Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Тогда в чем разница между нами и ними?
Лично мое мнение такое: за то, что устроили в Одессе виновников нельзя сжечь живьем. Судить и повесить можно.
Мой командир говорил ст. лейтенанту:
Высечь нельзя устав такого права не дает, убить нельзя - Родина не сможет тебя похоронить (честное слово в 70-х не было приказа МО по какой статье расходов хоронить военнослужащих), маме твоей не объяснить, что сынок её любимый идиот, да и смерть для тебя самое легкий способ решить проблему.
Ст. лейтенант пил, е...л баб и вечно при этом залетал.
Родина не должна предавать забвению таких героев, но разведка врага должна знать только хорошее о её сынках.
В общем сынок Родина почти простила тебя, а я нет. Поэтому отправляйся ка ты на вечные руководители работ на стрельбище в Елдон.
Мы все знали, чтобы попасть туда нужно было выдержать конкурс командира дивизии и потом на стрельбах усираться за свою душонку, а потом восстанавливать все объекты к завтрашнему налету очередной группы противодиверсионной борьбы очередного полка. Менялись экипажи вертолетов. Летчики уставали и только начальник стельбища куковал в землянке!!! с одним бойцом от отпуска до отпуска. Пить переставали, а бабы... они меняли пристрастия.
Считаю что в самый раз предложить осужденным выбор международный трудовой лагерь. что по трассе на Якутск из Магадана, или восстановление объектов 501, 502, 503. (ж/д от Салехарда на Тикси). С последних никто не убежал за всё время. Пусть отрабатывают безмозглые скачки и рецидив в Одессе, ДНР, ЛНР.
Смерть для них будет подарком за стариков женщин .и детей