да я вроде всех смотрел на скайсканере. хотя прошлую поездку парни прямых тайцев где то нашли дешевле чем я катарцев с пересадкой взял.Не, скоро меня Абырвалг забанит, и не то что бы он будет не прав...
- Тайцев ПРИМЕРНО на те числа смотреть не пробовали?...
- Ага)))
Может у них спросить?(кэп):smile:да я вроде всех смотрел на скайсканере. хотя прошлую поездку парни прямых тайцев где то нашли дешевле чем я катарцев с пересадкой взял.
посмотрел. больше 47 тыр.Может у них спросить?(кэп):smile:
Так и думал.Надо было мне ответить:"Спасибо,кэп!"посмотрел. больше 47 тыр.
а у них я еще позавчера спросил, но видимо в отпусках пока все на праздниках
Сергей! Если нормально воспринимаешь посидеть в мусульманском аэропорту часов много-то все ок....Меня арафатки и комнаты для молений смущали немного.Про эту гостиницу я из "гусар" ещё помню.В принципе и рассчитывал как билеты+трансфер и всё такое.Ну как ты говорил.
короткая стыковка=пересадка?А что страшного в не короткой стыковке?
в том то и дело что сидеть как раз не хочется. до этого я попадал что только только успеваешь, перебежать из самолета в самолет и все.Сергей! Если нормально воспринимаешь посидеть в мусульманском аэропорту часов много-то все ок....Меня арафатки и комнаты для молений смущали немного.
Сидеть среди мусульман несколько часов не хочу совсем!Не люблю очень,вплоть до того,что ноги моей не будет ни в одной мусульманской стране(ни копейки исламу).Гонконг интересно очень!А Куала-Лумпур это же Индия ведь(надеюсь не исламская)?Сергей! Если нормально воспринимаешь посидеть в мусульманском аэропорту часов много-то все ок....Меня арафатки и комнаты для молений смущали немного.
Кстати в Паттайю также можно прилететь через Гонконг (месяц назад прилетел общий маршрут из Питера 23000 руб.) или через Куала-Лумпур. И там и там Эйр азия дешевая до Банкокга рулит. А сами города являются "азиатскими тиграми"-есть что посмотреть и тоже виза не нужна...
:lol: вот индусы порадуются когда прочтут:ROFL::ROFL::ROFL:Гонконг интересно очень!А Куала-Лумпур это же Индия ведь(надеюсь не исламская)?
Я летел с 2-мя комплектами длинных ласт и масками в салоне-сказал на регистрации, что хрупкие вещи (жена тоже ныряет), но без ружей были. Мы и туда и обратно остановки по 2 дня делали, никто вообще вопроса на таможне и в городе не задал. И в Пекине, Макао тоже никто ничего не сказал-у нас был длинный полет с выходами в города на экскурсии-везде таможни на входе и выходе..Через Гонконг, говорят(с), не стоит летать с "оборудованием" для подводной охоты, даже транзитом.
Правда или нет - х.з.
Чуть-чуть не так. Буддистов в Малайзии больше половины. А в Тае тоже муслимы есть и горячий район типа Чечни есть. Каждый год в этом районе народ от террактов гибнет..:lol: вот индусы порадуются когда прочтут:ROFL::ROFL::ROFL:
это Малайзия, что ни на есть мусульманскаяardon:
Википедия считает несколько иначе -Чуть-чуть не так. Буддистов в Малайзии больше половины. А в Тае тоже муслимы есть и горячий район типа Чечни есть. Каждый год в этом районе народ от террактов гибнет..
А сколько денег тогда выходит охота, аренда лодки итд. Еслина день выходит где то 100дол или я чет не так не понял?сложно. я планирую обычно цена путевки (или билета) плюс столько же. но вот с крайне поездки привез обратно 300 баксов и 3000 бат (100 баксов) обратно. при чем улетал отуда как бы вообще без денег, уже рублями рассчитывался. а в завершение всего сдал кошелек в сумке в багаж. по дьютику ходил и исходил слюной. а по прилету в москву в заначке еще и эти 3000 бат обнаружил, лежат сейчас ждут следующей поездки![]()
в общем на в день, закладывайте 2-3 тыщи руб. точно хватит. хотя можно и на 1-2 сотни житьлучше уж больше чем меньше.
Всё предельно просто, открываешь карту Тая, там же находишь Национальные парки, их там очень много. Охрана там есть везде, самая лучшая охрана это все все местные. "Гусей лучше не травить" , охотников в Тае не очень любят, тем более иностранцев и тем более наших, поэтому в чужой стране лучше не гадить, а то подвохи будут свой отпуск проводить прямо в аэропорту после прибытия.ПОКОРЕНИЯЧЕ ТАЯ ППЫТКА 456789 это позновательно и проикольно. НО КТО С ПОЛНОЙ УВЕРННОСТЬЮ ТВЕТИТ НА ВОПРОС КАКИЕ ОСТРВА В ТАЙЛАНДЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПОВЕДНИКАМИ и соответсвенно расстояния охраны от них???:blush::blush::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут