• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покорение Тайланда, попытка 456

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Не, скоро меня Абырвалг забанит, и не то что бы он будет не прав...
- Тайцев ПРИМЕРНО на те числа смотреть не пробовали?...
- Ага)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Не, скоро меня Абырвалг забанит, и не то что бы он будет не прав...
- Тайцев ПРИМЕРНО на те числа смотреть не пробовали?...
- Ага)))
да я вроде всех смотрел на скайсканере. хотя прошлую поездку парни прямых тайцев где то нашли дешевле чем я катарцев с пересадкой взял.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
да я вроде всех смотрел на скайсканере. хотя прошлую поездку парни прямых тайцев где то нашли дешевле чем я катарцев с пересадкой взял.
Может у них спросить?(кэп):smile:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
посмотрел. больше 47 тыр.

а у них я еще позавчера спросил, но видимо в отпусках пока все на праздниках
Так и думал.Надо было мне ответить:"Спасибо,кэп!":pardon:
В общем хватит дёргаться,кмк.Надо тупо дождаться трудовых будней.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Гыыы - пока искал новые ссылки, цена по первой (удалил) - с 28 скаканула до 80-ти...
ЗЫ: летите в марте, там пока ещё от 26-ти

Последнее редактирование:

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Про эту гостиницу я из "гусар" ещё помню.В принципе и рассчитывал как билеты+трансфер и всё такое.Ну как ты говорил.
короткая стыковка=пересадка?А что страшного в не короткой стыковке?
Сергей! Если нормально воспринимаешь посидеть в мусульманском аэропорту часов много-то все ок....Меня арафатки и комнаты для молений смущали немного.
Кстати в Паттайю также можно прилететь через Гонконг (месяц назад прилетел общий маршрут из Питера 23000 руб.) или через Куала-Лумпур. И там и там Эйр азия дешевая до Банкокга рулит. А сами города являются "азиатскими тиграми"-есть что посмотреть и тоже виза не нужна...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сергей! Если нормально воспринимаешь посидеть в мусульманском аэропорту часов много-то все ок....Меня арафатки и комнаты для молений смущали немного.
в том то и дело что сидеть как раз не хочется. до этого я попадал что только только успеваешь, перебежать из самолета в самолет и все.
а так то хоть сейчас билеты бери со стыковкой от 8 часов.
хочется или прямой перелет или с минимальной стыковкой, ну максимум часа два.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Через Гонконг, говорят(с), не стоит летать с "оборудованием" для подводной охоты, даже транзитом.
Правда или нет - х.з.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Кстати в Паттайю также можно прилететь через Гонконг (месяц назад прилетел общий маршрут из Питера 23000 руб.) или через Куала-Лумпур. И там и там Эйр азия дешевая до Банкокга рулит. А сами города являются "азиатскими тиграми"-есть что посмотреть и тоже виза не нужна...
Сидеть среди мусульман несколько часов не хочу совсем!Не люблю очень,вплоть до того,что ноги моей не будет ни в одной мусульманской стране(ни копейки исламу).Гонконг интересно очень!А Куала-Лумпур это же Индия ведь(надеюсь не исламская)?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Гонконг интересно очень!А Куала-Лумпур это же Индия ведь(надеюсь не исламская)?
:lol: вот индусы порадуются когда прочтут:ROFL::ROFL::ROFL:
это Малайзия, что ни на есть мусульманская:pardon:

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Через Гонконг, говорят(с), не стоит летать с "оборудованием" для подводной охоты, даже транзитом.
Правда или нет - х.з.
Я летел с 2-мя комплектами длинных ласт и масками в салоне-сказал на регистрации, что хрупкие вещи (жена тоже ныряет), но без ружей были. Мы и туда и обратно остановки по 2 дня делали, никто вообще вопроса на таможне и в городе не задал. И в Пекине, Макао тоже никто ничего не сказал-у нас был длинный полет с выходами в города на экскурсии-везде таможни на входе и выходе..

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
:lol: вот индусы порадуются когда прочтут:ROFL::ROFL::ROFL:
это Малайзия, что ни на есть мусульманская:pardon:
Чуть-чуть не так. Буддистов в Малайзии больше половины. А в Тае тоже муслимы есть и горячий район типа Чечни есть. Каждый год в этом районе народ от террактов гибнет..

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Юр,если честно,то не хочется как-то тратить драгоценные дни на экскурсии.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Чуть-чуть не так. Буддистов в Малайзии больше половины. А в Тае тоже муслимы есть и горячий район типа Чечни есть. Каждый год в этом районе народ от террактов гибнет..
Википедия считает несколько иначе - :pardon:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малайзия#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1.8F
Религия
Основная статья: Религия в Малайзии
Конституция Малайзии гарантирует свободу вероисповедания, тем не менее, ислам имеет в стране статус государственной религии. По данным переписи 2010 года ислам исповедуют около 61,3 % населения; буддизм — 19,8 %; христианство — 9,2 %; индуизм — 6,3 %; конфуцианство, даосизм и другие китайские религии — 1,3 %. 0,7 % населения сообщили о своей нерелигиозности, а 1,4 % — о том, что исповедуют другие религии, либо не дали никакой информации[34].
Все этнические малайцы являются мусульманами согласно конституции страны[35]. По данным переписи 2010 года большинство китайского населения страны исповедуют буддизм (83,6 %); 11 % исповедуют христианство; 3,4 % — даосизм; кроме того имеется небольшая община китайцев-мусульман. Среди индийского населения 86,2 % исповедуют индуизм; 6 % — христианство; 4,1 % — ислам. Христианство широко распространено среди коренного населения страны (оранг-асли) — 46,5 % их христиане; 40,4 % — мусульмане.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Юрий123
- Огромное Спасибо за информацию, что с ластами и маской Вас там не тормознули.
ЗЫ: Если чё, в Малайзии с ПО вроде тоже - "на усмотрение".
ЗЗЫ: lab_us
Я как-то поспорил (сидя в январе на берегу Индийского океана, что характерно))) , что википедия как источник - весьма сомнительна... Ну мало ли... выпили мы тогда не то что бы много - а просто дох...я
Но спустя пару месяцев чёрт меня поддел и я вспомнил тот разговор... кАроче - уже в Москве часа в три ночи, после батла синглтмола я задвинул туды статью про байды каспийского моря (фантазия навеяла)))... - неделю провисела (проверял с разных ай-пи) пока не закрыли по чисто техничиским причинам...
Я к тому - этот источник информации тот ещё, он практически не модерируется.
)))

Последнее редактирование:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
сложно. я планирую обычно цена путевки (или билета) плюс столько же. но вот с крайне поездки привез обратно 300 баксов и 3000 бат (100 баксов) обратно. при чем улетал отуда как бы вообще без денег, уже рублями рассчитывался. а в завершение всего сдал кошелек в сумке в багаж. по дьютику ходил и исходил слюной. а по прилету в москву в заначке еще и эти 3000 бат обнаружил, лежат сейчас ждут следующей поездки :)
в общем на в день, закладывайте 2-3 тыщи руб. точно хватит. хотя можно и на 1-2 сотни жить :) лучше уж больше чем меньше.
А сколько денег тогда выходит охота, аренда лодки итд. Еслина день выходит где то 100дол или я чет не так не понял?

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
ПОКОРЕНИЯЧЕ ТАЯ ППЫТКА 456789 это позновательно и проикольно. НО КТО С ПОЛНОЙ УВЕРННОСТЬЮ ТВЕТИТ НА ВОПРОС КАКИЕ ОСТРВА В ТАЙЛАНДЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПОВЕДНИКАМИ и соответсвенно расстояния охраны от них???:blush::blush::blush:

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
ПОКОРЕНИЯЧЕ ТАЯ ППЫТКА 456789 это позновательно и проикольно. НО КТО С ПОЛНОЙ УВЕРННОСТЬЮ ТВЕТИТ НА ВОПРОС КАКИЕ ОСТРВА В ТАЙЛАНДЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПОВЕДНИКАМИ и соответсвенно расстояния охраны от них???:blush::blush::blush:
Всё предельно просто, открываешь карту Тая, там же находишь Национальные парки, их там очень много. Охрана там есть везде, самая лучшая охрана это все все местные. "Гусей лучше не травить" , охотников в Тае не очень любят, тем более иностранцев и тем более наших, поэтому в чужой стране лучше не гадить, а то подвохи будут свой отпуск проводить прямо в аэропорту после прибытия.

Сверху