 яиц (отборных) - 1$
1 кг. свинина 4,5$
1кг. курица около 3$
1л. молока 0,63$
проезд в маршрутке в среднем 0,2$
Это так на вскидку
А средняя месячная зарплата какая стала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху