мдаааа...киселёв тв и рядом не стояло :scratch_one-s_head:пополз ка я на кладбище..украина врать не будет. нам всем пинздец.
Серега, предводитель это ещё цветочки! Тут вообще странные вещи творится стали! Финский легион формироваться начал... Это уже вообще суши весла...:shok:Ну слаааава те хосспатиии...предводителя отпоили...снова верной дорогой идем товарищи, приятно читать:drinks::wink:
Вот что крест животворящий, тьфу распитие крепких спиртных напитков,делает.:drinks:Видно водка хоть и из прибалтики была, но всеж,,Русская,,.Серега, предводитель это ещё цветочки! Тут вообще странные вещи творится стали! Финский легион формироваться начал... Это уже вообще суши весла...
Ты может в пылу азарта путаешь своего пастуха , слезшего с дерева , с Россией ? Ты не обращал внимания , где он появится , там и коровы мрут .Та соседскую корову всем миром уговаривали, а она белены объелась и всех угрожала в ядерный пепел. Чего ж эту корову жалеть-то теперь? По-русски это звучит - довыёбывались.:wink:
Путин опять всех переиграл? Помню в начале всей этой заварухи, когда запахло санкциями, запад начал сбрасывать акции предприятий РФ. Тогда Газпром и компания вынуждены были их скупать, чтобы избежать позора по падению стоимости. Тогда сказали, что Путин скупил свои же предприятия назад по смешным ценам. Круто. Отдали кучу баксов (которые по 54 ) а взамен получили пачки бумажек которые можно повесить на гвоздик в туалете во дворе где-нибудь в Уренгое....Очень немногие люди понимают то, что делает Путин в данный момент. И практически никто не понимает, что он будет делать в дальнейшем.
Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.
Путин не кричит об этом на весь мир в стиле навязчивой рекламы. И он, конечно, по-прежнему принимает доллары США в качестве промежуточного средства оплаты. Но он тут же меняет все эти полученные от продажи нефти и газа доллары США на физическое золото! ...
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/pochemu-kreml-nabivaet-sejfy-zolotom-/
Я тоже выдвигаюсь! С такой то армией могучей они нас враз одолеют и в полон возьмут !пополз ка я на кладбище..украина врать не будет. нам всем пинздец.
Ты может в пылу азарта путаешь своего пастуха , слезшего с дерева , с Россией ? Ты не обращал внимания , где он появится , там и коровы мрут .
Делай дыхательную гимнастику и береги нерв,я вот только так,сижу-дышу:drinks:Ну чтотты будешь делать с ним...хоть "ссы в глаза - все Божья роса"...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут