• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

В Харьковской области за отказ ехать в зону АТО уволены 500 милиционеров.
Об этом сообщил председатель Харьковской ОГА Игорь Балута. "Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом.
Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что за аналогичный отказ от участия в АТО были уволены 15% сотрудников бывшего "Беркута".

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Не пишу в этой теме уже давно, потому что не послать на х@й мудилу свидомого или троля у меня выдержки не хватит, а срачем заниматься некогда. Запишите меня в вату тоже, а тварям убийцам на высшем суде зачтется. С рождеством православные!
Ну во первых тут очередь , а во вторых в вату записывают после трех посылов в пеший эротический свидомита и только после отбытия бана

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Да ладно.. Мне тут сегодня один из участников рассказывал как они там с Кравченко воюют. (Женя не напрягайся, он не бурятский осспецназовец, ваш местный, из Мариуполя, к семье на праздники приезжал). Так у меня таки возникли вопросы? Сам скоро в госдеповцы уйду. :scratch_one-s_head:
...Так у меня таки возникли вопросы? Сам скоро в госдеповцы уйду...
что за вопрросы, из за чего в госдеповцы?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Об этом сообщил председатель Харьковской ОГА Игорь Балута. "Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом.
Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что за аналогичный отказ от участия в АТО были уволены 15% сотрудников бывшего "Беркута".
меня давно занимают 2 вопроса
1.после волны увольнений и люстраций кто теперь служит в милиции и СБУ
(профессиональный уровень)
2. чем заняты уволенные и люстрированные и уровень их майданутости или ватниковости

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Правильно... Естественный эволюционный отбор происходит - кто не пошёл в АТО, тех нах... Кто пошёл в АТО - тех тоже на две кучки: выжил - не выжил... Выживших опять поделить на инвалидов- здоровых, останется как раз горстка самых свидомых, которые будут защищать власть при следующем майдане...и так до последнего украинца... Суровая правда жизни...:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

во, радригас заглянул. привет демократам!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Источник: https://twitter.com/mich261213/status/552858510267252736

Интересно, как у него с головой? Может после посещения майдана заразился чувством суицида?...

Интересны и комменты к этому твиту... )))

С уважением!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

....логично... но в нэзолэжной вслух принято обвинять только путина.... самокритика не в тренде... ни у влады, ни у грамодян...
посмотреть укропередовицы за последние пол-года, дак такое впечатление, что кремлевские агенты и россiские висковие, в каждой неприятности на Украине виновны... не удивлюсь, что когда придет время убрать порошенко, коломойского или кого-нибудь еще, он будет объявлен агентом влияния сахалинской областной администрации....
... а какие ошибки допустил ты, Женя, ты тоже в чем-то виноват?... ну по честноку?.... или это только на исповеди?
Отчегож ... Ошибок реально много и все здесь и не опишу 45 мне уже :pardon: Из последних не стрелял потому, что не был уверен на 100% И обманул молодую девушку тут в Днепропетровске :sorry: :pardon:
И чего вы ждете ? Я такой же как и ВЫ и не стройте иллюзии о своем совершенстве :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:mosking: ты предсказуем, а потому неинтересен...
Если Украина считает, что договор был нарушен-есть описанный в договоре механизм разбирательств и определения виновной стороны...никаких официальных!!! действий со стороны Украины не было по данному поводу, значит власти не считают, что этот договор был нарушен...:pardon:
Дима ты тоже предсказуем, но все равно интересен :pardon: Я иронию судьбы смотрел уже как минимум 30 раз и все равно каждый раз нахожу что то новое :pardon::mosking:
Иногда не нужны "действия " что бы доказать что то ...... иногда просто улыбаешься и принимаешь как есть, а потом все все равно становится на свои места :drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Источник: https://twitter.com/mich261213/status/552858510267252736

Интересно, как у него с головой? Может после посещения майдана заразился чувством суицида?...

Интересны и комменты к этому твиту... )))

С уважением!
Хорошая новость..Теперь ему надо куда-нибудь в Северную Африку на отдых сгонять.:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А с каких это пор РФ обязана кому то что то об.яснять..тем более выполнять законы стороннего государства на исконной своей территории?..не так?докажи обратное..где заявление законного президента(не убийцу мирных людей новороссии Порошенко..хотя и он не заявлял никуда)???)))..кстати..как продвигается расследование убийств майдановцев?))))нашли?)))
Не должны :drinks:Не обязаны :pardon: Время их все равно поставит на место ИМХО
Ничего доказывать не хочу и не буду :pardon: Просто общаюсь :drinks:
[MEDIA]http://youtu.be/u9cChwWibzQ[/MEDIA]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Мне уже нормально было! И че?
Хорошо помню как все проголосовали за союз. А один алкоголик с другими п- сами собрались в беловежской пуще и все решили. Без нас.
Мозги потом засирали. Мол будет всё так же. Снгешники мы теперь. И рубль везде ходил. И сборные общие. Мол всё так же будет. Но только в составе СНГ. И не только с Крымом фигня вышла. Людей то которые живут на этой земле, для которых это Родина, спросили? Хотели отделиться да пожалста!
Только проголосуйте по городам и областям.
Видать тебе очень "нормально" было :pardon: :mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ну что ватнички та бэндера приуныли ?

я от чего нарыл...

конкурс кто лучше лизнул наитемнейшего :mosking:

Поклонники гаранта

цитата №1
«Мне бы хотелось думать, что я знаю его (Владимира Путина — “Ъ”) хорошо. И достаточно, чтобы утверждать, что он — один из величайших ныне живущих мировых лидеров. Считаю его своим другом и хотел бы считать его своим братом».
Актер Стивен Сигал 27 марта 2014 года в интервью «Российской газете».

цитата №2
«Нашего президента я могу считать отцом нашего семейства. Или просто папой. Мне нравится Владимир Владимирович. И как мужчина, и как политик. Но в первую очередь он для меня президент. А главное качество президента — быть мужественным, а это значит уметь брать на себя ответственность. Любое государство — это семья. Семью нужно беречь; я считаю, что он хороший хозяин».
Соведущая телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале Роза Сябитова 9 августа в интервью газете «Собеседник».

цитата №3
«Удачно, что наш Владимир Владимирович (Путин — “Ъ”) в прошлом офицер спецслужб. Благодаря этому он всегда готов к худшему. Потому что любой другой руководитель на его месте сейчас бы был просто в коме, я думаю. Не понимаю, как он все это выдерживает».
Актер Сергей Жигунов 4 августа в интервью газете Metro.

цитата №4
«Владимир Владимирович, мы вас поддерживаем и во внешнем отношении, и во внутреннем».
Ветеран БАМа, Герой социалистического труда Александр Бондарь 8 июля во время телемоста президента со строителями БАМа.

цитата №5
«В каждом своем действии мы понимали, что за нами стоит Владимир Владимирович Путин — великий лидер великой страны. Для меня большая честь быть с ним в команде. Сегодня мы стали частью этой команды. Мы, крымчане, не подведем».
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов 2 апреля на учредительной конференции отделения ОНФ в Крыму.

цитата №6
«Спасибо вам, Владимир Владимирович, за вашу волю, за ваше мужество, за то, что вы не поддались никакому давлению, и, я надеюсь, вы чувствовали, что все это время мы были вместе с вами».
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко 21 марта на церемонии подписания законов о принятии Крыма и Севастополя в состав России.

цитата №7
«Очень много лидеров в разных регионах мира были перемолоты в жерновах национальных интересов Европы и США. И надо быть таким сильным лидером как Путин, чтобы этому противостоять и делать это так уверенно».
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 18 апреля в эфире телеканала «Россия-1».

цитата №8
«Владимир Владимирович Путин, особенно в этом году, показал лучшие качества, выдающиеся, я бы сказал, качества лидера, потому что он сочетал в себе и сочетает волю, силу и в то же самое время умную осторожность в защите национальных интересов России».
Бывший премьер-министр РФ Евгений Примаков 12 июня на церемонии вручения Государственных премий в Кремле.

цитата №9
«Я написал депутатский запрос в Оргкомитет Нобелевской премии, чтобы они пересмотрели свое решение и лишили Обаму премии. Потому что он ее не заслуживает, а заслуживает ее только один человек — наш президент Владимир Владимирович Путин. Потому что он остановил войну в Иране, в Сирии и продолжает уберегать людей от крупных кровопролитий».
Депутат Госдумы Роман Худяков 5 ноября в интервью газете «Известия».

цитата №10
«Нам нужно другое название государства, другое название вашей должности — верховный правитель! Не хотите "император", давайте "верховный правитель"! Хотя император Владимир Первый звучало бы хорошо!»
Депутат Госдумы Владимир Жириновский 14 августа на встрече президента с членами думских фракций в Ялте.
цитата №11
«И прав был наш президент на “Валдае”. Я вообще считаю, что наш президент всегда прав, потому что это наш президент».
Директор института стран СНГ Константин Затулин 18 мая в программе «Воскресный вечер» на телеканале «Россия».

цитата №12
«Меня уполномочило собрание выразить вам, Владимир Владимирович, нашу сердечную благодарность за вашу твердую и мужественную позицию в эти судьбоносные для России дни. Нас всех это мучило безумно, каждого человека, терзала такая непрекращающаяся фантомная боль отрезанного от матушки России островка Отечества — и теперь мы вместе. Спасибо Вам огромное».
Режиссер, депутат Госдумы Станислав Говорухин 10 апреля на встрече Владимира Путина с активистами ОНФ.

цитата №13
«Моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно».
Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.

цитата №14
«И абсолютно все под авторитетом Владимира Владимировича. Если бы не его авторитет, то России даже не существовало бы».
Глава Чечни Рамзан Кадыров 25 мая в интервью «Комсомольской правде».

цитата №15
«Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного».
Замглавы МИД РФ Василий Небензя 1 декабря на семинаре-совещании с вице-губернаторами в Подмосковье.
цитата №16
«Думаю, все, что делает Владимир Путин, — все правильно. Он действительно лидер и лучший политик мира. Я полностью ему доверяю, поддерживаю и пойду за ним».
Фигурист Евгений Плющенко 15 декабря в интервью изданию «Газетa.Ru».

цитата №17
«Приехала моя подруга, которая 18 лет живет в Нью-Йорке, общается с американцами по бизнесу. Она много лет работает на Манхеттене. Она говорит, что американцы настроены против Обамы. Они его ненавидят. Они говорят, что Путин гений. Я испытывала чувство гордости, потому что правда Путин гений».
Певица Лолита Милявская 5 июля в эфире радиостанции «Говорит Москва».

цитата №18
«В свое время Екатерина Великая за присоединение Крыма к России присвоила Григорию Потемкину титул "светлейшего князя Таврического". Наш Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации вернул Крым и Севастополь без единого выстрела и по праву заслужил от народа высокого звания ГЕРОЯ России и почетного имени Таврический».
Депутат заксобрания Ленинградской области Павел Лабутин 24 марта в письме, опубликованном в «Новой газете».

цитата №19

«Наконец-то, Господь послал, понимаете, вот того президента, за которого не стыдно, которого хочется поддержать, которому хочется подставить плечо, потому что понимаешь, что он что-то делает, и что у него получается, и что он вообще фартовый еще».
Основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) 3 июня в эфире программы «Познер».

цитата №20
«Владимир Владимирович поставил перед собой цель играть в хоккей. Несколько лет назад сказал: "Я этого добьюсь!". И вы сами видите результат — шесть голов. Столько шайб нужно еще суметь забросить!».
Хоккеист Павел Буре 10 мая после окончания гала-матча Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги.

цитата №21
«Хотел бы выразить вам благодарность, Владимир Владимирович, за то, что вы в значительной мере отображаете в своих действиях, в своих мыслях тот самый консенсус, который сегодня присутствует в нашем обществе».
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл 18 июля на праздничном концерте в Сергиевом Посаде.

цитата №22
«Сейчас после Крыма к нему, по-моему, все хорошо относятся. В России. Я не знаю всех мелочей, но считаю, что он делает историю для России. Правда, молодец. Кого ни встречу, все говорят, что он красавчик».
Сноубордист Николай Олюнин 3 апреля в интервью порталу Sports.ru.

цитата №23
«Альтернативы Путину с его решительностью, опытом разведчика, молниеносной реакцией, целостным восприятием картины мира, стрессоустойчивостью, выносливостью на данном историческом этапе я не вижу. Только Путин!».
Ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов Файруза Мустафина 25 октября в интервью электронной газете «БИЗНЕС Online».

цитата №24
«Если реалистично, без всяких тараканов в голове, оценивать внутриполитическую ситуацию в России, то Россию на сегодняшний день без Путина не представить. И будущее России без такого лидера национального как Владимир Владимирович Путин на сегодняшний день я представить себе не могу».
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов 23 октября в кулуарах дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.
цитата №25
«Нет Путина — нет России».
Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин 22 октября на заседании международного клуба «Валдай» в Сочи.

http://www.kommersant.ru/doc/2452540

ну хоть голосовалку открывай :lol:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Почему именно лизнул, а не высказал своё мнение? В приведенном списке - немало достойных людей...

С уважением!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Почему именно лизнул, а не высказал своё мнение? В приведенном списке - немало достойных людей...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=W1m-XKGevJc[/MEDIA]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Да, актерской игрой Евгения Леонова можно только наслаждаться! (более полный сюжет: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=t1B1ad-tBus[/ame])

С уважением!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Да, актерской игрой Евгения Леонова можно только наслаждаться! (более полный сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=t1B1ad-tBus)

С уважением!
Вот и показатель ,что данный сюжет мы понимаем по разному :lol:
Не напоминает "референдум" ? http://www.agregator.pro/kryimskiy_deputat_referendum_-_edinstvennyiy_vyiho.2351754.html

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

...Так у меня таки возникли вопросы? Сам скоро в госдеповцы уйду...
что за вопрросы, из за чего в госдеповцы?
Пап, вот эти вопросы я точно не на форуме готов обсуждать..:pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://www.theinsider.ua/politics/54a9af9fa9f76/

"Пацаны, это серебро или нет?"
На первом же построении "Батя" (Валентин Лихолет, – ред.) поставил вопрос о мародерстве. "Батя" публично осудил эту практику, но звучало это типа: "Я все понимаю, но держите себя в руках".
О мародерстве я узнал еще в "Шахтерске", комбат там не раз говорил: "Выйдем на боевые – золотишком разживемся. Если будет ситуация: спасать меня раненого или мешок с золотом – спасайте золото".
В "Айдаре" очень популярными были разговоры о том, где обычно сепары держат ценности, где надо искать, а где не стоит – можно напороться на внутреннюю растяжку.
Как это происходит? Идет зачистка города – есть в нем пару промышленных предприятий, которые используются как база сепаратистов, и есть список адресов. Все это совместно с СБУ и милицией зачищается. Каждому определяется квадрат. Дается сигнал, начинается зачистка. Ну и кто-то тянет из квартир, из кабинетов.
Я разговаривал с одним таким мужиком. Вернулся с боевого выезда, присел возле нас и раскладывает телефоны, выдернутый винчестер, какие-то статуэтки, ложечки. "Пацаны, это серебро или нет?" - "Не, это пищевая сталь". - "Жалко". Говорит, два месяца опирался, но "у меня же дома жена, дети".
Мы слышали постоянные рассказы о том, что люди отправляют домой принтеры, ксероксы. Кто-то даже пробовал переправить "Новой почтой" оружие.
Ну, и много машин гражданских, причем ассортимент обновляется. Нужно ведь на чем-то воевать, забираем у сепаров.
Трое из наших потом поехали в Пески – там был настоящий фронт, там вообще не до грабежей. Эксцессы случаются, когда есть лишнее время и нет четкой позиции руководства на этот счет. Не знаю, возможно ли пресечь это абсолютно. И была ли когда-то армия, в которой этого не было. Я знал, что это есть, но все оказалось жестче, чем я думал.
Были люди, которые жестко осуждали практику мародерства. Я допускаю, что есть подразделения "Айдара", где этого нет. "Айдар" нельзя воспринимать как целостный батальон. Он состоял и тогда уже из отдельных групп. Группировки в разных локациях, которые действовали автономно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху