- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Ну и самое важное в диалоге это готовность оппонента к этому диалогу ardon: Если он изначально настроен на то, что бы переубедить оппонента то ........:sorry:
:smile: Дима хоть диалог и подразумевает переписку я к сожалению приемлю только живое общение. Потому ,что не раз убеждался ,что люди ведущие диалог по переписке понимают друг друга где то на 60% ( моя статистика ) а иногда даже 1% является решающим ardon: Решая важные вопросы в жизни я даже отказывался от общения по телефону и настаивал на личной встрече и в таких случаях даже самые сложные вопросы , на первый взгляд, становились легкорешаемые .А вариант "звонок в полицию" не рассматривается?...
ЗЫ Жень я посмотрел-послушал, нихера ты пока не готов к диалогу...потому что диалог это общение субъектов ...классифицирующим признаком субъекта является самостоятельсть в суждениях и принимаемых решениях ...пока я вижу, что ты не субъект, а объект ... Это не попытка задеть, это констатация факта...способность признавать собственную неправоту тоже один из признаков...
ЗЫ...хотя не могу не отметить, что определенные проблески наметились...подождем еще годик...
Ну и самое важное в диалоге это готовность оппонента к этому диалогу ardon: Если он изначально настроен на то, что бы переубедить оппонента то ........:sorry: