• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Оба на! Да тут сегодня день открытых дверей,а я не в курсе)))) Мы опять напали на почтиевропу? Или ещё какие новости?
Пока только окружаем, они там есть но их никто не видел.

Я перешел на комп, пьяный ватник с телефона вообще отстал и запутался каждый о своём спорит

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=waPCZw8Qrjg[/MEDIA]

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Та не будет уже никакой войны. Команда дана остановить кровопролитие, дальше задушат РФ экономически. Все лугандоны с Крымом, пмрами и Абхазиями развалятся сами собой.
Наивный чукойский мальчик:ROFL::ROFL::ROFL: вы же конечно и задушите, скорее вы все передохните и следа на планете земля от вас не останется, чем Россия загнется!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ты чот запутался :mosking: Мы никому ничего не дарили и тем более не умирали . Ну и договор на дом, машину и "часть суши" ( с морем людьми и прочим..) :scratch_one-s_head: как то отличается условиями или не так? :smile:
Конечно вы не дарили ! Это вам подарили .

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Я, тут, случайно увидел в "Прикольных картинках" подпись в "Спасибках" Евгений Кравченко...
Он снова с нами?
Или как?

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Вот как значит, я не знал. По твоей версии действительно его не подарили, а просто присоединили. Только ты не рассказал кто и когда его присоединил. И да, интересует от кого присоединили к Украине?
Ого, поставил елку, свозил кота в больничку, а тут уже столько понаписали :shok:. А мне ещё реактор запустить надобно.
Повторю вопрос к Евгению, а то ответа вроде не было. Чей был Крым до присоединения?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

:shok: Ну чеж у вас все так плохо? Ну если кто то и где то специально для вас это и снял, то не значит что это правда и повсеместно :sorry:
К счастью не повсеместно! Но ведь правда? Это было и раньше, но не на всей Украине... А сейчас и повсеместно... Или скажешь в Днепре не так? :wink:

П.С. запрашиваемые ссылки кинул ранее...

Последнее редактирование:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ну чё ты эту ссылку прёшь ? Добровольцы -Это не регулярная армия !
А регулярная армия это 18-ти летние сцыкуны, которые должны гнать укров до польской границы? Напомнить что чеченцы делали с вашей регулярной армией? Думаешь у нас хуже получится?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Я, тут, случайно увидел в "Прикольных картинках" подпись в "Спасибках" Евгений Кравченко...
Он снова с нами?
Или как?
Да, у него есть нож, плащ дождевик "мечта рыбака" и он серьёзно настроен и цикада сегодня в свои 22 года раскатал директора стекольного завода, лётчиков дальней авиации, армейских полковников, водолазов, мчсовцев, инженеров, руководителей мелких фирм и другую вату всего лишь одной фразой, за это ему нагрубил КЗХ, но слава богу Володя ветку не забанил видно понял что слова КЗХ это не обзывательство а констатация фактов если вкратце.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Напомнить что чеченцы делали с вашей регулярной армией? Думаешь у нас хуже получится?
у вас это у кого ? ты то сам где служишь ?

ЗЫ : ты уже придумал как буш в военкомате косить ? энурэз или плоскостопие ?!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

А регулярная армия это 18-ти летние сцыкуны, которые должны гнать укров до польской границы? Напомнить что чеченцы делали с вашей регулярной армией? Думаешь у нас хуже получится?
Ты глупый,нас просто дохуя!!!

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

у вас это у кого ? ты то сам где служишь ?

ЗЫ : ты уже придумал как буш в военкомате косить ? энурэз или плоскостопие ?!
Косоглазие.:wink:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ты о ком? Если о Бендере, то ты с ним знаком лично или что то прочитал то что тебе предложили? Я не считаю его героем и не осуждаю , я не верю тому что пишут в его защиту и приписывая ему карательные операции......... Я взял информацию с которой согласны обе стороны и сделал свои выводы . Мне как то ни холодно ни жарко ни от бендеры ни от ленина или других людей из истории . Я смотрю на жизнь исходя из сегодняшних событий :pardon:
Не осуждаешь - значит ты мне ВРАГ !

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Думаешь у нас хуже получится?
У тебя, диванный воин, точно вообще ничего не получится!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Та мне всё равно в каких больницах вы лечитесь. Тут один слабоумный про мразей вспомнил.
Если ты мне, болезный, так я про вас и не забывал)) людишек, которые о предках пишут в уничижительной форме, кроме как мразями и назвать нельзя.

ЗЫ и эта... Ошибочку в статусе поправь. Никто через "И" пишется.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Ты глупый,нас просто дохуя!!!
У нас менеджеры строительных компаний отжимают "когуары" всу беря отпуск за свой счёт на работе. Это как бы не преувеличение, а данность.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Не осуждаешь - значит ты мне ВРАГ !
Та у вас враги по всей границе. На следующем этапе развития РФ борьба с врагами внутри страны.:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Косоглазие.:wink:
ну значит быть те или снайпером или артелеристом :ROFL:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=glvZA9vqy50[/MEDIA]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

короче ясно на вопросы которые не вписываются ответов нет.
Бывайте
Duk да я так думаю,а также в отношении Чехии,Венгрии,Грузии и еще ряда стран,только вопрос а ты уверен что ты сам адекватный?
Обсалютно ! Это ж чего нужно пыхнуть , что б пиздануть , что Россия напала на Чечню !? Чечня -это часть России. И внутреннии разборки никого не должны ебать ! А Крым и Донбасс это уже НЕ территория Украины !

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Если ты мне, болезный, так я про вас и не забывал)) людишек, которые о предках пишут в уничижительной форме, кроме как мразями и назвать нельзя.

ЗЫ и эта... Ошибочку в статусе поправь. Никто через "И" пишется.
Та своими теперяшними "дидывоевали" вы унизили всех участников ВОВ.
Все то как раз помнят как и кто воевал.

Хочу тебе напомнить что Германия требует остановить войну на Донбассе не Украину, а РФ. Именно вы изгадили всю память о ВОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху