• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Обычный день вна украине, скуката:music2:

Активисты «финансового Майдана» начали жечь факелы у Верховной Рады
У здания Верховной Рады Украины в Киеве собрались около 300 человек с требованием решить вопросы, связанные с валютными кредитами, сообщает «РБК Украина». Акция получила название «Финансовый Майдан» или «Кредитный Майдан».
https://news.mail.ru/politics/20609832/?frommail=1
Предлагаю такие новости давать со ссылкой на Украинские СМИ . Просто я уже писал , что не очень доверяю Российским источникам . Наши везде показывали , что на майдане очередная война , а родители приехали и сказали , что там тишь да гладь . А не верить своим родителям у меня нет оснований .

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Предлагаю такие новости давать со ссылкой на Украинские СМИ . Просто я уже писал , что не очень доверяю Российским источникам . Наши везде показывали , что на майдане очередная война , а родители приехали и сказали , что там тишь да гладь . А не верить своим родителям у меня нет оснований .
Не люблю я их сми читать, вынос мозга.
Пс. маил(у) склонен доверять.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Не знаю даже что они там сделали с нашей регулярной армией,
но теперь их главный говорит что все они пехотинцы Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=lcHG13CITxA&feature=youtube_gdata_player

Да и в 2008 они в грузии отметились.
Тогда у меня произошло личное примерение.
были мотострелки, воздушная пехота и морская пехота. а теперь еще и чеченская пехота будет. кстати у царя батюшки с дикой дивизией неплохо получалось:wink:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Это русские? Они будут защищать русский мир? Самим-то рыгать не хочется?
В 1941-1945, в 2008, они были Русскими, значит всегда были.
Мы уже слышали одновременно Аллах акбар и Господи помилуй.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=abVQW5WARmE&feature=youtube_gdata_player[/ame]
А тех нохчей кто воевал за гитлера они и сейчас считают предателями.
Ни одного не героизировали.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

2 Кравченко.
На счёт интелекта твоих сподвижников...
.
Интересно было бы узнать о тебе и на каком основании ты возомнил, что можешь оценивать чей то интеллект :drinks:
К счастью не повсеместно! Но ведь правда? Это было и раньше, но не на всей Украине... А сейчас и повсеместно... Или скажешь в Днепре не так? :wink:.
Я нигде не видел, что бы кто то позволил себе на 9 мая такие выходки. Если это где то и было, то это ...... нужно пресекать
Кравченко обещал сюжеты Тараса Бульбы прокомментировать... ))) Но, боюсь не дождусь... ))) Тоже думаю на боковую идти...

С уважением!
Ну и каких комментариев ты ждешь ? Писатель написал красивую историю, мне нравится. Читал ,кино смотрел........... Еще нравится "Вий" , "Вечера на хуторе близ Диканьки".......... :pardon:
В данных отрывках из фильма режиссер Бортко показал свое видение ,надеюсь прочтенной им, книги . Снято красиво . :scratch_one-s_head: Боярский классно играл и Богдан Ступка по моему полностью подходит на роль Тараса :scratch_one-s_head: ..... Вроде как и все . Комментариев больше нет :pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не люблю я их сми читать, вынос мозга.
Пс. маил(у) склонен доверять.
Если будет ссылка на их СМИ, то наши аппаненты не будут так ретивы.[LINE][/LINE]

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

А тебя не мутит что твоей страной кирут человек который чтобы развязать войну в Чечне взрывал ночью дома с мирными жителями?

Чеченцы друзья? Более 300 лет Кавказ воюет с Россией. Лермонтова помнишь? Не путай чеченцев с кадыровцами, не путай русских с путинцами.
Чеченцы- это басаев и радуев
Русские - это навальный и ходор
Украинцы- это ляшко и бандера? Я правильно понял?

И ты там ему свечку держал, когда он фитиль запаливал?

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

это да.тут ты угадал.не только для нас сняли ,даже херсон для съемок построили. тоже наверное киселев придумал :shok:

http://www.youtube.com/watch?v=COJGb4l8lEo&feature=player_detailpage
:pardon: Москаль наверное ? :mosking: ....
Я бы и митинги такие запретил . Собрались, почтили память погибшим, помогли живым и по домам... Если другое мнение то по принципу "о покойниках или хорошо или никак"
У любого нормального человека не повернется язык обсуждать и рассуждать про наших дедов. Нормальные люди просто чтут их память . Мы не имеем никакого права их судить , как и любые исторические события!! Давайте их оставим почивать с миром . Я так точно дедов обсуждать больше не хочу. НИ ЧЬИХ! Царствие им небесное! Аминь!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

http://lifenews.ru/news/147792
...количество-вооружение ... Меня другое удивило...стволы боевые... А Кадыров ходит и даже не "париться", что кто-то решит грохнуть...значит каждому доверяет...:scratch_one-s_head:
Никому не охота чтоб дом снесли:ROFL:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

МЦСТ будет выпускать материнскую плату и операционную систему для процессора «Эльбрус-2СМ»

http://geektimes.ru/post/243649/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус-4С

Если сравнивать с интел или амд- прошлое десятилетие, но лиха беда начало.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Та согласен, безвизовый режим с зимбабве куда привлекательнее гейевропы.
А зачем мне куда то ехать? Я Россию еще всю не видел. Объехать моей жизни не хватит.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Это точно ! Бывало по штукарю за раз уходило . А хохлушки по 50 баксов были .
Какие 50$ ? Тут на острове 10фунтиков - 15$+-

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Вот специально ждал пока ещё один талант нарисуется!
А в банках, например, какое программное обеспечение стоит? И что будет если его перестанут обслуживать и поддерживать? Может ты туда винду поставишь?
Линукс. Слыхал? Или цензура рубит?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Я не занимал ни у кого :pardon: Тот кто занимал , писал уже не раз, у Вас сейчас :wink: Я исправно плачу за все что потребляю :drinks:
весьма удобная позиция.
з. ы. цитату через полгодика можно будет на аглицкий перевести.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Какие 50$ ? Тут на острове 10фунтиков - 15$+-
Тебя обманули :mosking: по 15 это трансы ( причем не Украинские ) :pardon:"нормальные девочки" от 50 и выше и это при курсе 20 и тут :pardon: там они по 200+ Так что будь осмотрительней при выборе :wink: А еще лучше заведи себе постоянных партнерш :drinks:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Тебя обманули :mosking: по 15 это трансы ( причем не Украинские ) :pardon:"нормальные девочки" от 50 и выше и это при курсе 20 и тут :pardon: там они по 200+ Так что будь осмотрительней при выборе :wink: А еще лучше заведи себе постоянных партнерш :drinks:
Жень скоро все по 15 будут, поверь:drinks:
про постоянных в точку!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

"Юлю Изотову из Славянска наверное лично знал? "
нужно иметь голову на плечах и знать ,что если ты едешь,идешь на блок пост -могут пристрелить,там не кофе с пирожными раздают.
И поверь когда я проходил всю эту трассу туда и обратно ,а .опа начиналась с Константиновки и до Славянска,и обратно,когда тебя проверяет чувак с трудом соображающий,то как то некомфортно себя чувствуешь,а тут сама полезла на блок пост,ну что ж...
действительно... подумаешь... хуйня какая-то... ибо нехуй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху