• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
За банки похоже тоже ответка назревает.
Почему не обсуждают программу и свои заключения(мнения) по НОД? У нас в Крыму горячие споры по этому вопросу. Вроде программа толковая, но ее реализация сложна.:pardon: Также некоторые выражают мнение, что Госдеп через пятую колону расшатывают ситуацию. Хотя я думаю, что никто не хочет брать на себя ответственность за такие действия. Хотят неформальной организацией(народом) прикрыться.:scratch_one-s_head:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=jGr2n14XQJo[/MEDIA]

http://rusnod.ru/

https://www.youtube.com/user/ZaSvoboduRF

http://rusnod.ru/nod3.html
Звука нет на работе , не смог оценить:pardon:
Мне так видится просто перекроют газ (раз уж решили резать вены):wink:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
И что тебе здесь не нравится?
Плохо поет?
Не нравится наша толерантность только к реально талантливым гомосекам,
а они там в европе хотят чтоб мы всех подряд пидаргов привечали.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
где прочитать официальное заявление правительства РФ о объявлении войны?:scratch_one-s_head:
где это и где четкое разъяснение народу - что делать и куда прикладывать силы.
стрелков и тд - для меня авторитетными источниками не являются.
я так понимаю что нам обьявили. наши американские друзья. один из друзей так и сказал после крыма :" вы еще пожалеете".

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
опять он за всю рф говорит..:scratch_one-s_head: а красная площадь для него не имеет сакрального значения..?жаль..
Володя тебе надо срочно съесть сладенькое.:wink:
А что случилось с Красной площадью, может я не знаю? Зачем напоминать россиянам о ее сакральном значении? С детского садика это объясняют.:pardon:
Кому еще, как не Ему за РФ вещать? Должность, работа у него такая.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А что случилось с Красной площадью, может я не знаю?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=KdRwozvFAKQ[/MEDIA]

Кому еще, как не Ему за РФ вещать? Должность, работа у него такая.

хороша работа у замполита...рот закрыл рабочее место в порядок привел...

ЗЫ
ну а ежели серьёзно то из всего того бреда что вещал Фёдоров ключевая фраза одна - расширить полномочия президента...

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
опять он за всю рф говорит..:scratch_one-s_head: а красная площадь для него не имеет сакрального значения..?жаль..
Добрый день Владимир !

А кто по вашему должен говорить за Россию ?
Если не глава государства !

Мне видится что (к моему огромному сожалению) на форуме наметилась тенденция к пессимистическим настроениям ! Вероятнее всего из за подорожания доллара ! :)
Ну вот теперь и проявится реальный патриотизм ! Как раз теперь и увидим кто чего стоит !!! В долларовом выражении ! :)

Неужели кто то реально считает что то что происходит сейчас на энергетическом рынке сложилось само собой ? :)
И то что это сделано не для того что бы нагнуть Россию и остальных не согласных с положением вещей которое сложилось в мире ?
И то что для того что бы нас "любили" и "уважали" нам всем нужно подставляться под любящего и уважающего ?

Конечно всем хочется что бы дом и семьи наши были в полном достатке ! И я тут далеко не исключение ! Но я категорически против того что бы меня и мою страну за это унижали ! Как это было еще совсем недавно ! Я это отлично помню !!! Я лучше потерплю ...

Для того что бы ответить на вопрос может ли Путин говорить от имени моей страны нужно ответить на другой вопрос ! А кто кроме него имеет моральное право это делать ??? Оглянувшись всего лишь на пару десятков лет назад ...

С уважением, Юрий.

Последнее редактирование:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
...

хороша работа у замполита...рот закрыл рабочее место в порядок привел...
Что то мне подсказывает что и вы коллега не кайлом на жизнь зарабатываете ?! :)
Хоть и не президент вроде ?! :)

Да ! И еще ! Хочется спросить - а не предвзято ли ваше исключительное мнение ?

С уважением, Юрий.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Добрый день Владимир !

А кто по вашему должен говорить за Россию ?
Если не глава государства !

Мне видится что (к моему огромному сожалению) на форуме наметилась тенденция к пессимистическим настроениям ! Вероятнее всего из за подорожания доллара ! :)
Ну вот теперь и проявится реальный патриотизм ! Как раз теперь и увидим кто чего стоит !!! В долларовом выражении ! :)

Неужели кто то реально считает что то что происходит сейчас на энергетическом рынке сложилось само собой ? :)
И то что это сделано не для того что бы нагнуть Россию и остальных не согласных с положением вещей которое сложилось в мире ?
И то что для того что бы нас "любили" и "уважали" нам всем нужно подставляться под любящего и уважающего ?

Конечно всем хочется что бы дом и семьи наши были в полном достатке ! И я тут далеко не исключение ! Но я категорически против того что бы меня и мою страну за это унижали ! Как это было еще совсем недавно ! Я это отлично помню !!! Я лучше потерплю ...

Для того что бы ответить на вопрос может ли Путин говорить от имени моей страны нужно ответить на другой вопрос ! А кто кроме него имеет моральное право это делать ??? Оглянувшись всего лишь на пару десятков лет назад ...

С уважением, Юрий.
Юрий, это всё Абыровские эксперименты из серии "Переходите на тёмную сторону силы! У нас есть печеньки."(с)
Понятно было изначально что нам "Крым наш" обойдётся не дёшево и дерьма мы хлебнём полной ложкой. Главное не унывать, иначе и рождаться не стоило. Везде хорошо где нас нет, пока мы туда сами не доберёмся:) Вон как за бугром - "Политики умные, только о благе государства и простых смертных заботяться. Люди трудолюбивые и поголовно образованые, не то что у нас - все быдло и воры" В России издавна всё на запад смотрели... Надеюсь это скоро кончится.( До того как мой сын моего текущего возраста достигнет).

С уважением, Влад.

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Та чего не согласен? Вон фашистская хунта в Украине гробит, насилует, убивает, и морально разлагается - а ей почему-то помогает весь мир, кто реально кто хотя бы на словах. А правильная Россия шлёт "гуманитарные конвои" с водой, солью и колбасой. А ей за это санкции. Наверно весь мир идиоты? Как такое может быть? Или всё таки правильное вот это - " Поэтому Россия зависит не от нефти. Она зависит от мудаков. Которые возомнили себя исключительными, и считают, что окружены врагами, внутри и снаружи.
Вот от этой зависимости нам и нужно избавляться."
От зависимости мудаков , да надо избавляться, только наверно легче дороги хорошие построить
Почему не согласен, назови мне реально страны из крупных которые реально нам друзья политически? (не то что там народ к друг другу хорошо относиться, я вот к немца хорошо отношусь несмотря на немалые войны между нами, и плохо к америке, несмотря на то что вроде как нам по лендлизу помогала, а мы её признавали в свое время поперек Ангилии), кто не хлопал в ладоши когда в 90х на коленях стояли?
почему помогают Украине? сам мне скажи и чем? нелетальным оружием?
почему мы там замешаны, да по той же причине что и 300 лет назад Крым завоевывали, только тогда не было достижений демократии, сейчас кстати самое время Мексике за Техас предъявить, почему бы и нет?
Да и история ходит по кругу, первый раз что ли, мы всем не нравимся? Севастополь с чего вдруг город русской славы? А потому что мы плохо себя вели....., и нас наказывали всем миром.
Черчиля можно почитать светоча английской политики, "очень хорошо" к нам относился, вне зависимости строя.
Можно и с Афганом провести параллели, не фига не от делать нечего мы туда поперлись, и до сих пор теперь в чужом государстве - Таджикистане, на границе с Афганом стоят наши пограничники.
Не я говорю что нужно воевать со всеми, кто на тебя косо глянул или тебе так показалось (или мне)) но я особо друзей не вижу, много положительного за 23 года в действиях пророссийских президентов в Украине не увидел (почему-то они все такие), и после майдана не чего хорошего не ждал,
Фамилия у меня Ющенко... догадайтесь какая шутка мне поперек горла стоит?
Я за дружбу с Украиной, никогда не в каких спорах не называл её Укропией и т.д., так как сам с ней связан, терпеть не могу когда говорят Рашка, это уже не спор с аргументами, а детский сад.
И хотелось бы восстановить отношения со всеми соседями бывшего СССР, естественно в рамках независимых государств, но искренней дружбы от запада я не жду, абсолютно.
Месяц назад мой босс ( он региональный предводитель "правого дела") был в Москве, полпредом президента(надо будет фамилию узнаю) было заявление, что планируется крупномасштабная поддержка государства любого производства, если буду замечены случаи намеренного развала производства, плоть до уголовки, рассмотрения заглохших производств с целью реанимации. как то так сразу говорю за что купил, за то и продал
Давайте закидываете чем-нибудь...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Артур наблюдай лучше, как к тебе на новом месте относятся. Не уверен, что местные не снимают ролики о тебе и подобных.
Россия всегда была многонациональной державой. У Империй есть свои +и-.:pardon:
По остальному, присоединяюсь к словам Юрий В.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Почему ссанкции- из за Крыма.
Рассмотрим подробно:
Наши мудаки не вернули(аннексировали) исконную(спорную)территорию, на которой заведомо живут пророссийские люди(большая часть)
Тогда бы и Новороссия не восстала.

Что имеем:
АТО нет, но то что людей давят, и без войны(2мая одесса) известно
И кто уверен что нет повтора этой трагедии в Крыму и Новороссии?

И кто уверен, что для ссанкций не найдут другой повод?

Мудаки спасли жизни в Крыму, а Новороссов просили открытым текстом: потерпите, все разрулим.

И в чем их (мудаков)исключительность? Решили хватит кормить пендостан?
Надо было как меркель?
Тихо, спокойно Американцы сосали из нас кровь как последние 23 года, но с хамоном, сырами, а потом новая болотная, и итог у нас продолжение огненного пояса управляемого хаоса?

Так что лучше перетерпеть сейчас ссанкции и потом жить нормально,
или пожить еще лет 5-к с хамоном, пидародемократией,
а потом повторить судьбу Ирака, Ливии, Украины и тд и тп?
мог бы поставил бы 3 спасибки....

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Артур наблюдай лучше, как к тебе на новом месте относятся. Не уверен, что местные не снимают ролики о тебе и подобных.
видишь ли я не устраиваю плясок на площади как это принято у гостей из средней азии, лезгинку не отплясываю в общественных местах, в свадебных кортежах со стрельбой не участвую...
есть правила и я их соблюдаю...

Россия всегда была многонациональной державой. У Империй есть свои +и-.:pardon:
это все сказки...в той ситуации что с гастерами в РФ многонациональность нипричем...только желание некоторых личностей хорошо заработать...расплачиваться будут простые граждане...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Что то мне подсказывает что и вы коллега не кайлом на жизнь зарабатываете ?! :)
Хоть и не президент вроде ?! :)
у мну длительный отпуск :bayan:

Да ! И еще ! Хочется спросить - а не предвзято ли ваше исключительное мнение ?
предвзято? в чем это выражается ?

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Насчет доллара, рубля и нефти.
Понятно что не только из-за нефти, рухнул рубль, а кто сказал что санкции и действия против нас могут быть только явными, есть и неафиширумые действия и политика диктуемая игрокам на рынке каждого государства. В экономической сфере вежливых человечкофф больше чем где бы то ни было, они там все суки вежливые )))
В 1812г. отсутствие мастеркард и сфит, не помешало Наполеону наводнить Россию фальшивыми рублями.
чего то не понимаю насчет "станок включен на полную мощность" - зачем?
ведь нам не продавать рубль нужно для его подъёма а наоборот? покупать да сжигать купленное, точно также как америка сжигает доллары ввозимые в штаты
Или я чего то не понимаю?

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Вон как за бугром - "Политики умные, только о благе государства и простых смертных заботяться.
отчасти правда...точнее политики вынуждены работать и заботиться о простых смертных...

Люди трудолюбивые и поголовно образованые, не то что у нас - все быдло и воры"
есть выбор...или получить образование и хорошо работать или влачить жалкое существование...в РФ зачастую этого выбора нет..

В России издавна всё на запад смотрели...

проблема в том что хорошее с запада не брали, а все дерьмо так запросто...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Юрий, это всё Абыровские эксперименты из серии "Переходите на тёмную сторону силы! У нас есть печеньки."(с)
Понятно было изначально что нам "Крым наш" обойдётся не дёшево и дерьма мы хлебнём полной ложкой. Главное не унывать, иначе и рождаться не стоило. Везде хорошо где нас нет, пока мы туда сами не доберёмся:) Вон как за бугром - "Политики умные, только о благе государства и простых смертных заботяться. Люди трудолюбивые и поголовно образованые, не то что у нас - все быдло и воры" В России издавна всё на запад смотрели... Надеюсь это скоро кончится.( До того как мой сын моего текущего возраста достигнет).

С уважением, Влад.
вот и меня мучает предвзятое мнение что абыр не дождавшись на собственном сайте достойного оппонента погрустил, взмахнул рукой и таки решил взять на себя эту нелегкую но такую необходимую ношу . вот теперь и отмахивается от соратников как может.... спарринг партнер по собственной воле:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху