• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Радригас,а ты чего сюда снова пришел? В твоей голове ни чего же не изменилось!
А я и не уходил. Просто одно время перестал писать.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

По поводу лицемерного траура в Париже западными лидерами, уже проезжали. Такое лицемерие порвет все шаблоны, просто традиция, чему удивляться?:pardon:

Старенькое, но в тему лицемерия Запада: Билли Клинтон, выходя с похорон сенатора Рона Брауна:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Pr8Y9qguTgc[/MEDIA]

Закадровые комменты улет. Даже без понимания языка, ржака полная.:lol::ROFL:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Я уже озвучивал свое мнение по поводу Поппеля. Не вникал в подробности деятельности этого человека. И сейчас вникать не горю желанием. Много разного говна и вбросов на эту тему. Засорять себе мозги не хочу.
Вот так поворот! :shok: так у вас в столице факельные шествия проходят и Поппеля славят и почти улицу назвали именем этого головореза. А тебе пофиг?!! Какие в опу вбросы? Это исторические документы. До Глобуса Украины, им, конечно, далековато...:shok:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

А я и не уходил. Просто одно время перестал писать.
А сейчас почему писать начал? Ждал чего-то?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Вот так поворот! :shok: так у вас в столице факельные шествия проходят и Поппеля славят и почти улицу назвали именем этого головореза. А тебе пофиг?!! Какие в опу вбросы? Это исторические документы. До Глобуса Украины, им, конечно, далековато...:shok:
Вы все сужаете до картинки LIFE NEWS. Факельные шествия были всегда. Просто сейчас трубить о них стало актуально. Так сатанисты на кладбищах собираются постоянно.... мы как православные должны тоже отреагировать.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Да как-то все в культурное русло перешло. Без пустых оскорблений.
Да тебя вроде не оскорбляли,нормально общались.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Вы все сужаете до картинки LIFE NEWS. Факельные шествия были всегда. Просто сейчас трубить о них стало актуально. Так сатанисты на кладбищах собираются постоянно.... мы как православные должны тоже отреагировать.
да! Нужно реагировать. У толерантности должны быть границы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ну и тд.))а..это москва. не украина..а по названию улиц.. у нас нет улицы высоцкого.но есть улица кадырова.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ну не хотят они. Их право . При чем тут Киев?! Кстати, всегда постарайся покрутить ситуацию с разных ракурсов и поставить себя на место того же Кравченко. Представил? Не дай Вселенная :) отжали как у лоха мобилку Крым. Ничо так, да? Он всю жизнь его считал своим. Как и и ты. Разумно ли от них требовать любви и уважения?! Хватит и того, что проскакали страну и к нам не сунулись. Пока не сунулись. А сунутся , вот увидишь.
Если почитать их блогеров и, самое главное, коменты к постам - свидомых там в достатке было и до майдана.
2005-09 годы, еще до газового конфликта, уже говна бурлили. А после и подавно.
В прошлом году их просто больше стало

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

В Москве то шествия против чурбанов проходят,это нормально) А на краине против кого? Наверно Русских.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

В Москве то шествия против чурбанов проходят,это нормально) А на краине против кого? Наверно Русских.
и как. удачно:scratch_one-s_head: их стало меньше. их убрали из власти и всех административных органов? их убрали из мвд. я каждый день бегу мимо школы милиции - у меня большие сомнения - кто выйдет на улицы в форме через год..:scratch_one-s_head:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

А что это лайф ньюз?! Очередной зомбопроект? Я основываюсь в своих суждениях только на словах людей, попавших в эту заваруху. И меня к православным не мажьте, пожалуйста. Вы православный? Ваше право. Я атеист, мое право. Большинство войн на планете возникают из за таких , как Вы, православных, мусульман или поклонников Вицли-Пуцли. Общечеловеческие ценности и общегуманное отношение к жизни вам претит. Мочи неверных!!! Это кстати не только к муслимам относится, а и к приверженцам Христа. Славяне поклоняются и смиряются перед Христом... Мдя. Не хочу скандалов на форуме, просто скажу... Все войны, раздоры и убийства на планете связаны с религией. И это ужасней всего. Если бы в основе основ лежала бесконечная ценность человеческой жизни- мы бы такого бардака, как сейчас, не увидели бы. За детей тоскливо, вот в чем дело, я не против, если поп перекатит горло мулле или наоборот, дайте жить остальным людям, невежды!!!!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

и как. удачно:scratch_one-s_head: их стало меньше. их убрали из власти и всех административных органов? их убрали из мвд. я каждый день бегу мимо школы милиции - у меня большие сомнения - кто выйдет на улицы в форме через год..:scratch_one-s_head:
Да ни дают нормальные марши проводить и пиздить их,а так да не убрали,только больше становится плодятся как мухи,ну это вопрос самизнаетеккому. На улицы они не выходят,в кабинетах сидят.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Да ни дают нормальные марши проводить и пиздить их,а так да не убрали,только больше становится плодятся как мухи,ну это вопрос самизнаетеккому. На улицы они не выходят,в кабинетах сидят.
в том и дело.. я больше о том - что сми рисуют картинки.. разные..
весной в крыму я практически не видел представителей братских южных республик.. только на пароме туда.. УЖЕ они ехали шакалить. вкладывать и тд. практически не видел их в киеве. не видел во львове. практически не видел в рб.
все у нас.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

весной в крыму я практически не видел представителей братских южных республик.. только на пароме туда.. УЖЕ они ехали шакалить. вкладывать и тд. практически не видел их в киеве. не видел во львове. практически не видел в рб.
все у нас.
Согласен,даже в регионах нет их,так чуть,и то их дрочат. В Москве все суки. В Москве все деньги)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

весной в крыму я практически не видел представителей братских южных республик.. только на пароме туда.. УЖЕ они ехали шакалить. вкладывать и тд. практически не видел их в киеве. не видел во львове.
все у нас.

так их там раньше чуть что, так жгли и громили...и МВД не вмешивалось...:scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Согласен,даже в регионах нет их,так чуть,и то их дрочат. В Москве все суки. В Москве все деньги)
а вот херушки...эта зараза, особенно среднеазиаты осваивает все краевые столицы в РФ...Хабаровск тому яркий пример...

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху