• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Сват обещал узнать у вашей хунты когда долги отдадите.... закатался.... вот у тебя и спрашиваю... не только за газ... всех, в том числе и корпаративных 64 млд..... нам дорогу достроить нужно в якутск.... да и спонсоров у вас других достаточно объявилось....
Я не занимал ни у кого :pardon: Тот кто занимал , писал уже не раз, у Вас сейчас :wink: Я исправно плачу за все что потребляю :drinks:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Не надо думать. Война там где развязала её РФ. Где РФ не влезла везде тихо и спокойно.
РФ не влезла в Югославию , Ирак , Сирию да много ещё куда . Прям завидую этим странам . Как теперь у них хорошо то !!! Не дай бог !

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

"о интересно?среда обитания?Так не вопрос..Красный Лиман,Лисичанск,Северодонецк,Смоленск,Таганрог,Кра снодар,Москва.Так родился,так и живу."
Да потому что ты звиздишь,не знаешь ты никаких городов в 40км от Славянска,а я там проездил с самого начала и до сейчас ,и не тебе мне рассказывать что там было,а как там сейчас ,особенно за Славянск.
Юлю Изотову из Славянска наверное лично знал?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Я не занимал ни у кого :pardon: Тот кто занимал , писал уже не раз, у Вас сейчас :wink: Я исправно плачу за все что потребляю :drinks:
а на винтарь волонтеры скинулись уже?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

еще это хунта наверное тогда в Краматорске автобуса пожгла посреди дороги,да?только сейчас горсовет Краматорска и частники(часть автобусов )их была со своего кошелька приобретают новые автобусы,а храбрые ополченцы уже в других городах сидят,немцы в оккупированном Донбассе и то запускали фабрики и следили чтобы ифрастуктура работала,а эти все поломать,разбить,ограбить,а там трава не расти.кстати Метро возле аэропорта тоже хунта разграбила,да

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну что ватнички,атаковали вас укропчики,это вам не одного толпой пинать) Все,есть доказательства присутствия Российских войск на украине,сам Евгений Кравченко с ними общался,да цикада вон ссылку вам дал,там и фото и имена,отчества!

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Давай вопрос поставим иначе .
Неудобный для тебя вопрос, не можешь ответить?
А кто любил украинцев ? Спроси любого , кто служил в СССР , кто такие хохлы ? Думаю хорошего мало услышишь , хотя и не без этого . А ещё интересно , сколько народа в Мире знают , что это за страна Украина ? Не , ну с 2014 года конечно пол Мира в курсе . Это та , где брат в брата стреляет .
Та пол мира впряглось за Украину, в том числе и Беларусь и Казахстан.
РФ - санкции от 42 стран мира.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Женя, Сват... а из вас кто нибудь потребовал наказания для тех, кто людей в одессе сжег?.... или публично можно только на ополчение и пу наезжать?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"Юлю Изотову из Славянска наверное лично знал? "
нужно иметь голову на плечах и знать ,что если ты едешь,идешь на блок пост -могут пристрелить,там не кофе с пирожными раздают.
И поверь когда я проходил всю эту трассу туда и обратно ,а .опа начиналась с Константиновки и до Славянска,и обратно,когда тебя проверяет чувак с трудом соображающий,то как то некомфортно себя чувствуешь,а тут сама полезла на блок пост,ну что ж...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Посмотри, может знакомых найдёшь...

http://lostivan.com/
Да что ж за страна у нас такая?:diablo: Правды не сыскать!:diablo:
Только наткнешься на крупицу правды, а сайт либо в ньюйорке, либо в лосанджелесе, либо в киеве зареган.
И, что характерно, большинство из этих правдорубов и истинонесунов создано после ноября 2013:scratch_one-s_head:
Вот что майдаун животворящий делает, всю [LINE]шнягу[/LINE] правду вскрыл:mosking:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

"Юлю Изотову из Славянска наверное лично знал? "
нужно иметь голову на плечах и знать ,что если ты едешь,идешь на блок пост -могут пристрелить,там не кофе с пирожными раздают.
И поверь когда я проходил всю эту трассу туда и обратно ,а .опа начиналась с Константиновки и до Славянска,и обратно,когда тебя проверяет чувак с трудом соображающий,то как то некомфортно себя чувствуешь,а тут сама полезла на блок пост,ну что ж...
А авиацией города тоже войска РФ утюжило?
а в одесском доме профсоюзов тоже "ну что ж"?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mrG_UZibwbU[/ame]

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

поводу Одессы замес этот кто устроил,есть видео,где жирный такой поросенок из за спин ментов стреляет ,и тд,народ взбесился и получилось то что получилось,очень очень печально
Спровоцировали-получили не совсем адекватную реакцию,опять,когда выходили закидывать митингующих прекрасно знали что это опасно для здоровья,ты когда выпьешь за руль садишься?иногда-и ты знаешь к чему это может привести
Так и здесь ,неважно на какой ты стороне,главное что должен понимать могут убить

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Женя, Сват... а из вас кто нибудь потребовал наказания для тех, кто людей в одессе сжег?.... или публично можно только на ополчение и пу наезжать?
Смотри внимательно. Сожгли только палатки внизу. Потом очень внимательно смотри на 2,00 Огонь вспыхивает внутри здания. Мозгов надеюсь хватит понять кто поджог здание?

https://www.youtube.com/watch?v=XJicvkzMlh0

Четвёртый этаж между прочим. То что кидали снизу долетало до второго этажа.

На 1,03 видно как толпа шарахнулась от здания, наверно оттуда сверху что-то полетело?

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

"о интересно?среда обитания?Так не вопрос..Красный Лиман,Лисичанск,Северодонецк,Смоленск,Таганрог,Кра снодар,Москва.Так родился,так и живу."
Да потому что ты звиздишь,не знаешь ты никаких городов в 40км от Славянска,а я там проездил с самого начала и до сейчас ,и не тебе мне рассказывать что там было,а как там сейчас ,особенно за Славянск.
Фи как не красиво...Ты сам то от куда?Мне например нечего скрывать,написал как есть,а ты литсо за картинкой с самогоном прячешь.Старшая сестра живет в Красном лимане.Родился в Северодонецке.Дом был в Лисичанске.А где ты ездиш дядямне не интересно.
Как и у мухи про форумы сказки-Зело был в этих городах и ухх как не молчали люди и общались.И не льсти себе,общались не про доблестную укроармаду.Теперь молчат.Но все хорошо видят и понимают.Земля под ногами у беспредельщиков еще погорит.:wink:

А для Евгения-это ты не определился,мы все гасторбайтеры после развала СССР.Жаль что тебе этого не понять.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Та пол мира впряглось за Украину, в том числе и Беларусь и Казахстан.
РФ - санкции от 42 стран мира.
Украина просто предлог для ввода санкций, не больше.
и самолет вы сбили, чтобы на россию свалить и все только лишь
ради санкций.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Сват, ну я могу Жеку понять ,он мелкий буржуа, на рынки сбыта европейские нацелился , коломойка бате гешефт пообещал.... но тебе то чем федерализация страны не по нраву была? ...были бы ща как светочи ваши, СШП и Бундесштаты... и никакой войны....?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Смотри внимательно. Сожгли только палатки внизу. Потом очень внимательно смотри на 2,00 Огонь вспыхивает внутри здания. Мозгов надеюсь хватит понять кто поджог здание?

https://www.youtube.com/watch?v=XJicvkzMlh0

Четвёртый этаж между прочим.
....точно...путин...:shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Som 38 вот скажи ,ты считаешь что задавать подобный вопрос,и ты всерьез надеешься получить ответ,или так просто позвиздеть,ну так и быть раз позвиздеть отвечу КОГДА НИБУДЬ,можешь сам лично подать на нас в суд
привет. не знаю как сказать. пиши как есть. свое мнение. кому оно не нравится - его проблемы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Да какие проблемы,я же написал ,полгода-год,руководите этими новообразованиями,руководите,кормите,обогревайте,деньги платите :баба з воза-кобиле легше.
А сам я с Дружковки,родился там ,а после армии живу в Днепродзержинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху