• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,093
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Судя по фото ваши уже в Днепре. :wink:
А наши это кто?:scratch_one-s_head:...а ваши кто?...по какому определяющему признаку делить то будем?...где рубикон?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ага, а ты все проспал(((
Вашингтон под Путиным уже)) сдавайсё!!)))
Я бы лучше в Швейцарию сдался!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,093
Баллы
135

Я бы лучше в Швейцарию сдался!
Туда только евреев принимают...:pardon:...или есть шансы:mosking:?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,093
Баллы
135

Туда бы все наверно сдались)))
Я нет...жил я как то в Цюрихе, делать там нех, поверьте, даже кабаки в 20-00 закрываются, работает только русский:mosking: ресторан до 23-00...и люди не понравились...правда жрачка зачетная...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ща Родригес ответит, вроде пишет... Мы все в ожидании...

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ну и какой вывод-то? Что, неправильно делают те, кто осуждает убийство "карикатуристов", зря Лавров туда поехал? Или их ("карикатуристов") правильно убили? Или ты не видишь разницы между тем, что началось после шутки Тарпищева и убийством? Или когда [LINE]папуасы[/LINE] украинцы самозабвенно мочат друг друга и сами не хотят никаких компромиссов, чтобы остановиться - что, из-за границы, из Европы должна исходить инициатива осуждения?
Каждый видит то, что видит.
И выводы делает сам для себя.
Я сделал другие.
И да. Лавров поехал, но в шествии я его не заметил.

Зы. Если бы после карикатур журнал пропесочили бы как тарпищева, отношение было бы другое.

Последнее редактирование:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Туда только евреев принимают...:pardon:...или есть шансы:mosking:?
Есть связи в местной синагоге. Можно порешать. :wink:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

полностью согласен. мы не должны ничего делать против шариата. надо его полностью поддерживать и всем принять ислам..хотя.. шариат давно рулит в рф.:pardon:и самизнаетекто никогда ничего не сможет сделать. не согласны? докажите обратное:drinks:
москва - столица нашей родины - абсолютно и полное исламское новообразование.
фоток накидать с куранбаранов. и тд праздников? аль на слово поверите?:pardon:
Не просто верю, понимаю проблему как никто другой, когда столкнулся с неприятием наших устоев на Дону инородцами. К примеру, перегородить дорогу едущим по единственной дороге с целого района из-за ..байрама... Да тысячу лет мне этот праздник снился. Я против действий властей, позволившим своим действием или недействием совершить это в первый раз. Далее уже не спрашивали, а имели претензии, что мало милиции перекрывают движение и их оберегают. Вы видели во время пасхи перекрытие дорог?, а это самый почитаемый Великий праздник у нас на юге. Да, когда чтимые мощи или иконы или, кпримеру пояс Пресвятой богородицы привозили, менты порядок поддерживали. Причем, трамвай по самой узкой дороге в центре не переставал ходить!
Или разговор на тарабарском языке Узбекистона? На моих глазах парень пересел от них с последней скамьи (Брат с С. Бодровым помните?), А те закудахтали и и лыбились во весь поганый рот. Тут я понял, что мне мой зам говорил, когда узбеки за моей спиной что-то брякнули: Да не понял я их, а сыграл на своей национальности (татарин из Перми). Нуя и уперся в них угрюмым взлядом. Сникли инородцы, глазки то попустили...
Нельзя им потакать, но и провокации устраивать не стоит. Надо постоянно напоминать их место. В чужой монастырь со своим уставом...
То, что происходит в Москве, нельзя назвать нормой давным давно. Есть такая теория управления массами созданием напряженности. Ну и кто автор? Не предлагаю угадывать. Это господин Гесс. Во всяком случае именно на него ссылался источник (Рим и Иерусалим). Основы там, а затем у Гебельса. Вот только это не тот Гесс (Мозес Гесс) и тот самый Гебельс. Читал статью, что Лужковская команда сама не зная (или как раз зная) так ставили управление массами в столице. Нет не народом, а именно массами, в которые собирается народ...
Надо потихоньку очищать Москву, а как, сказано в работе Ильича Государство и революция. Главное читать её без идеологического апломба. В.И. был батеньки не дурак. Только с третьего раза учась уже в академии я понял её суть. Там две ипостаси, как мне представлялось. Первая как создать ситуацию, вторая, как её избежать...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

И да. Лавров поехал, но в шествии я его не заметил.

Зы. Если бы после карикатур журнал пропесочили бы как тарпищева, отношение было бы другое.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Чтото опять активизировались дочки офицеров, внуки шахтеров и прочие путинслильщики
Не к добру.
И слухи пошли о интенсивных БД в ЛДНР.
Офигеть, им даже методички дополнили :mosking::smile:

Craps написал(а):
Немного экскурса в историю, Майдан это знал, отчасти из-за этого и поднялись люди. Наш выбор - Европа!

1. В 1905 году Россия фактически проиграла Японии войну, которую сама же ей и объявила. Великобритания, США и Германия предприняли тогда огромные усилия к тому, чтобы склонить Японию к подписанию мира с Россий, который фактически констатировал "ничью". Этот мир был подписан в Портсмуте (США). При том, что после Цусимы поражение России было очевидно даже самым твердолобым патриотам.

Россия осталась недовольна итогами этого мира, а его выгодность для себя (которую невозможно было отрицать) полностью приписала "невероятным" дипломатическим талантам С.Ю.Витте и самого Николая Второго.

2. 1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. Началась Первая Мировая война. Союзники России - Великобритания, Франция и, с 1917 года, США взяли на себя основную тяжесть войны. Все главные битвы происходили на Западном фронте. Там и были связаны основные силы Германии и Австро-Венгрии.

В 1918 году Россия (которая в тот момент руководил засланный немцами Ленин) в одностороннем порядке, вопреки требованиям ее союзников, подписала с Германией предательский сепаратный мирный договор (т.н. Брестский мир) и вышла из войны.

3. В 1921 году в России, в связи с разрухой и политикой военного коммунизма начался голод. Голодало около 40 миллионов человек. Западные страны пришли на помощь Советской России не смотря на идеологические разногласия и предательство в 1918 году. Масштабы помощи были впечатляющими: так, например, неправительственная организация American Relief Administration (ARA) кормила 6 099 574 человек, американское общество квакеров — 265 000, Международный "Save the Children Alliance" — 259 751 человек, Нансеновский комитет — 138 000, шведский Красный крест — 87 000, германский Красный крест — 7 000, английские профсоюзы — 92 000, Международная рабочая помощь — 78 011 человек. К первому июня 1922 года советских столовых было открыто в голодных губерниях 7000, а столовых иностранных организаций - 9500. К осени 1922 года АРА закупает бельё и обувь, не востребованную армией США, для раздачи её в Советской России. До конца 1922 года усилиями входящих в АРА организаций была оказана помощь более 10 миллионам человек.
Помимо продовольственной помощи АРА также оказывало помощь в налаживании медицины, вакцинации и борьбы с вспыхнувшими эпидемиями. Представительства АРА были открыты в общей сложности на территории 38 губерний РСФСР. По оценкам Наркомвнешторга, АРА ввезла 36,3 миллиона пудов продовольствия, медикаментов и одежды общей стоимостью 136 миллионов рублей золотом. Для питания голодающих было открыто более 15 тыс. столовых. В пик активности на АРА работало 300 американских граждан и более 120 тысяч советских граждан.

После того, как голод победили, российскими властями капиталистический Запад был объявлен главным врагом Советской России и началась беспрецедентная пропагандистская кампания по подготовке войны с Западом. Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!"

4. В 1941 году, в результате авантюристической внешней политики, Россия оказалась одна, без союзников в состоянии войны с Германией. Осенью 1941 года немцы подошли к Москве. Великобритания и США пришли на помощь России. Была оказана беспрецедентная помощь (в т.ч. т.н. "ленд-лиз") оружием, сырьем и продовольствием. Общий размер помощи составил 12 млрд. долларов в ценах 1941 года, или 200 млрд. долларов в современных ценах. Россия погасила лишь 7% этой суммы и то, лишь в начале 90-х годов. Остальной долг был списан союзниками.

Сразу после победы в 1945 году Советская Россия взяла курс на конфронтацию и подготовку к третьей мировой войне. Несмотря на разруху, она отказалась от участия в плане Маршалла и запретила участвовать в нем своим марионеткам в Восточной Европе. Только смерть Сталина предотвратила военное столкновение, катастрофические последствия которого (с учетом обладания обеими сторонами ядерным оружием) нетрудно предсказать.

5. В 1989 - 1991 годах Россия стояла на пороге реального голода, который был вызван абсурдной экономической политикой российских (советских) властей. Запад пришел на помощь России. Ей была оказана гуманитарная помощь прежде всего продовольствием. Только в 1991 году бесплатно было поставлено 241 тыс. тонн продовольствия. Помимо этого были выделены льготные кредиты для закупки у США зерна по ценам ниже рыночных. Большую помощь оказала России Германия. По всей Европе неправительственные организации собирали посылки для России.

Теперь мы об этом забыли. Теперь мы считаем, что никакого голода не было и не могло быть. А западная гуманитарная помощь (в очередях за которой люди друг другу чуть глаза не выцарапывали) - была не нужна. Как только Россия чуть-чуть оклемалась и "нарастила жирок", мы тут же снова вступили в конфронтацию с Западом. Теперь мы опять в "кольце врагов" и "коварный" Запад (оказывается!) все время (!) только и думает как прикончить Россию, захватить ее территорию, а ее население - поработить.

С севастопольского форума перл

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Офигеть, им даже методички дополнили :mosking::smile:

С севастопольского форума перл
Главное чтоб не в курс школьной/вузовской программы этот бред включили...

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

2 Джони . Полностью согласен с Вашими предыдущими постами по оценке событий во Франции!

С уважением!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Судя по фото ваши уже в Днепре. :wink:
Наши всегда вокруг него жили. Это фашистов что-то развелось в округе. Надо повыкосить нахер!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

до3.14делись:ROFL::ROFL::ROFL:
теперь все к нам пойдут узнавать
СТОИМОСТЬ НЕФТИ ВЕСНОЙ 2015 ГОДА
:ROFL::ROFL::ROFL:
мы стали аналитическим порталом:drinks:
поисковики нас выдают..
))))))))))) А кто-то кричал аналитики мало, аналитики мало!!! ))))))))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Попалась кремлевская военщина.:lol::lol::ROFL:
Будьте внимательны!!! Какой ноздрей сморкаетесь??? Вот только не надо этих отмазок; про платки и этикет.:wink::mosking:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Blf4E3zU7C0[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху