как скучно ты живешь!у меня если возникает выпить аКЛоголя )) иду или бегать или на турники.. отбивает желание к алкашке потом..ну как бы. уже рассуждаешь чтоль.нах бегал ..если пить потом собрался. труды насмарку.обыдно)берешь кефир и сидишь довольный )))
выживаю блин)))смотрю на свои штаны...ска купил две пары как назло) .. когда весил 86+-...но больше +))как скучно ты живешь!
Четыре года как спортзал забросил, жизнь круто поменялась, до этого как наркотик через день ходил, программы - спортивное питание диета, сушка, всё такое... Весил 86, сейчас весь жиром зарос, но рельеф всё одно остался, только пузо весит ))) Понимаю, что пиво зло, но сука заставить себя в зал вернуться никак не могу.у меня если возникает выпить аКЛоголя )) иду или бегать или на турники.. отбивает желание к алкашке потом..ну как бы. уже рассуждаешь чтоль.нах бегал ..если пить потом собрался. труды насмарку.обыдно)берешь кефир и сидишь довольный )))
))Дык .я кстати не особо усредствую бег . немного базовых упражнений и турники..протеин итп жрать не охото . как бы особо не зачем.. а рацион просто по питанию разбил .на дробное. минимум соль.сахар . цель просто было лишнего согнать . 72-75 эт более привычный мой вес.и то с прослойкой еще )) а если дальше сушиться.. дрыщщем стану. не охото ))Четыре года как спортзал забросил, жизнь круто поменялась, до этого как наркотик через день ходил, программы - спортивное питание диета, сушка, всё такое... Весил 86, сейчас весь жиром зарос, но рельеф всё одно остался, только пузо весит ))) Понимаю, что пиво зло, но сука заставить себя в зал вернуться никак не могу.
Это самое малое,что тебе грозит после оливье....сижу жру оливье. от него эректильной дисфункции не будет?
Молодца! Так держать. Спорт вещь великая... Но пивка иногда можно бахнуть, но чуть-чуть. В Германии вон пиво вообще считается чуть ли не вторым хлебом, его с сосиськами бравые германцы наворачивают только так...у меня если возникает выпить аКЛоголя )) иду или бегать или на турники.. отбивает желание к алкашке потом..ну как бы. уже рассуждаешь чтоль.нах бегал ..если пить потом собрался. труды насмарку.обыдно)берешь кефир и сидишь довольный )))
Положительные эмоции от поедания оливье перевешивают весь потенциальный вред.Это самое малое,что тебе грозит после оливье....
Разложим на составляющие
1.яйца- холестерин....удар по сосудам,тромбоз,веноз и пр.
2.огурцы-ну какие сейчас огурцы,я вас спрашиваю?.. Сплошное ГМО,нитраты и пестициды...короче-яд,страдает желудочно-кишечный тракт и мочевыводящая система.
3.колбаса-ооооооо,о колбасе столько написано и показано,что добавить просто нечего....ударить может в любую точку организма
4.майонез-это пиз..ц какой яд,ибо состоит из множества ядов,если его разобрать на составляющие.....соль,сахар,уксус,пальмовое масло,яйца(см. п.1)....
5.горошек-см.п.2+ вздутие живота.
6.картошка-......картошку можно...
Ну,кому еще тарелочку оливье?
Похожая ситуация. До 107ми кг докатился. Все успокаивал себя, втягивая живот, да я да чо ща пару недель треньки и снова в форме. А сегодня устал, ща пивка махну а в понедельник в зал. Последней каплей стало давление. Верхнее то 150 то160 стабильно. Знакомый врач говорит давай таблетки кушай. Я спрашиваю сколько по времени их пить. А мне в ответ, постоянно. Вот тут я насторожился (спортсмен же). В итоге с ноября взял себя в руки. 2 - 3 раза в неделю хоккей, 2-3 раза спортзал. Питаться стал более разборчиво. Сейчас вес 97. Давление регулярно измеряю, 130-140/80. Без таблеток уже 2 месяца. Движняк неимоверный, практически не устаю. В общем одни плюсы. Так что давай возвращайся:bayan:Четыре года как спортзал забросил, жизнь круто поменялась, до этого как наркотик через день ходил, программы - спортивное питание диета, сушка, всё такое... Весил 86, сейчас весь жиром зарос, но рельеф всё одно остался, только пузо весит ))) Понимаю, что пиво зло, но сука заставить себя в зал вернуться никак не могу.
Я первый раз увидал у нас в деревне месяц назад. Когда оттепели начались. Смотрю, женщина с палками топает, ну мало ли, скользко, подумал.... На след день увидел утром уже две, потом три, потом пять, до семи как то сразу. .. и тут я понял, это флешмоб такой ))) Смотрится просто ржачно, курсируют туда сюда, палками машут, в свои ряды созывают. А потом начались скандалы с допингами. И вот на сегодняшнее утро осталась только одна участница олимпийского резерва, остальные видать были уличены в употреблении мельдония :lol: что то подсказывает, что и она скоро сдуется..Купил палки для скандинавской ходьбы
Заставил себя ходить, вот уже пару раз по 5 км по стадиону погонял)
ага.До 110 только докатился.(((Колеса у меня "пожизненные"))) от СХ2.Плюсом давление с детства 140/90 как родное.Как в больничку попал с панкреонекрозом в 2010г.пару лет диеты и началось...опять и жареное и выпивать стал.Последние 3-4- месяца без таблеток вообще(напомню,что у меня СХ2).Жрал как скотина,т.е. все подряд.Похожая ситуация. До 107ми кг докатился. Все успокаивал себя, втягивая живот, да я да чо ща пару недель треньки и снова в форме. А сегодня устал, ща пивка махну а в понедельник в зал. Последней каплей стало давление. Верхнее то 150 то160 стабильно. Знакомый врач говорит давай таблетки кушай. Я спрашиваю сколько по времени их пить. А мне в ответ, постоянно. Вот тут я насторожился (спортсмен же). В итоге с ноября взял себя в руки. 2 - 3 раза в неделю хоккей, 2-3 раза спортзал. Питаться стал более разборчиво. Сейчас вес 97. Давление регулярно измеряю, 130-140/80. Без таблеток уже 2 месяца. Движняк неимоверный, практически не устаю. В общем одни плюсы. Так что давай возвращайся:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут