• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

А вариант "звонок в полицию" не рассматривается?...
ЗЫ Жень я посмотрел-послушал, нихера ты пока не готов к диалогу...потому что диалог это общение субъектов ...классифицирующим признаком субъекта является самостоятельсть в суждениях и принимаемых решениях ...пока я вижу, что ты не субъект, а объект ... Это не попытка задеть, это констатация факта...способность признавать собственную неправоту тоже один из признаков...
ЗЫ...хотя не могу не отметить, что определенные проблески наметились...подождем еще годик...
:smile: Дима хоть диалог и подразумевает переписку я к сожалению приемлю только живое общение. Потому ,что не раз убеждался ,что люди ведущие диалог по переписке понимают друг друга где то на 60% ( моя статистика ) а иногда даже 1% является решающим :pardon: Решая важные вопросы в жизни я даже отказывался от общения по телефону и настаивал на личной встрече и в таких случаях даже самые сложные вопросы , на первый взгляд, становились легкорешаемые .
Ну и самое важное в диалоге это готовность оппонента к этому диалогу :pardon: Если он изначально настроен на то, что бы переубедить оппонента то ........:sorry:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Уже неверно...предлагаю откатиться на 23 года назад...ведь именно тогда "что-то пошло не так"...1,5 года назад процесс был уже необратим, можно было лишь минимизировать последствия ....
Ну тогда уже давай от рождества христова :pardon: Ты помнишь как и когда он родился ? :wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

предлагаю откатиться к тов Сталину и Ленину.. и оставить территорию украины такой. какой она была до подарков России:pardon:
Подпись свою глянь:wink:...там бекап на такой длинный срок не предусмотрен...максимум 23 года-так что записывай в голову что угодно и через 23 года будет результат...:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

дык они там были всегда. с возможностью увеличения группировки на аннексированной украинцами территории. до 40 тыс чел.:scratch_one-s_head:а народ решил так.. на майдане 3 тыс человек решили по другому. на донбасе решили по своему.
все решили по своему.:pardon:однако - украинские силы оккупации не лезут в российский крым.. чревато очень)) . бомбят только донбас.:scratch_one-s_head:видать на донбасе намного больше.алтайской бронемилиции:scratch_one-s_head:
На каких условиях они там были? Они выполнили условия ? .......... дальше :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Ну тогда уже давай от рождества христова :pardon: Ты помнишь как и когда он родился ? :wink:
А почему нет?...чем тебе не нравиться 23 года?...:scratch_one-s_head:...или ты считаешь, что у вас в стране все-все было окуенно, а тут раз и за полтора года страна-банкрот, часть территорий потеряна, идет гражданская война, у руля наймиты мирового капитала, десятки тысяч погибших граждан и сотни тысяч беженцев-переселенцев...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

и чего. порошенко воскресит всех людей новороссии . погибших под бомбежкой?:scratch_one-s_head:
А путин воскресит тех которые погибли от оружия им переданного и убитых теми людьми которые беспрепятственно с его территории вмешиваются в конфликт не его страны !!!! Или ты считаешь что бомбы выбирают кого убивать и мирные жители не страдают от разрывов ваших бомб?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

предлагаю откатиться к тов Сталину и Ленину.. и оставить территорию украины такой. какой она была до подарков России:pardon:
А я предлагаю к тому моменту когда Киевская русь лоханулась и поверила московитам :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

На каких условиях они там были? Они выполнили условия ? .......... дальше :pardon:
Ты лично читал договор, регламентирующий нахождение российских военнослужащих на территории АРК ( АРК-Автономная!!! ....)???...почитай-удивишься...заодно почитай конституцию АРК...сам почитай, медленно и вдумчиво, потом будем разговаривать...

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

Опять Путин виноват.....)))

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

А я предлагаю к тому моменту когда Киевская русь лоханулась и поверила московитам :pardon:
Интересно вашей травы попробовать... Или на крайняк учебники истории глянуть...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Вполне можем...как раз по специальности моей будущей " преподаватель истории"...приезжай к нам в Воронежскую область, я тебе в Костенках покажу стоянки первобытных украинцев...вместе поизучаем...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

:smile: Дима хоть диалог и подразумевает переписку я к сожалению приемлю только живое общение. Потому ,что не раз убеждался ,что люди ведущие диалог по переписке понимают друг друга где то на 60% ( моя статистика ) а иногда даже 1% является решающим :pardon: Решая важные вопросы в жизни я даже отказывался от общения по телефону и настаивал на личной встрече и в таких случаях даже самые сложные вопросы , на первый взгляд, становились легкорешаемые .
Ну и самое важное в диалоге это готовность оппонента к этому диалогу :pardon: Если он изначально настроен на то, что бы переубедить оппонента то ........:sorry:
Мне неинтересно переубеждать тебя...:pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ладно, все ясно и тут...
Следуя твоей!!! логике Россия воюет с США, и рядом стран ЕС, Канадой, Англией...:scratch_one-s_head:...ведь инструктора то американские есть?...вооружение американское есть?...количество в данном случае значения ведь не имеет?...:scratch_one-s_head:
дима. не могу побороть искушения и не добавить что тогда и украина воюет с :сербией, израилем, и о ужас с америкой (помниться проходила инфа про американца воюющего за донбасс). продолжив эту логику можно заявить что это украина напала на россию когда еще во время чеченской украинские националисты перлись в чечню (о чем они и не скрывали и не скрывают). вот и выходит:не плюй в колодец ,вылетит не поймаешь...:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

! Или ты считаешь что бомбы выбирают кого убивать и мирные жители не страдают от разрывов ваших бомб?
только не забывай. рф стала оказывать помощь. после того как оккупационные силы украины начали убивать мирных жителей..
ну и не стоит забывать. что положено Юпитеру - неположено быку:pardon: когда начинаете подражать пу - то получается только так.:scratch_one-s_head:
----------------------

Летит Ворона задом наперёд,
А тут Лиса навстречу ей идёт –
Спросила: Почему Ворона так летает?
А та ей с важным видом отвечает:

«А перестройка же теперь у нас!
Вот потому – я так летаю…»
Лиса вздохнула и задумалась:
« Ведь это то, о чём мечтаю!»
И с гордым видом, хвост подняв,
По лесу задом-наперёд пошла.

А тут навстречу Волк, и
Под себя Лису подмяв,
Так шкуру рыжей изодрал,
Что та едва живая,
Уж головой вперёд ползла,
И перестройку,
И Ворону проклиная…

Ну а Ворона, также задом наперёд летая,
Всё с тем же умным видом говорит:
« Про жизнь по-новому я досконально знаю:
Она для тех – кто наверху сидит.
А вы, сидящие внизу, должны бы знать,
Что вас как драли, так и будут драть!»:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Одиннадцатая колонна МЧС России отправится в Донбасс утром восьмого января, рассказал начальник Ногинского спасательного центра МЧС Александр Лекомцев. По его словам, отправка грузовиков планируется на четыре утра. "К 10:00 ожидается ее прибытие в Донецкую и Луганскую области", — добавил он.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Интересно вашей травы попробовать... Или на крайняк учебники истории глянуть...
Не надо, нам показывали-издалека и руками просили не трогать...просто не надо, поверь...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А почему нет?...чем тебе не нравиться 23 года?...:scratch_one-s_head:...или ты считаешь, что у вас в стране все-все было окуенно, а тут раз и за полтора года страна-банкрот, часть территорий потеряна, идет гражданская война, у руля наймиты мирового капитала, десятки тысяч погибших граждан и сотни тысяч беженцев-переселенцев...
Дима сколько тебе было лет 23 года назад :pardon: Ты можешь адекватно оценить то время ? .................. ( я не зря про Иисуса псал :wink: )
Я уверен что и сегодняшнее время ты не можешь оценить нормально, так как не обладаешь полнотой картинки. Все твои( как и мои, кроме тех которые видел сам) доводы и рассуждения основаны на догадках и той информации которую тебе предложили в инете и СМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

выполнили. полностью. и даже больше:drinks::bayan:какая разница. они находились на временно оккупированной территории украинцами:smile: забрать свое у алкаша - не аннексия:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

мы не волшебники:blush:давайте ставить реальные цели:smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты лично читал договор, регламентирующий нахождение российских военнослужащих на территории АРК ( АРК-Автономная!!! ....)???...почитай-удивишься...заодно почитай конституцию АРК...сам почитай, медленно и вдумчиво, потом будем разговаривать...
Дима я предлагаю тебе заодно почитать и конституцию Украины . Крым по всем документам, которые признаны во всем мире в том числе и путиным, Украинский. Так что давай разговаривать прям сейчас . В договоре было блокирование частей Украинской армии и других служб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху