Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня если возникает выпить аКЛоголя )) иду или бегать или на турники.. отбивает желание к алкашке потом..ну как бы. уже рассуждаешь чтоль.нах бегал ..если пить потом собрался. труды насмарку.обыдно)берешь кефир и сидишь довольный )))
как скучно ты живешь!
у меня если возникает выпить аКЛоголя )) иду или бегать или на турники.. отбивает желание к алкашке потом..ну как бы. уже рассуждаешь чтоль.нах бегал ..если пить потом собрался. труды насмарку.обыдно)берешь кефир и сидишь довольный )))
Четыре года как спортзал забросил, жизнь круто поменялась, до этого как наркотик через день ходил, программы - спортивное питание диета, сушка, всё такое... Весил 86, сейчас весь жиром зарос, но рельеф всё одно остался, только пузо весит ))) Понимаю, что пиво зло, но сука заставить себя в зал вернуться никак не могу.
Это самое малое,что тебе грозит после оливье....сижу жру оливье. от него эректильной дисфункции не будет?
Это самое малое,что тебе грозит после оливье....
Разложим на составляющие
1.яйца- холестерин....удар по сосудам,тромбоз,веноз и пр.
2.огурцы-ну какие сейчас огурцы,я вас спрашиваю?.. Сплошное ГМО,нитраты и пестициды...короче-яд,страдает желудочно-кишечный тракт и мочевыводящая система.
3.колбаса-ооооооо,о колбасе столько написано и показано,что добавить просто нечего....ударить может в любую точку организма
4.майонез-это пиз..ц какой яд,ибо состоит из множества ядов,если его разобрать на составляющие.....соль,сахар,уксус,пальмовое масло,яйца(см. п.1)....
5.горошек-см.п.2+ вздутие живота.
6.картошка-......картошку можно...
Ну,кому еще тарелочку оливье?
Четыре года как спортзал забросил, жизнь круто поменялась, до этого как наркотик через день ходил, программы - спортивное питание диета, сушка, всё такое... Весил 86, сейчас весь жиром зарос, но рельеф всё одно остался, только пузо весит ))) Понимаю, что пиво зло, но сука заставить себя в зал вернуться никак не могу.
Я первый раз увидал у нас в деревне месяц назад. Когда оттепели начались. Смотрю, женщина с палками топает, ну мало ли, скользко, подумал.... На след день увидел утром уже две, потом три, потом пять, до семи как то сразу. .. и тут я понял, это флешмоб такой ))) Смотрится просто ржачно, курсируют туда сюда, палками машут, в свои ряды созывают. А потом начались скандалы с допингами. И вот на сегодняшнее утро осталась только одна участница олимпийского резерва, остальные видать были уличены в употреблении мельдония :lol: что то подсказывает, что и она скоро сдуется..Купил палки для скандинавской ходьбы
Заставил себя ходить, вот уже пару раз по 5 км по стадиону погонял)
Похожая ситуация. До 107ми кг докатился. Все успокаивал себя, втягивая живот, да я да чо ща пару недель треньки и снова в форме. А сегодня устал, ща пивка махну а в понедельник в зал. Последней каплей стало давление. Верхнее то 150 то160 стабильно. Знакомый врач говорит давай таблетки кушай. Я спрашиваю сколько по времени их пить. А мне в ответ, постоянно. Вот тут я насторожился (спортсмен же). В итоге с ноября взял себя в руки. 2 - 3 раза в неделю хоккей, 2-3 раза спортзал. Питаться стал более разборчиво. Сейчас вес 97. Давление регулярно измеряю, 130-140/80. Без таблеток уже 2 месяца. Движняк неимоверный, практически не устаю. В общем одни плюсы. Так что давай возвращайся:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут