Та чего не согласен? Вон фашистская хунта в Украине гробит, насилует, убивает, и морально разлагается - а ей почему-то помогает весь мир, кто реально кто хотя бы на словах. А правильная Россия шлёт "гуманитарные конвои" с водой, солью и колбасой. А ей за это санкции. Наверно весь мир идиоты? Как такое может быть? Или всё таки правильное вот это - " Поэтому Россия зависит не от нефти. Она зависит от мудаков. Которые возомнили себя исключительными, и считают, что окружены врагами, внутри и снаружи.
Вот от этой зависимости нам и нужно избавляться."
От зависимости мудаков , да надо избавляться, только наверно легче дороги хорошие построить
Почему не согласен, назови мне реально страны из крупных которые реально нам друзья политически? (не то что там народ к друг другу хорошо относиться, я вот к немца хорошо отношусь несмотря на немалые войны между нами, и плохо к америке, несмотря на то что вроде как нам по лендлизу помогала, а мы её признавали в свое время поперек Ангилии), кто не хлопал в ладоши когда в 90х на коленях стояли?
почему помогают Украине? сам мне скажи и чем? нелетальным оружием?
почему мы там замешаны, да по той же причине что и 300 лет назад Крым завоевывали, только тогда не было достижений демократии, сейчас кстати самое время Мексике за Техас предъявить, почему бы и нет?
Да и история ходит по кругу, первый раз что ли, мы всем не нравимся? Севастополь с чего вдруг город русской славы? А потому что мы плохо себя вели....., и нас наказывали всем миром.
Черчиля можно почитать светоча английской политики, "очень хорошо" к нам относился, вне зависимости строя.
Можно и с Афганом провести параллели, не фига не от делать нечего мы туда поперлись, и до сих пор теперь в чужом государстве - Таджикистане, на границе с Афганом стоят наши пограничники.
Не я говорю что нужно воевать со всеми, кто на тебя косо глянул или тебе так показалось (или мне)) но я особо друзей не вижу, много положительного за 23 года в действиях пророссийских президентов в Украине не увидел (почему-то они все такие), и после майдана не чего хорошего не ждал,
Фамилия у меня Ющенко... догадайтесь какая шутка мне поперек горла стоит?
Я за дружбу с Украиной, никогда не в каких спорах не называл её Укропией и т.д., так как сам с ней связан, терпеть не могу когда говорят Рашка, это уже не спор с аргументами, а детский сад.
И хотелось бы восстановить отношения со всеми соседями бывшего СССР, естественно в рамках независимых государств, но искренней дружбы от запада я не жду, абсолютно.
Месяц назад мой босс ( он региональный предводитель "правого дела") был в Москве, полпредом президента(надо будет фамилию узнаю) было заявление, что планируется крупномасштабная поддержка государства любого производства, если буду замечены случаи намеренного развала производства, плоть до уголовки, рассмотрения заглохших производств с целью реанимации. как то так сразу говорю за что купил, за то и продал
Давайте закидываете чем-нибудь...