• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покорение Тайланда, попытка 456

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Но я ещё не сказал нет,если что.)думаю...а вариантов было много уже,от тебя ответа ждал про надежды...
да, продинамил я тему :(
ну в общем если решать лететь сейчас то брать завтра билеты или тур да и все, если нет. то нет. мне проще всего сейчас, тогда ни кого вроде особо напрягать не придется, поменяться на пару смен только что бы попасть в нужные числа . все таки плановый отпуск.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Мне,если честно,было бы спокойнее ехать позднее.Вывел бы заказы на стадию завершения и свалил бы спокойно..Не ожидал,что так резко выстрелят.Думал как раз к концу января раскачаются,я уже тогда им КУ сделаю,пардон мол,мест нет и поеду в моря тёплые стрелять,а мне хоп аванс,без предупреждений.Вот чешу репу.Думаю пока в общем.Сколько у меня времени на раздумья есть?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
че то у меня все засвербило опять, хоть прямо сейчас срывайся :)
останавливает только то что знаю что одному там будет скучно, пробовал уже один ездить. ну и выбрать ни как не могу, то ли горящий тур, то ли просто билеты.. везде есть свои плюсы и минусы и ни одна чаша весов пока не перевешивает :)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мне,если честно,было бы спокойнее ехать позднее.Вывел бы заказы на стадию завершения и свалил бы спокойно..Не ожидал,что так резко выстрелят.Думал как раз к концу января раскачаются,я уже тогда им КУ сделаю,пардон мол,мест нет и поеду в моря тёплые стрелять,а мне хоп аванс,без предупреждений.Вот чешу репу.Думаю пока в общем.Сколько у меня времени на раздумья есть?
ну давай, думай до завтрашнего утра, а там как решишь. если да, то рвану утром за туром, если там облом то беру билеты. Если скажешь нет, то нет, один не думаю что поеду. сингл на 200 баксов дороже :)

p.s. в феврале есть шанс встретить парусника :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Андрей,а почему до завтра крайний срок?Можно же и за неделю прикупить что-нить.Думаю сейчас всё равно ажиотаж на спад идёт,нет?У меня поточнее всё будет как раз.И если не срастётся,то так тому и быть тогда.Может побольше времени дашь мне?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрей,а почему до завтра крайний срок?Можно же и за неделю прикупить что-нить.Думаю сейчас всё равно ажиотаж на спад идёт,нет?У меня поточнее всё будет как раз.И если не срастётся,то так тому и быть тогда.Может побольше времени дашь мне?
ну просто появилось горящее предложение на нужные даты, хотя не факт что оно завтра еще будет. ну и у катарцев то же есть последние три билета на нужные даты. а что будет потом хз. ну и мне надо заявление на отпуск писать хотя бы за 10 дней. сегодня ночью я узнаю, можно ли будет сдвинуть отпуск на конец февраля. пока вероятность что можно будет подвинуться на конец февраля или конец марта 80%.

если конец февраля, то отпуск у меня будет с 12 по 28 февраля.
у катарцев есть билеты с вылетом 13 обратно 2 марта. по 646 евро.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Посовещался я с соратником-коллегой.Вывод:раньше конца февраля нех дергаться.:pardon:
Зы.За темой буду следить.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Посовещался я с соратником-коллегой.Вывод:раньше конца февраля нех дергаться.:pardon:
Зы.За темой буду следить.
ок. конца-конца февраля или вариант с середины до конца возможен?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
С середины до конца февраля возможен вполне.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Чёт ценник растёт.((

ПАТТАЙЯ + в подарок 2 включенные экскурсии:

Крокодиловая ферма и парк Миллионолетних камней:

Фабрика здорового сна
Крокодиловая ферма
Ювелирная фабрика
Паттайя 3 в 1:

Обзорная площадка
Храм Большого Будды
Змеиная ферма, шоу змей
Музей драгоценных камней
Океанариум
Сувенирный магазин

С 26.01.13 и 27.01.13
Отель : JOMTIEN ORCHID HOTEL 3 *
Номер : De-Luxe
Только завтраки

Цена : 67 600р.+ топ. сбор 130$

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
как маленькие...:)
Рейсов полно и машины стоят огромные, если что -Андрей звякнет -постараюсь вам сделать билеты недорогие! Прямые. Паттая в этом году в излишке, просто операторы не такие дураки уже, чтоб сливать билеты в полцены от закупки -народ летит теперь и при не больших скидках!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Тай хорошо, но пока снег будет лежать -буду здесь на снежике бедокурить,
поля взрывать...:):) После Тая еще не разу не занырнул -во как размочил там жабры за 5-ть нырялок ! :)))
Седрик а ты как? скучаешь по ушастику ?? :) Я вот вспоминаю иногда в полях...:)
Прокатил бы ее с ветерком на снеже! :):)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Седрик а ты как? скучаешь по ушастику ?? :) Я вот вспоминаю иногда в полях...:)
Прокатил бы ее с ветерком на снеже! :):)
У тебя жена, дети! Окстись, развратнег! :biggrin::drinks:
Да и холодно ей будет с непривычки на снегоходике то :mosking: Лучше вы ее мне отдавайте. Я ей свои акварели покажу, на гитаре поиграю.... :biggrin:

pabloo

Участник
55
Реакции
41
Баллы
0
Кстати господа, есть желание съездить на Пхукет. Кто нибудь там был ?
Сам вот в раздумьях может быть поехать с 01.02.13 по 13-14.02.13. Правда пока не удается найти туры за вменяемые деньги и с прямым рейсом.

все дороже 100 к на 2х.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Мы перепланировали пока поездку на вторую половину февраля.Предварительно.А может и вообще во второй половине марта двинем.

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Кстати господа, есть желание съездить на Пхукет. Кто нибудь там был ?
Сам вот в раздумьях может быть поехать с 01.02.13 по 13-14.02.13. Правда пока не удается найти туры за вменяемые деньги и с прямым рейсом.

все дороже 100 к на 2х.
Сам Пхукет (почему то) в плане питания, проживания, логистики дороже всех остальных тайских курортов...И дороги там с крутыми поворотами и подъемами...Эх, ремонт "байка-табуретки" обошелся в 300 баксов, сам соскочил, а табуретка до самого низа сунулась на боку. Весь пластик и резинки поменяли за час в ближайшей мастерской, хозяин удивленно смотрел на новый обвес, но обратно принял...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
То Фишки.Андрей,я со второй половиной февраля пролетаю :sorry::sorry::sorry:
это уже совершенно очевидно для меня.:sorry::sorry::sorry:
Есть небольшие шансы на март.И вроде предложение неплохое выбросили?Что думаешь?
http://cheaptrip-spb.livejournal.com/4394155.html

Сверху