• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Радригас,а ты чего сюда снова пришел? В твоей голове ни чего же не изменилось!
А я и не уходил. Просто одно время перестал писать.

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

По поводу лицемерного траура в Париже западными лидерами, уже проезжали. Такое лицемерие порвет все шаблоны, просто традиция, чему удивляться?:pardon:

Старенькое, но в тему лицемерия Запада: Билли Клинтон, выходя с похорон сенатора Рона Брауна:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Pr8Y9qguTgc[/MEDIA]

Закадровые комменты улет. Даже без понимания языка, ржака полная.:lol::ROFL:

Я уже озвучивал свое мнение по поводу Поппеля. Не вникал в подробности деятельности этого человека. И сейчас вникать не горю желанием. Много разного говна и вбросов на эту тему. Засорять себе мозги не хочу.

Вот так поворот! :shok: так у вас в столице факельные шествия проходят и Поппеля славят и почти улицу назвали именем этого головореза. А тебе пофиг?!! Какие в опу вбросы? Это исторические документы. До Глобуса Украины, им, конечно, далековато...:shok:

А я и не уходил. Просто одно время перестал писать.

А сейчас почему писать начал? Ждал чего-то?

Вот так поворот! :shok: так у вас в столице факельные шествия проходят и Поппеля славят и почти улицу назвали именем этого головореза. А тебе пофиг?!! Какие в опу вбросы? Это исторические документы. До Глобуса Украины, им, конечно, далековато...:shok:
Вы все сужаете до картинки LIFE NEWS. Факельные шествия были всегда. Просто сейчас трубить о них стало актуально. Так сатанисты на кладбищах собираются постоянно.... мы как православные должны тоже отреагировать.

Да как-то все в культурное русло перешло. Без пустых оскорблений.

Да тебя вроде не оскорбляли,нормально общались.

Вы все сужаете до картинки LIFE NEWS. Факельные шествия были всегда. Просто сейчас трубить о них стало актуально. Так сатанисты на кладбищах собираются постоянно.... мы как православные должны тоже отреагировать.

да! Нужно реагировать. У толерантности должны быть границы.

43691965ea81.jpg

86266549_4000491_NAC3.jpg

0_4c3c_2cd93055_XL.jpg

ну и тд.))а..это москва. не украина..а по названию улиц.. у нас нет улицы высоцкого.но есть улица кадырова.

Ну не хотят они. Их право . При чем тут Киев?! Кстати, всегда постарайся покрутить ситуацию с разных ракурсов и поставить себя на место того же Кравченко. Представил? Не дай Вселенная :) отжали как у лоха мобилку Крым. Ничо так, да? Он всю жизнь его считал своим. Как и и ты. Разумно ли от них требовать любви и уважения?! Хватит и того, что проскакали страну и к нам не сунулись. Пока не сунулись. А сунутся , вот увидишь.

Если почитать их блогеров и, самое главное, коменты к постам - свидомых там в достатке было и до майдана.
2005-09 годы, еще до газового конфликта, уже говна бурлили. А после и подавно.
В прошлом году их просто больше стало

В Москве то шествия против чурбанов проходят,это нормально) А на краине против кого? Наверно Русских.

7CDDA029-0871-40F2-88CA-7FD4A94F083B_cx0_cy4_cw0_w800_r1.jpg

bcb3bee58971.jpg

В Москве то шествия против чурбанов проходят,это нормально) А на краине против кого? Наверно Русских.
и как. удачно:scratch_one-s_head: их стало меньше. их убрали из власти и всех административных органов? их убрали из мвд. я каждый день бегу мимо школы милиции - у меня большие сомнения - кто выйдет на улицы в форме через год..:scratch_one-s_head:

А что это лайф ньюз?! Очередной зомбопроект? Я основываюсь в своих суждениях только на словах людей, попавших в эту заваруху. И меня к православным не мажьте, пожалуйста. Вы православный? Ваше право. Я атеист, мое право. Большинство войн на планете возникают из за таких , как Вы, православных, мусульман или поклонников Вицли-Пуцли. Общечеловеческие ценности и общегуманное отношение к жизни вам претит. Мочи неверных!!! Это кстати не только к муслимам относится, а и к приверженцам Христа. Славяне поклоняются и смиряются перед Христом... Мдя. Не хочу скандалов на форуме, просто скажу... Все войны, раздоры и убийства на планете связаны с религией. И это ужасней всего. Если бы в основе основ лежала бесконечная ценность человеческой жизни- мы бы такого бардака, как сейчас, не увидели бы. За детей тоскливо, вот в чем дело, я не против, если поп перекатит горло мулле или наоборот, дайте жить остальным людям, невежды!!!!

и как. удачно:scratch_one-s_head: их стало меньше. их убрали из власти и всех административных органов? их убрали из мвд. я каждый день бегу мимо школы милиции - у меня большие сомнения - кто выйдет на улицы в форме через год..:scratch_one-s_head:

Да ни дают нормальные марши проводить и пиздить их,а так да не убрали,только больше становится плодятся как мухи,ну это вопрос самизнаетеккому. На улицы они не выходят,в кабинетах сидят.

Да ни дают нормальные марши проводить и пиздить их,а так да не убрали,только больше становится плодятся как мухи,ну это вопрос самизнаетеккому. На улицы они не выходят,в кабинетах сидят.
в том и дело.. я больше о том - что сми рисуют картинки.. разные..
весной в крыму я практически не видел представителей братских южных республик.. только на пароме туда.. УЖЕ они ехали шакалить. вкладывать и тд. практически не видел их в киеве. не видел во львове. практически не видел в рб.
все у нас.

весной в крыму я практически не видел представителей братских южных республик.. только на пароме туда.. УЖЕ они ехали шакалить. вкладывать и тд. практически не видел их в киеве. не видел во львове. практически не видел в рб.
все у нас.

Согласен,даже в регионах нет их,так чуть,и то их дрочат. В Москве все суки. В Москве все деньги)

весной в крыму я практически не видел представителей братских южных республик.. только на пароме туда.. УЖЕ они ехали шакалить. вкладывать и тд. практически не видел их в киеве. не видел во львове.
все у нас.

так их там раньше чуть что, так жгли и громили...и МВД не вмешивалось...:scratch_one-s_head:

Согласен,даже в регионах нет их,так чуть,и то их дрочат. В Москве все суки. В Москве все деньги)

а вот херушки...эта зараза, особенно среднеазиаты осваивает все краевые столицы в РФ...Хабаровск тому яркий пример...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху