• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

перевод:
«Украинский «Киборг» Николай Тихонов рассказал, что против сил т. н. «АТО» в аэропорту Донецка воюют и «терропузики» или «термопузики», что одно и то же — российские спецназовцы в термокостюмах (вроде надувных), которых не видят тепловизоры — именно благодаря им российские бандиты могут приближаться к нашим ребятам максимально незаметно».:scratch_one-s_head:

п.с.:sorry:Водки было много,а вот с салом на закусь проблемы...А может тепловизоры российского производства виноваты?Настроены своих не видеть в упор?:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

беженцы странный контингент...казалось бы вас приютили,дали возможность уйти от ужасов войны...довольствуйтесь тем что дают...
нет же права начинают качать,требовать чего то :scratch_one-s_head:
А как вам требования по поводу солнечных очков и крема от загара при беседе в Азове с беженцами в этом году?
Таких правда мало и куда-то многие растворились из нашей окраины. Машины появились плохонькие, товарищ по оружию (пенсионер) работающий в сфере занятости сказал, что повалил народ оставшийся в России за работой. Шахтеры уехали по заявкам на севера...
Все налаживается... Будем надеется, что работы инородцам будет меньше и они свалят. Помечтаем...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Кстати по поводу высокоточного украинского оружия, которое убивает только детей, стариков и беременных женщин.....
ВСУ уже давно не наступает. Стоят на позициях. Нахера их цеплять обстрелами?!!! Для картинки СМИ?!!! Они потом насыпают ответку по полной.
Вроде не сказано нигде, что армейцы стреляли

Зы сравнивать будем?

За это время очень сильно "порадовал" курс.... хотя вы и сами это ощутили:wink:

Сравнили цены на коммуналку еду и быт ......:shok: таки у ВАС все дороже в разы. Повеселила цена на газ для населения.
Ну а вообще у меня новый ДЗЭН я себе к сезону готовлю обновку.
Почем у вас доллар сейчас можно купить? Реально купить.
Почем свет, газ, вода, отопление?
Сколько получает кассир в супермаркете? А учитель в школе? Участковый врач в поликлинике?
Сколько пенсия у 80летней бабушки, отпахавшей всю жизнь на стройках?

Давай сравним?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Бгггг
Еще один перл

Craps написал(а):
Обращение к России

Что вы сделали полезного за 400 лет существования? может посудомоечную машинку изобрели, аль автомобиль какой? а может паровоз или теплоход?
Нихера вы не сделали - ибо бестолковые. Гнобили всех толковых у себя - руководители идиоты, а всех кто голову поднимал сразу по шапке. Боялись больше за место руководителя чем за конечный результат - от того все и беды ваши.

Эти БАМы, поднятие цилин, разворот рек вспять? Кому это все надо было? Обладая властью над 1/6 частью суши на что вы использовали эту власть? Даже обувь нормальную делать не научились.

Эта Москва ваша - накуя было раздувать так 1 город? Что Штаты со всего мира в Вашингтон всех везут и следят чтоб под контролем были? Или может консервы из Норвегии идут в Париж транзитом через США?

Накуя было так тупо править? Вы думали что можно забить на менеджмент и всех согнуть через колено если взбунтуюцца? Ну так вам вот и дали по иплу.

Просто вы тупые и нихера не умеете. И учицца не хотите - поработили землю которой не достойны и жируете с нее ничего не делая, тупеете от безделья.

амеры они весь мир подчинили - а пашут от зари до зари до сих пор. У них ресурсов раз в 10 больше вашего, а чо-то не разлеживаюцца на печи. Они за последние 10 лет своего существования создали больше чем вы за всю свою историю. Да каких 10, за 5 даже.

С ними работать одно удовольствие - сразу по всем инструкциям все сразу начинает работать - какие чек-листы заполнить, кого за что увольнять, а кого поощрять. И все сразу начинает крутицца. А у вас что? Эй, ванька, а ну-ка беги делай, дурак, а то по шее дам! - Нет, не получаецца, ну давайте на Западе украдем. - И это все на что вы способны.

Больше нам не по пути. Мы просто поменяли бестолкового менеджера на толкового менеджера. И не надо нам рассказывать как он нас ограбит - так как вы нас грабили эти 360 лет - так никто никого не грабил. И самое главное что вы у нас украли - это время

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

«Украинский «Киборг» Николай Тихонов рассказал, что против сил т. н. «АТО» в аэропорту Донецка воюют и «терропузики» или «термопузики», что одно и то же — российские спецназовцы в термокостюмах (вроде надувных), которых не видят тепловизоры — именно благодаря им российские бандиты могут приближаться к нашим ребятам максимально незаметно».:scratch_one-s_head:

п.с.:sorry:Водки было много,а вот с салом на закусь проблемы...А может тепловизоры российского производства виноваты?Настроены своих не видеть в упор?:pardon:
В 75 году в лесхозы Забайкалья поступили лесовозы на базе автомобилей ИСУЗУ. Так они не заводились или глохли если в кабине был перегар. Наши выход быстро нашли, без вскрытия пломб гарантии.
Видно тепловизоры у них того же плана, чтобы не мерещилось то, чего нет.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...о люстрации и Днепре и на всей Украине много интересного...
Евгений ты накуя с больничной койки побежал участвовать в перевороте мусорки на бошку прокурора??? все по закону значит?...
..извини, конечно, но после люстрационных походов, от Сашка Билого ты отличаешься только прической...
kartpower на счет вершины пирамиды ты конечно подзагнул ,там коломойский с филатовым, а наш коллега "небрат" в этой колоде в шестерках бегает... а насчет заинтересованности безусловно в точку...
"изменяем украину (под себя)- остальные украинцы терпите "неудобства"........

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Кстати по поводу высокоточного украинского оружия, которое убивает только детей, стариков и беременных женщин.....
ВСУ уже давно не наступает. Стоят на позициях. Нахера их цеплять обстрелами?!!! Для картинки СМИ?!!! Они потом насыпают ответку по полной.
наверное путин приказал... о затяжке конфликта и кому это нужно написано много, версий вагон, выбери которая укладывается в твое представление о происходящем....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Бгггг
Еще один перл

Кажется перли не только мы, а и америкосы. К примеру:
МиГ25 - переделали F-15 в F-15 Игл.

Что-то не получались большие двигатели на Носители у америкосов - в открытой печати "тупиковый" ход в двигателестроении и вот Двигатели на Сатурн-5. Ну слетали, молодцы, и где другие двигатели?, а... закупаем у российских предприятий...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Может и не плохой каламбур, только для другой темы, "Черный юмор" например. Хотя веселого не вижу.

ВСУ уже давно не наступает. Стоят на позициях. Нахера их цеплять обстрелами?!!!
Это вы спросите у ПС и других наймитов, которые никому не подчиняются. С их слов, или ситуация изменилась, а мы не знаем?:scratch_one-s_head:
А вообще что значит, "стоят на позициях", откуда репортаж? Может из окопов? Они "стоят"-а к ним постоянно прибывает подкрепление, живой силы и техники? Численность мобилизаций намекает, что они уже на головах друг у друга "СТОЯТ"???:scratch_one-s_head:
Вы достойный слушатель укр.СМИ, думаю вами уже гордятся. Так держать.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Сорос к хохлам прилетел.В обстановке строгой секретности.Мне по телеку шёпотом сказали.Знаю только я,порошенко,и пара хлопцев из сбу.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

ну вообщем правду написали. так и есть.
Правду?
И цифры тоже?
И про наше тупое правление?
А хрущ, брежнев не выходцы из украины?

Бред сивой кобылы это. Пара тезисов есть, имеющих общее с реальностью, остальное - в историю болезни

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Сорос к хохлам прилетел.В обстановке строгой секретности.Мне по телеку шёпотом сказали.Знаю только я,порошенко,и пара хлопцев из сбу.
В мути легче рыбка ловится, если голодная...
На нас Сорос тоже хорошо заработал...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

ну вообщем правду написали. так и есть.
всю-всю правду? так все и было?...
ты не хочешь выйти на площадь красную, созвав журналистов, и покаяться за 400 лет ущербности? искренне так, рубашку на груди рвануть?...
ну так мол и так, за 400 лет мои предки не изобрели нихрена, кровь сосали у порядочных людей, территории хапнули, что теперь никак освоить не можем...
простите меня христа ради, граждане цивилизованные люди, изобретавшие, сеявшие, пахавшие, я такой-же как вы, за предков отвечать не намерен...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...а накуя не шепнули?... в прочим и так все понятно, к ельцину тоже прилетал...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

To radrigas. Интересно Ваше мнение по Поппелю и деяниям его сторонников во время ww2. Он действительно такой хороший, освободитель от коммуняк ну и т.д. ? Или исторические документы, фото и свидетельства очевидцев тех событий тоже нужно рассматривать? Может у меня просто вата в ушах дымится и Поппель был просто хороший человек и борец за нэзалежность ?

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

В мути легче рыбка ловится, если голодная...
На нас Сорос тоже хорошо заработал...
По Соросу и прочим абрамовичам. Имею ИМХО немного необычное-все ласты склеят, с собой в гроб ворованное не уволочь ! :) как пел Высоцкий, "земле ей все едино, апатиты и навоз". А вот если бы этот абрамович вместо покупки яхты построил детские больницы, то хоть как то бы оправдал свое воровство. Это же касается и гаранта, которой не знает, несчастный, какая у него зарплата даже. :) о как. Но самое главное даже не стерх, а его выстроенная воровская вертикаль. Еще раз, это всего лишь мое скромное мнение.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Бгггг
Еще один перл

Главное, что успели настряпать водородных бомб. :) незалежные кипятком и писают... Завидно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху