• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Мля , парни, не поверите! Я сейчас в коридоре нос к носу столкнулся с Псаки! Не, не думайте, я не в госдепе работаю. Просто у нас арендует офис американский дом. Ну уроки языка там проводят, может вербуют кого, не знаю. я им часто при встрече намекаю: янки ГОУ Хоум. А тут выворачивает из-за угла такая рыжая физиономия, ну вылитая Джен. я чуть не поперхнулся. Это у них генетический код такой?
похоже праздники новогодние мимо тебя не прошли. можно позавидовать!:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

У Лаврова и Чуркина это служебная обязанность со всяким сухостоем общаться , ну а ты вольный художник:wink:
согласен, слажал. тем самым подверг себя подозрению в психическом расстройстве на политической почве. осознаю, что мои действия и заявления дают почву для провокаций врагам [LINE]рейха [/LINE] родины. Прошу учесть мое искреннее стремление в деле борьбы за светлое будущее, а так же отсутствие отпуска на протяжении более года. С целью искупления вины и восстановления доверия моему честному имени прошу меня отправить на передовую - в Крым. Если доверие подорванно окончательно, тогда в Восточно-Сибирской округ.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Есть другая инфа: если помните, гражданских без сознания выносили за руки- за ноги и клали рядком на асфальт НА СПИНУ. Так же и увозили в автобусах с запрокинутой головой и открытыми ртами.
Западание языка и удушье.
Вы реально думаете что был применен газ? По такой убойной силе есть только один наркотик-фентанил. Он сильнее морфина от 100 до 800 раз. И антидот от него есть, работает моментально. Не применили. Кому нах нужны эти трупы. С трупами легче вести следственные мероприятия и вообще меньше скулят... Подписывают что не подсунут. И трупы потом на суде не дают показаний.

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

согласен, слажал. тем самым подверг себя подозрению в психическом расстройстве на политической почве. осознаю, что мои действия и заявления дают почву для провокаций врагам [LINE]рейха [/LINE] родины. Прошу учесть мое искреннее стремление в деле борьбы за светлое будущее, а так же отсутствие отпуска на протяжении более года. С целью искупления вины и восстановления доверия моему честному имени прошу меня отправить на передовую - в Крым. Если доверие подорванно окончательно, тогда в Восточно-Сибирской округ.
да не обязательно. просто подрулишь к ней: Женька, сколько лет сколько зим, что новенького в госдепе.? ну а дальше тебе уже предложили...:smile:
а вообще не похоже что на НГ ты шампусиком ограничился

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Вы реально думаете что был применен газ? По такой убойной силе есть только один наркотик-фентанил. Он сильнее морфина от 100 до 800 раз. И антидот от него есть, работает моментально. Не применили. Кому нах нужны эти трупы. С трупами легче вести следственные мероприятия и вообще меньше скулят...
Просто поверь на слово,что применен был газ,который придумали и замешали в течении десятков часов. Энное количество ребят А и В после операции в госпитале валялись после интоксикации.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Спецслужбам Украины необходимо бить во все колокола: число "агентов Кремля" в свободной, демократической, антироссийской и проамериканской Украине предательски зашкаливает.

Издание "Неделя.ua", предложило ответить на вопрос: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" и предоставив свой список политиков из имен Барака Обамы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Владимира Жириновского и Владимира Путина.

Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилиями, которые сами считают наиболее подходящими для Украины.

Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса шокирующими.

Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин, за которого на текущий момент проголосовали 85% читателей украинского СМИ.

На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов).

У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель).

А вот главные "патриоты" Украины для своих же сограждан оказались лузерами и аутсайдерами. Яценюк, Коломойский, Ляшко, Тимошенко и др.В ходе опроса получили не более 0,5% на всех...

А главный "демократ мира" Барак Обама не смог преодолеть порог даже в 0,1%.

Напомним, Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных личностей уходящего года,составленный информационным агентством Франс-Пресс. Ранее президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" редакции журнала Time, в котором занял третью позицию. В 2014 году российский президент также второй год подряд был признан самым влиятельным человеком года по версии журнала Forbes. По данным ВЦИОМ, Путина назвали человеком 2014 года более 71% россиян - в полтора раза больше, чем в прошлом (44%). http://www.pravda.ru/news/world/form...43023-putin-0/

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

По Соросу и прочим абрамовичам. Имею ИМХО немного необычное-все ласты склеят, с собой в гроб ворованное не уволочь ! :) как пел Высоцкий, "земле ей все едино, апатиты и навоз". А вот если бы этот абрамович вместо покупки яхты построил детские больницы, то хоть как то бы оправдал свое воровство. Это же касается и гаранта, которой не знает, несчастный, какая у него зарплата даже. :) о как. Но самое главное даже не стерх, а его выстроенная воровская вертикаль. Еще раз, это всего лишь мое скромное мнение.
ДА. Мою дочуру в позапрошлый год положили в Морозовскую больницу.
Я прочитал инфомационный щит, про Морозова, потом покопал инет про него.
И я благодарен ему лично и его роду.
Что там на той стороне не знает никто, но благодарность через столько лет может как то материализуется?
Человека уже сколько нет на свете, а добрая память надолго.
Доча подрастет, обязательно ей расскажу кто такой Морозов.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Просто поверь на слово,что применен был газ,который придумали и замешали в течении десятков часов. Энное количество ребят А и В после операции в госпитале валялись на интоксикации.
не поверит. да и не нужно ничего доказывать. В словах читается жуткий скепсис и антагонизм.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

не поверит. да и не нужно ничего доказывать. В словах читается жуткий скепсис и антагонизм.
Да доказывать ничего не собираюсь.Документов то для доказательств нет:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а вообще не похоже что на НГ ты шампусиком ограничился
не поверишь... (хотя я уже предупреждал -не поверили) В новый год выпил только грамм сто коньячку и пару бокалов Шампани. Дальше стекл, как трезвышко. )))) Хотя че я объясняю...

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да доказывать ничего не собираюсь.Документов то для доказательств нет:pardon:
воооот! я так же с Псаки встрял )))

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

воооот! я так же с Псаки встрял )))
Ну у тебя хоть мобила с камерой сейчас есть,мог бы и зафотать,а у меня тока 3310 тогда была:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну у тебя хоть мобила с камерой сейчас есть,мог бы и зафотать,а у меня тока 3310 тогда была:pardon:
участвовал?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

По Соросу и прочим абрамовичам. Имею ИМХО немного необычное-все ласты склеят, с собой в гроб ворованное не уволочь ! :) как пел Высоцкий, "земле ей все едино, апатиты и навоз". А вот если бы этот абрамович вместо покупки яхты построил детские больницы, то хоть как то бы оправдал свое воровство. Это же касается и гаранта, которой не знает, несчастный, какая у него зарплата даже. :) о как. Но самое главное даже не стерх, а его выстроенная воровская вертикаль. Еще раз, это всего лишь мое скромное мнение.
по поводу абрамовича да кстати и гаранта . в те времена служил я за полярным кругом и больше всех язвил про главчукчу абрамовича. пока не поговорил с теми кто к нам по замене с чукотки перевелись .они и рассказали что на чукотке на абрамовича разве что не молятся чем меня изрядно удивили . и примерно в это же время в полярке читаю что после чаепития с гарантом абрамович отправил с чукотки 3(три) поезда с чукотскими детьми на отдых в крым. ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Вот тогда я и задумался насколько часто мы уподобляемся челяди что злословят про тех кто выше просто от зависти и зависти

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Просто поверь на слово,что применен был газ,который придумали и замешали в течении десятков часов. Энное количество ребят А и В после операции в госпитале валялись на интоксикации.
Да это ж вам не найтрокс. Как можно все это смешать и подать? Кто ответил за передоз ?!! Кто взрывал в России дома ? Кто задушил Курск (не город) . Воистину, блажен неведающий. Надеюсь, что валялись они на ДЕтоксикации.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да это ж вам не найтрокс. Как можно все это смешать и подать? Кто ответил за передоз ?!! Кто взрывал в России дома ? Кто задушил Курск (не город) . Воистину, блажен неведаующий.
Правильно! Надо было взорвать все к чертовой матери... Хотя не надо. Оно бы само на воздух взлетело, только дернулись бы на штурм. Камня на камне не осталось бы.

зы. по канонам блажен, кто верует.....

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

не поверишь... (хотя я уже предупреждал -не поверили) В новый год выпил только грамм сто коньячку и пару бокалов Шампани. Дальше стекл, как трезвышко. )))) Хотя че я объясняю...
водка+шампанское ="северное сияние" весчь убойная
спирт+шампанское="арктика" валит всех
спирт+шампанское+жидкий азот ="буравчик" не каждый выживет.но выживают.они и рассказали.
коньяк+шампанское= смесь Бориса. после нее хочеться госдеп шваброй....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

водка+шампанское ="северное сияние" весчь убойная
спирт+шампанское="арктика" валит всех
спирт+шампанское+жидкий азот ="буравчик" не каждый выживет.но выживают.они и рассказали.
коньяк+шампанское= смесь Бориса. после нее хочеться госдеп шваброй....
к+ш это бурый медведь ))))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Правильно! Надо было взорвать все к чертовой матери... Хотя не надо. Оно бы само на воздух взлетело, только дернулись бы на штурм. Камня на камне не осталось бы.

зы. по канонам блажен, кто верует.....
И то верно. Гремучая смесь надежней суфентанила. И при подрыве вообще не оставит ничего, кроме воронки и воды . To Boris. Я знаком с похождениями Иисуха Христа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху