- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
плевать...а будут залуп@ться еще путина на аватар поставлю :diablo:Ща и тебя в кремлевскую хунту запишут...:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
плевать...а будут залуп@ться еще путина на аватар поставлю :diablo:Ща и тебя в кремлевскую хунту запишут...:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
и че?ardon::drinks::bayan:сколько раз писать - отключай комп - энергия с рф. отключай газ.:bayan::bayan::bayan:накажжжжи кацапьеardon:Кремлёвская хунта.
финский ватник:ROFL::ROFL::ROFL:плевать...а будут залуп@ться еще путина на аватар поставлю :diablo:
:ROFL::ROFL:прям каток истины:ROFL::ROFL:Та я сам агент СБУ. Аргументированно раскатал вашу вату в тампоны.:wink::drinks:
и "бэженцэф" своих с финляндии заберите...и че?ardon::drinks::bayan:сколько раз писать - отключай комп - энергия с рф. отключай газ.:bayan::bayan::bayan:накажжжжи кацапьеardon:
Ну мы ещё не такие великие, чтобы полмира нам санкции объявляли.:blush:вы то где???????????????????:drinks:
Та не дам, попробуй кроме киселёв ТВ ещё хоть что-нибудь читать без расширения .руДайте пруф, я читал другое мнение совершенно, что газ оттуда чуть ли не в 2 раза дороже, только дайте ссылку обязательно, очень интересно почитать.
И мой тоже!!:lol: Давно уже так не смеялся:ROFL::drinks::ROFL::ROFL:прям каток истины:ROFL::ROFL:
Спасибо за настроение. Ты сделал мой вечер.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ой вей! куда катится этот мир?
что-то мне настойчиво говорит что акк артура proffi ломанул:shok:
пойдешь поскачешь ?Мне тяжело одному против всех, поэтому половину постов даже не читаю. Давайте тему вернём в привычное русло -как разлагается ВСУ Украины и как скоро развалится Америка. А я чуток передохну.
Та не дам, попробуй кроме киселёв ТВ ещё хоть что-нибудь читать без расширения .ру
А пока они так развлекаются и никами меняются, простой еврейский юноша должен в поте лица торговать рыбьим яйцами в преддверии праздника...ardon:ой вей! куда катится этот мир?
что-то мне настойчиво говорит что акк артура proffi ломанул:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А пока они так развлекаются и никами меняются, простой еврейский юноша должен в поте лица торговать рыбьим яйцами в преддверии праздника...ardon:
и не будете:drinks::bayan:Ну мы ещё не такие великие, чтобы полмира нам санкции объявляли.:blush:
это то и есть основная проблема.. что половину не читаете.. но не суть. как отдохнешь и отогреешься у кацапского газа - приходи:drinks::drinks::drinks:все ж лучше - чем сидеть в окопах за яценюка и парашенко. пока они деньги делают:bayan::drinks:поэтому половину постов даже не читаю.
А зачем "против всех"???...нет желания понять реальные причины происходящего у Вас в стране?...постараться найти варианты выхода из сложившейся ситуации...выход-система компромиссов...с ОБЕИХ сторон...отбросив упрямство, свойственное западным славянам...Мне тяжело одному против всех, поэтому половину постов даже не читаю. Давайте тему вернём в привычное русло -как разлагается ВСУ Украины и как скоро развалится Америка. А я чуток передохну.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут