• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,098
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...здесь не угадал... поскольку население живет в кредит, и большенство бизнеса работает на кредитные деньги, то скинулись как-раз банки, в том числе иноземные...
пример: кредит в рублях 900 т.р., брался в банке который входит в французский холдинг, под 16 %, долгосрочный... по условиям договора график погашения и ставка неизменны... при текущем положении дел, они заняли
под - 20%...
как для экономики в целом, не знаю... но подозреваю, что будет как в Китае в начале 2000-ых:
производить выгодно внутри страны,
цены на импорт будет ниже внутри, чем на внешних рынках,
конечно все это при условии, что украина не объявит нам войну и не рванет блицкриком до Урала...
немного скорректирую...випались банки, которые привлекали валютные кредиты извне и раздавали рублевые внутри (основная масса - зарубежные естественно)...и крупные промышленные предприятия, которые имели возможность кредитоваться в валюте опять таки за рубежом...уровень закредитованности населения низкий (относительно других развитых стран)...больше положительного или отрицательного в этом? - хз...на мой взгляд краткосрочно (1-2 года) отрицательного, среднесрочно (3-5 лет) положительного...

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

У меня вопрос! Санкции действуют или это так "як слону дробина" ???
ну как тебе сказать....
по кисель тв говорит что не действуют
вражеские голоса говорят что действуют
правда она как всегда где то рядом.
на бытовом уровне пока незаметно, а там поглядим... нефть есть, газ есть... да и землицей бог не обидел

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

а по ценам
я как не мог себе купить машину за 1 600 000 так и за 1900 000 не могу
а вот телефон супруге как планировал купить к нг в подарок так и купил. планировал в десятку уложится, а уложился в пятнашку. по-большому счёту пострадала только жаба:wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а по ценам
я как не мог себе купить машину за 1 600 000 так и за 1900 000 не могу
а вот телефон супруге как планировал купить к нг в подарок так и купил. планировал в десятку уложится, а уложился в пятнашку. по-большому счёту пострадала только жаба:wink:
Да, ни что так не действует на карман, как новый год и дни рождения... полтос как корова языком... за то все довольны ... жаба от злости удавилась сама )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Мля , парни, не поверите! Я сейчас в коридоре нос к носу столкнулся с Псаки! Не, не думайте, я не в госдепе работаю. Просто у нас арендует офис американский дом. Ну уроки языка там проводят, может вербуют кого, не знаю. я им часто при встрече намекаю: янки ГОУ Хоум. А тут выворачивает из-за угла такая рыжая физиономия, ну вылитая Джен. я чуть не поперхнулся. Это у них генетический код такой?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Мля , парни, не поверите! Я сейчас в коридоре нос к носу столкнулся с Псаки! Не, не думайте, я не в госдепе работаю. Просто у нас арендует офис американский дом. Ну уроки языка там проводят, может вербуют кого, не знаю. я им часто при встрече намекаю: янки ГОУ Хоум. А тут выворачивает из-за угла такая рыжая физиономия, ну вылитая Джен. я чуть не поперхнулся. Это у них генетический код такой?
закусывать нада :wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,098
Баллы
135

нет Борь, это шизофрения...:mosking:...прогрессирующая...проецирование собственных фобий на окружающих...а если по Фрейду копнуть, там вообще тема для диссертации по тебе будет...:ROFL::ROFL::ROFL:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ну и снова о наших "горячо любимых" муслимах

Уполномоченный по правам меньшинств: запрет на ношение платка ограничивает права мусульманок в трудовой жизни

Девушка-мусульманка утверждает, что ее не приняли в полицейскую академию из-за платка.
Запрет на ношение платка ограничивает права мусульманок в трудовой жизни, говорит уполномоченный по правам меньшинств Эва Биоде.

В соответствии с нынешним законом о полиции, религиозные головные уборы не разрешается носить с полицейской формой.

По словам министра внутренних дел Пяйви Рясянен (Христианские демократы), в настоящее время никаких поправок к закону не готовится. Вместе с тем она признает, что с точки зрения свободы вероисповедания запрет на ношение платка является проблематичным.

В программе Юле Silminnäkijä, которая выйдет в эфир на ЮЛЕ ТВ2 сегодня вечером, девушка-мусульманка утверждает, что ее не приняли в полицейскую академию из-за того, что она носит платок.

http://yle.fi/uutiset/upolnomochennyi_po_pravam_menshinstv_zapret_na_noshenie_platka_ogranichivaet_prava_musulmanok_v_trudovoi_zhizni/7171355

выслушали,пожалели и тактично отфутболили ибо нех :scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Блин, я следующий раз с ней сфоткаюсь, если встречу. Не пил, честно. С женщинами все нормально. Ночью сплю хорошо. Правда два дня поясница болела, но я не думаю, что это тема для диссера...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Спросил бы как звать:wink: Если бы сказала , что надо проконсультироваться в госдепе -то псака . Если бы послала н@й -то значит обознался , наша сучка крашенная вражий язык учит:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,098
Баллы
135

Блин, я следующий раз с ней сфоткаюсь, если встречу. Не пил, честно. С женщинами все нормально. Ночью сплю хорошо. Правда два дня поясница болела, но я не думаю, что это тема для диссера...
воооот, отрицание один из классифицирующих...усугубляешь диагноз то...:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

воооот, отрицание один из классифицирующих...усугубляешь диагноз то...:mosking:
Дим, че, шансов совсем нет ? То есть если в следующий раз я встречу Оланда то вам не говорить?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

dima@vrn написал(а):
-то значит обознался , наша сучка крашенная вражий язык учит:mosking:
Я как-то растерялся. Ну не похож я ни на Лаврова, ни на Чуркина, чтоб с ней в коридоре знакомиться. Да и желания как то не возникло. Ну че разговаривать с рыжим сухостоем?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Борь я буду в конце февраля в Крыму, выломаю для тебя, установишь напротив дома, летом по синьке пытался (и явно кто то до меня тоже пытался) но не смогли этот знак особо укреплён, подготовлюсь лучше. Пересылка за твой счет

Вложения

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борь я буду в конце февраля в Крыму, выломаю для тебя, установишь напротив дома, летом по синьке пытался (и явно кто то до меня тоже пытался) но не смогли этот знак особо укреплён, подготовлюсь лучше. Пересылка за твой счет
А нахрен мне этот глобус? ))))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Вроде уже народ " обратную конвертацию" начинает: Сдают назад в магазины по пять купленных телеков и по три холодильника...))))....
Видел я этих анализаторов экономики. По два телека тащили в руках и еще одну микроволновку в зубах волокли :) не смеялся, даже одной даме телек пер 2 километра :)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Я как-то растерялся. Ну не похож я ни на Лаврова, ни на Чуркина, чтоб с ней в коридоре знакомиться. Да и желания как то не возникло. Ну че разговаривать с рыжим сухостоем?
У Лаврова и Чуркина это служебная обязанность со всяким сухостоем общаться , ну а ты вольный художник:wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

ну и снова о наших "горячо любимых" муслимах

Уполномоченный по правам меньшинств: запрет на ношение платка ограничивает права мусульманок в трудовой жизни

Девушка-мусульманка утверждает, что ее не приняли в полицейскую академию из-за платка.
Запрет на ношение платка ограничивает права мусульманок в трудовой жизни, говорит уполномоченный по правам меньшинств Эва Биоде.

В соответствии с нынешним законом о полиции, религиозные головные уборы не разрешается носить с полицейской формой.

По словам министра внутренних дел Пяйви Рясянен (Христианские демократы), в настоящее время никаких поправок к закону не готовится. Вместе с тем она признает, что с точки зрения свободы вероисповедания запрет на ношение платка является проблематичным.

В программе Юле Silminnäkijä, которая выйдет в эфир на ЮЛЕ ТВ2 сегодня вечером, девушка-мусульманка утверждает, что ее не приняли в полицейскую академию из-за того, что она носит платок.

http://yle.fi/uutiset/upolnomochennyi_po_pravam_menshinstv_zapret_na_noshenie_platka_ogranichivaet_prava_musulmanok_v_trudovoi_zhizni/7171355

выслушали,пожалели и тактично отфутболили ибо нех :scratch_one-s_head:
Проблематично,да.Считаю несправедливо.Вот,например,какой-нибудь полинезиец со шкуркой от банана на члене и с огромной палкой в носу захочет в академию-как ему быть?Форма должна быть свободнее,я считаю.Кто как хочет,тот так и ....:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху