• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похудеть быстро и навсегда, убираем лишний вес

Сладкое убираем в первую очередь,масла всякие тоже лесом,картошка,хлеб туда же.
В августе бросил курить и понесло в разные стороны.Спина и колени сразу дали о себе знать(((Пришлось садиться на пп.За 4 месяца минус 7кг.Сейчас вес встал,ну это и к лучшему,т.к тренажерка сделает свое дело)

Диеты не помогут
Только на время
Тут полностью менять систему питания только.
Спортзал - лишь только 10 проц
Если не 20-25 лет

Цели на 2019 год:
1. Снова стать худым и атлетичным, каким я был до несчастного случая.
2. Перестать называть «несчастным случаем» то, как я разжирел и потерял форму.

Диеты не помогут
Только на время
Тут полностью менять систему питания только.
Спортзал - лишь только 10 проц
Если не 20-25 лет
Володь,полностью поддерживаю.Тут даже не просто менять систему питания,а менять взгляд на жизнь.Хотя-бы надо пробовать.Почувствовать до и после,а уже после этого решаться.Мне 47 и наверно уже проще морально готовиться,ведь хочется быть вечно молодым)))

Володь,полностью поддерживаю.Тут даже не просто менять систему питания,а менять взгляд на жизнь.Хотя-бы надо пробовать.Почувствовать до и после,а уже после этого решаться.Мне 47 и наверно уже проще морально готовиться,ведь хочется быть вечно молодым)))
с чего проще? начать никогда не поздно :drinks:

Так и мне 46)) как сбросил с 94 на 80
Так и стоит вес
Но поменял систему и питания и взгляд на жизнь
Сейчас могу и сладкое иногда и жирное. Все равно вес стоит
Иногда и спиртное могу
Ща вот Стас с форума мне программу тренинга составит ещё.
Посмотрим
Подтягиваюсь и отжимаюсь норм, на уровне молодого. А вот с весами работать не умею. Хотелось бы попробовать. Все равно каждый день работаю, а на работе есть и гири и штанги и турник. Пока с гирями потихоньку начал.

Так и мне 46)) как сбросил с 94 на 80
Так и стоит вес
Но поменял систему и питания и взгляд на жизнь
Сейчас могу и сладкое иногда и жирное. Все равно вес стоит
Иногда и спиртное могу
Ща вот Стас с форума мне программу тренинга составит ещё.
Посмотрим
Подтягиваюсь и отжимаюсь норм, на уровне молодого. А вот с весами работать не умею. Хотелось бы попробовать. Все равно каждый день работаю, а на работе есть и гири и штанги и турник. Пока с гирями потихоньку начал.

[MEDIA]https://youtu.be/fKs7MZwh9jw[/MEDIA]

ru104705I1000f5bc6913ee8fb65595728deb5bf7897f.jpg

К сожалению кто бы что вам не говорил, только изменение питания, а вместе с ним и образа жизни, по другому никак. И это не значит не жрать и голодать, это значит питаться меньшими порциями через 3-4 часа, исключить сахар, мучное, ограничить калории.
Зал вообще тут не причём, это просто попутный ветер, подмога.
Худеют не в спортзале, худеют за столом с ложкой и это не шутка, но потом начнёшь пархать как бабочка, вот тогда то и изменяется подход к жизни, диван начинает пылиться))) короче погнал я на работу, заболтался)))

Вы не должны голодать, так как это всегда приводит к одному, это срыв, переедание и скоренькое возвращение к начальному уровню. Ещё один минус кратковременных голоданий в том, что если худеть без спорта, то первое от чего начинает отказываться организм, это мышцы, так в нас генетически заложено мы сбрасываем мышечную ткань, а жирок придерживаем для ещё более худших времён. Поэтому худея, желательно всё таки заниматься спортом, но более важно перейти на другой уровень питания.
Я всё таки газую за 4-5 разовое питание только по тому, что так легче контролировать себя и не срываться, но основополагание лежит в уменьшении калорий.
Тут принципы такие, вы должны кушать что вам выгоднее, а именно, к примеру можно схомячить миску рагу и получит условно 300 калорий, а можно заточить сникерс и получить условно то же 300 калорий, но после большой миски рагу, кушать вы захотите ну через 4-5 часов условно, а вот после сникерса скакнёт инсулин и станет очень голодно через час. Как то так. Ну а если кормиться 4-5 раз в день, то вы банально обнаружите на каком то этапе, что по времени пора кушать, а нифига не хочется, то есть нет чувства голода за весь день, нет мучений от голода, нет провалов по энергии. Короче пробуйте, колитесь но ешьте ежа или так и останетесь в строю хотящих и мечтающих толстопузов.))))))

К сожалению кто бы что вам не говорил, только изменение питания, а вместе с ним и образа жизни, по другому никак. И это не значит не жрать и голодать, это значит питаться меньшими порциями через 3-4 часа, исключить сахар, мучное, ограничить калории.
Зал вообще тут не причём, это просто попутный ветер, подмога.
Худеют не в спортзале, худеют за столом с ложкой и это не шутка, но потом начнёшь пархать как бабочка, вот тогда то и изменяется подход к жизни, диван начинает пылиться))) короче погнал я на работу, заболтался)))
А постом выше я не тоже самое написал?))))):pardon::drinks:

Кстати.это можно хоть на каждой странице писать))
Но многие будут искать чудо средства, голодать и тд

Силуянов голова
Жаль, мало лично его видео

Владимир123
Стаж курильщика?

То бишь ,в приоритетах вот такие ребяты?
Знакомый как то ответил на мой призыв бросить курить:"А зачем мне бросать,я курить люблю?"Здесь ,похоже,смысл тот же....а зачем

Вложения

• брюхо.webp
    брюхо.webp
    77.2 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху