• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ты прав я еще раз заглянул в него пол часа назад :pardon: Я уж подумал может в нем что то изменили :scratch_one-s_head: Нет ,вроде такой как и был. Так что обьясни пожалуйста какими статьями этого договора ты обьяснишь действия войск России и где там написано ,что они не должны выполнять законы и конституцию Украины ?
А с каких это пор РФ обязана кому то что то об.яснять..тем более выполнять законы стороннего государства на исконной своей территории?..не так?докажи обратное..где заявление законного президента(не убийцу мирных людей новороссии Порошенко..хотя и он не заявлял никуда)???)))..кстати..как продвигается расследование убийств майдановцев?))))нашли?)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

А с каких это пор РФ обязана кому то что то об.яснять..тем более выполнять законы стороннего государства на исконной своей территории?..не так?докажи обратное..где заявление законного президента(не убийцу мирных людей новороссии Порошенко..хотя и он не заявлял никуда)???)))..кстати..как продвигается расследование убийств майдановцев?))))нашли?)))
Вова, хватит играть за ватников. Должен-же быть хоть один оппонент, который от ответов не уходит.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Вова, хватит играть за ватников. Должен-же быть хоть один оппонент, который от ответов не уходит.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Могу и я поэксперементировать...осилите???:wink:...плять точно в извращенцы запишут за эти ролевые игры...:bayan::bayan::bayan:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Могу и я поэксперементировать...осилите???:wink:...плять точно в извращенцы запишут за эти ролевые игры...:bayan::bayan::bayan:
Тебя и так-то уже побить хотят... И это ты за нас пока, за дымящихся.. А представь, что будет когда ты за Кравченко играть будешь?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Тебя и так-то уже побить хотят... И это ты за нас пока, за дымящихся.. А представь, что будет когда ты за Кравченко играть будешь?
Маленький Мойша перед завтраком говорит маме:
- Мама - хочу быть русским.
- Зачем тебе это, русские мало зарабатывают, плохо одеваются и плохо кушают.
- Я все равно быть русским хочу. Мать кладет не очищенную картошку ему в тарелку и говорит:
- Пожалуйста, кушай! Через некоторое время спрашивает:
- Ну, таки почувствовал себя за русского?
- Да, мама, всего пять минут как я стал русским, но как же я уже ненавижу вас евреев.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

:blush:
Дима я предлагаю тебе заодно почитать и конституцию Украины . Крым по всем документам, которые признаны во всем мире в том числе и путиным, Украинский. Так что давай разговаривать прям сейчас . В договоре было блокирование частей Украинской армии и других служб?
я припоминаю, что хунта отменила конституцию Украины. Поэтому она тут неприменима. тем более ВС Украины могли быть опасны для населения Крыма. Поэтому логично было их не атаковать, а просто блокировать.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

эдак вам график дежурств надо будет на видное место вешать ))))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

и ваще мне жутко интересно- что есть "блокирование"?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

это когда собрался ты погулять а у ворот вежливый зеленый. и подсказывает тебе: не ходи туда там холодно. лучше телик посмотри. чего там муд..и на майдане вытворяют...:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

ЗЫ
Если почитать этот договор, там есть множество интересных моментов, которые могут трактоваться противофазно в зависимости от стороны и интересов..."блокирование"-запрет покидать расположение части, запрет доступа к вооружению...легитимизация этих действий предусмотрена в договоре...:wink: ...
...в случае споров сторон, они должны создать комиссию-совет по урегулированию исполнения условий договора сторонами...в случаях спорных трактовки-аналогично...:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а вообще то я полагаю что "блокирование" частей было нужно прежде всего военнослужащим ВСУ для отмазки. мол и рады были б но никак.
там же в большинстве своем контрактники из местных . им майданутые изначально были не друзья.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Украина переживает технический дефолт и власти это скрывают.
Такое мнение выразила экс-первый заместитель комитета Верховной Рады по евроинтеграции Ирина Бережная.

Национальный банк Украины наконец-то признался, что продал НАК "Нафтогаз Украины" 8,6 млрд долл. из международных резервов, отметила она.
"Последние около 2 млрд долл. были проданы на днях. Никаких золотовалютных резервов больше не существует. Дефицит бюджета покрывается сумасшедшей инфляцией и манипуляциями с курсом валют", - подчеркнула И.Бережная.
Она также отметила, что в подобной ситуации в стране объявляется технический дефолт, но украинские власти этого не делают. "Очевидно, что принятие бюджета втемную, скоропостижность стабилизации избранных банков, а также резкая антисоциальная политика - это попытка удержаться на плаву", - сказала И.Бережная.
Также очевидно, что правительство с последней надеждой ожидает приезда миссии МВФ, которая перенесла свой визит со 2 на 7 января, предположила она. "Но также очевидно, что даже очередного кредитного транша Фонда не хватит на то, чтобы закрывать прошлые долги и множить новые. Не исключено, что Украине придется объявить дефолт на Рождество",- резюмировала И.Бережная.
http://minprom.ua/news/173835.html

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

а вообще то я полагаю что "блокирование" частей было нужно прежде всего военнослужащим ВСУ для отмазки. мол и рады были б но никак.
там же в большинстве своем контрактники из местных . им майданутые изначально были не друзья.
как можно заблоктровать всу.. которые денно и можно расправляются уже с 76 составом псковской дивизии..:scratch_one-s_head:а футболистов позакопали - не отрыть.:pardon:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Придётся за евробонды брать территорией ))
По чём ныне земелька в Одессе , Мариуполе .

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Не пишу в этой теме уже давно, потому что не послать на х@й мудилу свидомого или троля у меня выдержки не хватит, а срачем заниматься некогда. Запишите меня в вату тоже, а тварям убийцам на высшем суде зачтется. С рождеством православные!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

как можно заблоктровать всу.. которые денно и можно расправляются уже с 76 составом псковской дивизии..:scratch_one-s_head:а футболистов позакопали - не отрыть.:pardon:
супротив псковской -это только стройбат . отборные части . им только лопаты дай они кого хошь закопают

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Не пишу в этой теме уже давно, потому что не послать на х@й мудилу свидомого или троля у меня выдержки не хватит, а срачем заниматься некогда. Запишите меня в вату тоже, а тварям убийцам на высшем суде зачтется. С рождеством православные!
Подпишусь под каждым словом добавив к тварям убийцам иуд русского мира и саксонских пиз"олизов.:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

супротив псковской -это только стройбат . отборные части . им только лопаты дай они кого хошь закопают
Да ладно.. Мне тут сегодня один из участников рассказывал как они там с Кравченко воюют. (Женя не напрягайся, он не бурятский осспецназовец, ваш местный, из Мариуполя, к семье на праздники приезжал). Так у меня таки возникли вопросы? Сам скоро в госдеповцы уйду. :scratch_one-s_head:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Дима сколько тебе было лет 23 года назад :pardon: Ты можешь адекватно оценить то время ? .................. ( я не зря про Иисуса псал :wink: )
Я уверен что и сегодняшнее время ты не можешь оценить нормально, так как не обладаешь полнотой картинки. Все твои( как и мои, кроме тех которые видел сам) доводы и рассуждения основаны на догадках и той информации которую тебе предложили в инете и СМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди :pardon:
Мне уже нормально было! И че?
Хорошо помню как все проголосовали за союз. А один алкоголик с другими п- сами собрались в беловежской пуще и все решили. Без нас.
Мозги потом засирали. Мол будет всё так же. Снгешники мы теперь. И рубль везде ходил. И сборные общие. Мол всё так же будет. Но только в составе СНГ. И не только с Крымом фигня вышла. Людей то которые живут на этой земле, для которых это Родина, спросили? Хотели отделиться да пожалста!
Только проголосуйте по городам и областям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху