• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупаем фонари!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
из обсуждаемых 2-х вариантов фонарь на МСЕ более предпочтителен, чем на светодиоде Р7, ввиду довольно таки высокой разницы во времени свечения, а как уже говорилось выше на ПО фонарь светосилой более 300- 400 люмен уже и не нужен (вполне достаточен) , так что если будете колхозить , то присоединюсь с фонарю на светодиоде МСЕ и дополнительной вставке для 3-й батареи.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
1. Да казус есть. Но он в другом.
Про 10 тыс. правило тут никаким боком не причем. Если б эти фонари шли по одной штуке каждый день...
А одномоментный приход партии из десяти фонарей в адрес одного грузополучателя однозначно расценивается как коммерческая партия со всеми вытекающими.

2. Я не очень понял почему 78 надо умножать на какие-то мифические 32, а не на реальный курс?

3. 900 люменов нет ни в одном из этих фонарей. Китайцы пишут мощность в люменах, исходя из теоретической максимальной яркости диода, взятой из документации на него. Но я не видел ни одного фонаря где бы диод работал в этих режимах, обычно в 2 раза меньше. В редких случаях в полтора.

Можно вопрос? Зачем офтопить в теме?
Перечитайте название.... И еще я просто сказал что мне не трудно все оформить и есть кому там отправить хоть половинками.
А подобные вам (что хают все и вся) тут как то не уместны.
Сделайте предложение: - о том что оформите на всех и сделаете рассылку.
А бухтеть и бузить все умеют.
Речь о том что у нас купить этот фонарик дешевле 3900 просто не реально!
Мне не трудно привезти и оформить все для тех кто просто не хочет переплачивать. Прочтите внимательно посты там есть упоминание о том что сдачу вложу в посылку так как курс конвертации и курс ММВБ совершенно разные понятия.
+ для покупок в инете нужна отдельная карта (дабы уберечь себя от мошенничества), у меня такая есть ВИЗА ГОЛД. Другим же придется ее оформлять (от 14дн до месяца) - А ЗАЧЕМ ЭТО ЛЮДЯМ????

Прошу заметить я себе за это ничего не прошу. Я просто знаю что такое возможности и сложности. И надеюсь что сегодня помог я - завтра помогли мне!

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
из обсуждаемых 2-х вариантов фонарь на МСЕ более предпочтителен, чем на светодиоде Р7, ввиду довольно таки высокой разницы во времени свечения, а как уже говорилось выше на ПО фонарь светосилой более 300- 400 люмен уже и не нужен (вполне достаточен) , так что если будете колхозить , то присоединюсь с фонарю на светодиоде МСЕ и дополнительной вставке для 3-й батареи.
Тоже поддерживаю что фонарик за 95бакинских интересней.
Нет сылочки на вставку?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Можно вопрос? Зачем офтопить в теме?
Перечитайте название.... И еще я просто сказал что мне не трудно все оформить и есть кому там отправить хоть половинками.
А подобные вам (что хают все и вся) тут как то не уместны.
Сделайте предложение: - о том что оформите на всех и сделаете рассылку.
А бухтеть и бузить все умеют.
Речь о том что у нас купить этот фонарик дешевле 3900 просто не реально!
Мне не трудно привезти и оформить все для тех кто просто не хочет переплачивать. Прочтите внимательно посты там есть упоминание о том что сдачу вложу в посылку так как курс конвертации и курс ММВБ совершенно разные понятия.
+ для покупок в инете нужна отдельная карта (дабы уберечь себя от мошенничества), у меня такая есть ВИЗА ГОЛД. Другим же придется ее оформлять (от 14дн до месяца) - А ЗАЧЕМ ЭТО ЛЮДЯМ????

Прошу заметить я себе за это ничего не прошу. Я просто знаю что такое возможности и сложности. И надеюсь что сегодня помог я - завтра помогли мне!
Т.е. предупредить людей которые будут скидываться деньгами о будущих проблемах - это офтопить?
Если "нетрудно оформить" - это отдать свои личные деньги за оформление партии товара в таможне, тогда никаких проблем. А если нет, то придется объяснять людям почему помимо 2500 надо заплатить еще кучу денег.
У нас купить этот фонарь реально за 78 и ни копейкой больше.
Если оформить визу для оплаты инет-покупок для кого-то проблема, тогда я уж и не знаю...

По существу есть что сказать, опровергнуть то что я писал?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Уважаемый вы забыли спросить есть ли опыт и познания в провозе товара и как сделать это без проблемно)))
Лучше бы про фонарик рассказали как он под водой.
За беспокойство спасибо - но вы не внимательно прочитали))))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Под водой он на полном как электричка.Фото есть в теме фонарей,называется "помогите с выбором"

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
я бы заказал 4 крепления к фонарю

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Под водой он на полном как электричка.Фото есть в теме фонарей,называется "помогите с выбором"

на полном аура взвесь засвечивает( как в тумане с дальним) поэтому комфортнее на 50% плавать. если есть желающие опробовать - пожалуйста . Я из Пушкино.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Уважаемый вы забыли спросить есть ли опыт и познания в провозе товара и как сделать это без проблемно)))
Лучше бы про фонарик рассказали как он под водой.
За беспокойство спасибо - но вы не внимательно прочитали))))
Понял, по делу сказать нечего.

А под водой он хорош. Настолько, что буду его доделывать до долгоигрющей версии.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Понял, по делу сказать нечего.

А под водой он хорош. Настолько, что буду его доделывать до долгоигрющей версии.
кстати, кто-то обещал рассказать про "конфетки"...:wink:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
эээ... напомни плиз, а то я не в Москве был, через gprs писал и странички по 10 минут грузились и запамятовал чего я там обещал

p.s. хоть и не обещал, но написал :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
эээ... напомни плиз, а то я не в Москве был, через gprs писал и странички по 10 минут грузились и запамятовал чего я там обещал
правда это в другой теме было, пост №45
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3215&page=3

наверное туда и надо писать, а то здесь это, короче нас за флуд накажут...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
У самого такой фонарь есть, но использовать его в качестве основного не представляется возможным из-за малого времени работы даже на 50% мощности.
Я вот сейчас заказал токарям ручку-удлиннитель для двух дополнительных элементов 18650. Думаю что с четырьмя акб он будет на 50% мощности работать больше 3 часов.
C 4 аккумами он будет слишком длинный. Хотя это уже твоя разработка.
А чем тебе штатная проставка не понравилась?

Вот нашёл ещё вот такой вариант :
http://ultramagazin.ru/index.php?productID=48078

Но всего 1 аккум 18650 ...

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Всё что на одном аккумуляторе, не стоит даже и рассматривать.
А штатная - это какая?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБРЕСТИ ФОНАРИК ПРОШУ ПОДУМАТЬ НАД ВЕРСИЕЙ 640люм/95 баксов.

На всех форумах пишут что он под водой ведет себя лучше и светосила выше чем у 900люмного!!

Тех у кого есть опыт или кто щупал обе версии жду отзывы.

Brand: Diving (Для любителей подводного плавания)
Model: - (мы обзовем ее Diving MC-E)
Emitter Brand/Type: Cree (брэнд производитель диода)
Emitter BIN: MC-E (K-WC) (сам диод судя по внешнему виду - соответствует)
Color BIN: White (светит белым)
Total Emitters: 1
Battery Configurations: 2 x 18650 / 4 x CR123A / 4 x 16340 rechargeable Ii-on batteries ( тестилось только на 2 x 18650)
Voltage Input: 6~16V, 16V max (соответствует между 6 и 16 вольт)
Switch Type: Twist/Twisty (магнитное кольцо переключает режимы)
Switch Location: Mid twist (переключаетель в средней части тела фоноря)
Modes: 3 (3 режима)
Mode Memory: - (режимы фиксированы, неизменны. без памяти)
Mode Arrangement: Hi > Mid > Low (полный свет - половинка - половинка половинки)
Circuitry: Digital Regulated 1500mA Current Output (эти характеристики драйвера не проверяли - верим на слово)
Brightness: 640 lumens maximum brightness (manufactuer rated) (реально ярче чем SSC-P7 с его заявленными 900 Lm)
Runtime: 3.5 Hours (manufactuer rated) (полтора часа работал в ванной на полном газу и не кончился)
Lens: Coated Glass Lens (толстое такое стекло)
Reflector: Aluminum Textured/OP Reflector (качественный алюминиевый текстурированный отражатель.)
Other Features: Waterproof (да, водонепроницаемый)
Accessories Included: 2 x 18650 rechargeable Ii-on batteries; 18650 battery charge docking station; 4 x silicone O-Ring seal (в комплекте 2 батареи 18650, зарядное утсройство для них (нужно прикупить евровилку переходник с американской), сам фонарь с открученной задней крышкой, 4 запасных уплотнительных кольца.)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТПИСАТЬ В ЛИЧКУ С ЗАГОЛОВКОМ "ЗАКАЗ"
Указать кол-во фонариков/акм/креплений.
Заказывать будем тот фонарик у которого больше кол-во.
На тек момент разница в цене около 500р. (сам склоняюсь к более дорогому)

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Скажите мне пожалуйста у меня сейчас в заказе (нужно забрать) две вставкки для Люмена Х6. Я его даже не видел в деле . Стоит мне взять предлагаемый в дополнение ,как запасной, или они похожи по характеристикам. Просто пока есть возможность (деньги) и нет возможности опробовать-болею серезно. подготовится к весне. Фонарь нравится внешне а опыта-то нет. Не сочтите за хамство или еще чего. Как по свету сильно отличаются в работе? Просто Люм уже естсь -не выкидывать же заказал вставки .Но нужен и запасной ....:blush:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Внимание!

Фриман.., послушай немного человека который через это всё прошёл и знает про это если не всё то почти всё.

1) Тот процесс о котором ты пугаешь , на самом деле ни чем не страшен абсолютно. Я заказал там уже 5 фонарей и не только. Процесс прост до смешного. Любой человек у которого есть ЛЮБАЯ карточка(даже рублёвая) может сам купить и БЕЗПЛАТНО получить на СВОЕЙ почте в Своем городе. И это не будет стоить ему ни копейки, об этом пишется на сайте продавца "FREE SHIPPING". Для этого не нужны никакие люди "ТАМ" что бы отправлять. Это раз. Про ком.партию со всеми вытекающими тебе уже сказали, ты не слушаешь. + человеу надо будет платить за пересылку по стране...

2. Теперь прежде чем стать счастливым обладателем китайского чуда, обращаю твоё внимание , а также внимание потенциальных "покупателей через кого-то" на один ОЧЕНЬ важный момент и наверное самый важный. Это качество и гарантия а соответственно возврат товара. То что это будет это 100% даже не сомневаюсь. Эти фонари клепаются аж гай шумит, китайцы не поспевают за спросом. Качество гавно. Первые партии были нормальными, сейчас же уже не то. Если у кого работает без проблем - повезло. Я ни в коем случае не отговариваю от покупки, фонарь на свои деньги классный , сам с таким плаваю - супер!

Теперь рассмотрим ситуацию с поломкой фонаря, а это будет поверте мне, процент поломок не в пользу фонаря, китайцы их меняют по гарантии без проблем, даже не дожидаясь когда он к ним придет , достаточно пару фоток + фотка почтовой квитации. НО КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ!? Это должен будет делать тот кто купил - это ты. Тебе Фриман придется вступить с Диалекстемом в бурную переписки, также ты должен будешь внести некоторые коррективы в распорядок своего дня , потому что тебе как координатору всего процесса нужно будет езить получать назад бракованные фонари, перепаковывать их и ездить на почту для отрпавки их назад в китай, при этом скорость заполнения тобою декларации со временем будет просто феноменальная. А количество емэйлов тебя потрясёт как со стороны продавца так и от покупателей, а товй телефон будет красного цвета. Если тебе твоя жизнь кажется скучной, у тебя есть реальный шанс её изменить. Один плюс в этом есть - ты хорошо потренируешь/выучишь английский язык.

Парни, мой вам совет, покупку в китае нужно делать ПЕРСОНАЛЬНО, дабы сберечь и деньги а главное время и нервы. Там всё просто, сделаете это один раз и для вас откроется возможность покупки везде в любой стране и любом инет-магазине. Привязать свою карту к системе ПАй ПАл проще простого, тем более они есть на русском языке.

А насчёт финансовой выгоды от колективной покупки в китае то её НЕТ. потому что даже девайс за 1 бакс они отправляют безплатно!

С наилучшими пожеланиями,
Андрей.

п.с. забыл написать про расходы на возврат, китайцы их компенсируют, предлагают на эти деньги чего то у них купить или возвращают на карту, но тебе Фриман надо будет со своего кармана заплатить на почте, а соответственно человеку чей фонарь надо будет идти снова в банк перечислять тебе снова деньги, а это всё опять время и бегонина.
Когда ты сам покупаешь для себя там фонарь, у тебя нет "испорченного телефона" - ты оперативно общаешся напрямую с 1 девушкой со службы поддержки и имеешь возможность даже заменить это фонарь на другой , а при общении , то что мне не понятно , есть гугл переводчик - всё просто.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Теперь детали. Как показала практика заказывать там выгодно но долго.
Поэтому тем кому нужно срочно и сейчас этот вариант не подходит.
Срок прихода посылки от туда от двух недель до двух месяцев.
Для себя лично беру с надеждой на то что придет до окончания этого сезона, но если не судьба значит буду весной его полоскать))).
Все кто хочет сэкономить и обладает некой толикой терпения могут обращаться.
У самого бюджет ограничен, а те предложения что есть в магазинах меня увы не устраивают цена/характеристики.
Как показала практика , при наличии у них товара - приходит через 10-14 дней.

Забыл добавить. Суммарно за все выставят сумму за доставку.
Узнать ее можно только когда все собрано в кучу, чем больше тем дешевле доставка.
Если память не изменяет до 1500р за место может доходить. Поэтому чем больше заказ тем выгодней.
А это вообще чушь какая то. Похоже ты там ни разу ничего не заказывал. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!!! и ни от какой партии не зависит, не вводи людей в оману.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху