Апсалютна тоже самое))) и так каждый год)))пришел с тренажерки)) ппц ))) повылазили зимние обжоры )хотят плять похудеть за 2 недели на 40 кг )))) места только занимают ..мешают .нам. ..культуристам блин)))
Узнает))))))))Уже полтора месяца, как посещаю тренажерку. А вот фото моего Тренера, а по совместительству друга и напарника в ПО, а так же крёстного моих детей. Долго он меня туда (в тренажерку) затаскивал!
ЗЫ Мож кто и место фото узнает
Пока сам не захочешь отказаться - никто тебе в этом не поможет и дельноо совета не подскажет. Сам реши для себя, что пивасик только в пятницу после баньки - и всё будет хорошо. А так, 1.5 каждый вечер - эт пивной алкоголизм уже. Без обид. Просто говорю так, потому что по себе знаю... Я вот даже после баньки перешёл на домашний квас... шибает покруче пивка, а вреда нет никакого...я вот на пивасик подсел конкретно, полторашка нефильтрованного каждый вечер. может подскажет кто, как от него отказаться? вес уже 108кг, думаю как в костюм буду влезать а к сладкому вообще равнодушен.
тоже раньше примерно такое было, должен сам для себя решить, в мозгу должно что то перевернуться, я раньше несколько раз пытался совсем пива не пить, месяц и все опять, а сейчас с сентября практически ни ни, в последние месяца два только по паре бутылочек 0,5 один раз в месяц выпьешь и опять успокаиваешься и спокойно не пьешь пива, даже смешно как раньше такое было, действительно как пивной алкоголизм какой то быля вот на пивасик подсел конкретно, полторашка нефильтрованного каждый вечер. может подскажет кто, как от него отказаться? вес уже 108кг, думаю как в костюм буду влезать а к сладкому вообще равнодушен.
Санчос, хорош такие вещи писать))) Аж самому такого пива захотелось)))Притом что охота именно натурального пива, нефильтрованного, плотного как сметана, а газировка типа балтики даже в горло не лезет.
О,давай я попробую....Чрезмерное потребление ,,пива,, ведет к снижению тестестерона в организме мужчины(женотип),что в свою очередь очень влияет на эректильную функцию(стоять не будет),вторичные половые признаки(волосы на груди повыпадают) и первичные тоже(сиськи вырастут и живот тоже)....ardon:Лучше соточку,и организму дезинфекция и голове расслабуха...:drinks:я вот на пивасик подсел конкретно, полторашка нефильтрованного каждый вечер. может подскажет кто, как от него отказаться? вес уже 108кг, думаю как в костюм буду влезать а к сладкому вообще равнодушен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут